点击:0 | 回复:1744 轩逸论坛 >  解决经典轩逸高速发飘之没白折腾
  • 东莞车友6423263

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

东竹2015 2016/07/27 09:21:48 发表在 457楼

哥们,谢谢你把最后一套留给我。已经装上了,真的稳了好多,星期天跑了400公里高速,160妥妥的

不用客气,我答应留给你就会给你的,其他车友都推到下一批了。谢谢你的信息反馈,我俩感受差不多的,我也是加法兰垫块后高速160比之前110的时候还稳当,外观也好看了,你还可以对比下加法兰块后急转弯也稳很多的.

• 发信息

wangbiao452212 2016/07/30 21:34:47 发表在 464楼

今天装了法兰盘,感觉方向比以前稍沉重一点点,开车时底盘稳多了,好像底盘重了许多,转弯时的改变真的不须要言语,坐在车里左右用力晃动时比以前那种感觉结实的很,车身不会晃

谢谢兄弟的信息反馈
我会密切关注着各位车友加装法兰块后的使用情况。大家用得舒心我也高兴。

• 发信息

wangbiao452212 2016/07/30 21:37:23 发表在 465楼

明天去惠州旅游,高速上的测试,油耗有没增加等等,过几天再回复

具其他加法兰块的车友反馈,油耗应该会增加一点的,但都认为牺牲些许油耗所带来的稳定性能提升是值得的。静等兄弟的测试结果。

• 发信息

东竹2015 2016/07/31 08:48:47 发表在 468楼

哥们,太稳了,星期天跑高速超速了,6分没了

哎,又为国家贡献了,谢谢兄弟的信息反馈。

• 发信息

wangbiao452212 2016/07/31 12:52:45 发表在 470楼

刚刚跑完两百公里的高速,我车是原车15寸铁轮毂,185mm的轮胎,大都是120公里时速,从此以后高速路上心里有底气了,再以不用担心飘来飘去的了

有改善就好,谢谢你的信息反馈。

• 发信息

AY扬帆起航 2016/07/31 14:16:48 发表在 476楼

我也是东莞轩逸群里的车友,前两天我收到货晚上我一人就装好了,网上买的螺丝套在法兰里冷压进去,真的出了好大一身汗啊,不知道楼主你那个螺丝套法兰图片,是机器压的吗,强烈建议楼主将螺丝帮忙压进去,而且机器冷压力度更均匀,可以适当加钱,那活一个人够呛。还免去买螺丝不能同期到达的心情。

我也是敲进去的,不用什么压力机,直接锤子敲进去到位即可,省事

• 发信息

AY扬帆起航 2016/07/31 14:26:36 发表在 478楼

还有就是20厚法兰,锁在原来螺干上,螺干会不会突出来啊,因为我装的是25厚的不会突出来,但是我看了一下,装25的前轮有点出来了。后面我上个图片吧。

我的轮胎是205的前后都加装20㎜法兰块,加宽后的轮距比你的185胎加25㎜法兰块还宽。后轮边缘离轮眉还有几毫米,前轮确实是突出来的,但我实验过满载和高速急转弯等情况都不会蹭到轮眉的。放心使用吧。

• 发信息

ma4058554 2016/07/31 14:40:04 发表在 479楼

楼主什么时候还加工?

每个月都加工一批的。

• 发信息

圣诞小子 2016/07/31 19:21:19 发表在 482楼

太流弊了啊,不赞不行。

谢谢

• 发信息

AY扬帆起航 2016/07/31 22:37:04 发表在 484楼

我是直接锁螺丝进去的,

嗯是个办法

• 发信息

rgmrcz 2016/07/31 23:30:27 发表在 486楼

高手在人间

谢谢

• 发信息

黔南布依族苗族自治州车友9436174 2016/08/02 14:27:06 发表在 490楼

材料费不贵,加工成本就贵了。

正解

• 发信息

Evilson 2016/08/02 15:19:28 发表在 492楼

你好,我找遍了X宝都没有找到ET30的轮毂。。求救

适合经典轩逸4*114.3ET30的我也找不到,所以我的是加垫块。

• 发信息

虫出江湖2080 2016/08/02 15:12:13 发表在 491楼

我问了一圈都没有经典轩逸16寸ET30的轮毂,你知道哪里有买

你好,适合经典轩逸4*114.3ET30的我也找不到,所以我的是加垫块

• 发信息

Evilson 2016/08/02 16:25:12 发表在 498楼

那怎么订你的垫块?下批做的时候整一副

现在正好有做好的。

• 发信息

荆州车友4554001 2016/08/02 17:02:01 发表在 499楼

我是2009款的1.6轩逸,车已经跑了10万公里现在还在开,当年的轩逸就是205 55 R16的胎,我最高跑过170。也没有发现漂过啊!现在减配成这样了!!!

嗯,经典款和09款没可比性,一分钱一分货。

• 发信息

Lemongan 2016/08/02 17:15:18 发表在 500楼

我的换2056016效果和你那一样

我换的205 55/R16,确实稳定性提升。又加20㎜法兰块后更稳。

• 发信息

荆州车友4554001 2016/08/02 17:02:01 发表在 499楼

我是2009款的1.6轩逸,车已经跑了10万公里现在还在开,当年的轩逸就是205 55 R16的胎,我最高跑过170。也没有发现漂过啊!现在减配成这样了!!!

嗯减配严重。

• 发信息

上海车友2737782 2016/08/06 01:13:33 发表在 512楼

帮忙搞一套法兰好不好啊?兄弟

做好的有,私信我吧。

• 发信息

佛山车友6401169 2016/07/27 21:40:35 发表在 462楼

高手在民间啊

谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子