点击:0 | 回复:44 捷豹XF/XFL论坛 >  XFL奇怪的空调

• 小小飞哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

XFL奇怪的空调

这车子的空调很奇怪,如果室外温度只有20度左右(也就是体感很舒服的温度时),而我们在行车过程中打开风量不开AC,但此时吹出来的风还是很热的,完全不是自然风的温度,吹出来的风至少都是25度以上,这就迫使你不得不开AC。不知道如何解决?

最近我们这边天气很凉爽,早晚才20度左右

温度已经设置在比室外温度还低的了

但是,吹出来的风特别热,要想关闭车窗,必须得开空调才行,不知道是设计问题还是使用问题!

我发现,如果车子发动机已经完全冷却了,这是时候行车就马上开风量才不会有热风。如果等车子行驶很久、或者二次行车发动机温度高的时候才开,这样就一定吹出来的是热风。

• 小小飞哥

• 发信息

•  

Lauris7 2023/07/17 11:10:20 发表在 7楼

不开AC吹个毛线啊

大哥!外部温度如果才20度,要的只是自然风啊。难道你家20度的时候还要开空调制冷吗!

• 小小飞哥

• 发信息

•  

兄弟,让你见识一下什么叫自然风

• 小小飞哥

• 发信息

•  

丶Megustas 2023/07/18 23:42:45 发表在 13楼

表底360是刷的么?

是的

• 小小飞哥

• 发信息

•  

鰕鰕 2023/07/19 09:12:05 发表在 15楼

哪个车都这样。发动机热气吹进来了

同样的20度左右外部气温下,有时候确实只吹热风,但有时候又可以吹出自然风来。

• 小小飞哥

• 发信息

•  

落日总是余晖尽 2023/07/20 10:20:09 发表在 20楼

没试过,我的是XF,一般我都不开空调,喜欢自然风,开车窗[ahl_微笑],冷了就开再循环,没注意夏天开外循环[ahl_奋斗]

我也是基本上不开的,绝大多数情况都是开窗通风。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子