点击:0 | 回复:1744 轩逸论坛 >  解决经典轩逸高速发飘之没白折腾
  • 东莞车友6423263

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

温州车友1998210 2016-6-16 23:05:42 发表在 温州车友1998210

没调质时间久了会变形,就是一个法兰罢了还粗加工精加工累不累。我也是搞机械设计的建议做调质处理

谢谢你的关注,同为机械行业朋友,我零几年打工的时候也是搞的机械设计,当时就搞的汽车零部件开发 福特制动锁扣和一汽丰田的节气门轴项目生产线都由我开发的。依我的观点:
凡是零部件的制造过程粗精加工总是要分开来完成的。另外这不是丝杠导轨齿轮等需要均匀综合机械性能部件,完全用不着调质。

• 发信息

耗子830421 2016/06/17 20:15:23 发表在 278楼

你那是自己出的图纸吗,我是新轩逸,能给我出一份法兰的图纸吗?82232845@qq.com

新轩逸的尺寸我也不知道的 你测下轮胎测量即可

• 发信息

lukegz 2016-6-19 11:54:18 发表在 lukegz

车厂都试不出这个增加4厘米就带来高速稳定性的方案,你凭个CAD就琢磨明白了?制动力测试要在一分钟内完成15个动静循环测试,你觉得改装爱好者在柏油路上跑几圈就拍胸脯说没事?

看你的每个回复都那么绝对的口气,大约知道你是一个主观意识很强的人,很希望得到别人的肯定,所以我这就不反驳你的观点了。
这儿只是告诉你个事实:经典轩逸和新轩逸轴距2700相同,但新轩逸的轮距已经从经典的1480增宽到1540,整整增宽了6厘米。对了,经典轩逸和新轩逸是同平台制造的,而且发动机型号HR16DE也相同。还有设计这法兰垫片的软件不叫CAD,它叫UG,CAD和UG不是一个级别的东西。
发这篇贴子很高兴结识了一些同为机械加工行业的朋友和前辈们,同为加工技术行业的同仁们基本不会把话说得太死太绝对,因为当你对一个工程项目随口作出一个绝对性的判定结果时,出乎意料的结果往往会打你的脸。
可能兄弟你做的不是技术行业,所以我不在意你的绝对性观点。谢谢你。

• 发信息

直升机20 2016-6-17 22:35:12 发表在 直升机20

所言极是,对于有监管的行业,工程变更非常麻烦,事情本身不大是真的,但实现更改过程超级麻烦。

一听就是内行,有时间来我这喝茶,已加你关注。

• 发信息

lukegz 2016/06/19 18:45:12 发表在 304楼

同为加工技术行业的同仁们基本不会把话说得太死太绝对,因为当你对一个工程项目随口作出一个绝对性的判定结果时,出乎意料的结果往往会打你的脸。那我是在说什么?我是一个劲地夸你赞扬你还是在干什么?我不就提出点不同意见让你想法“不那么完美”。

对你我只能呵呵了

• 发信息

Rciux 2016/06/26 08:01:26 发表在 311楼

厉害厉害……能不能加你好友?

你好,已经加你关注了。

• 发信息

东莞车友16888333 2016/06/26 12:39:57 发表在 314楼

还有没有啊?我也想要

私聊

• 发信息

开封车友1280822 2016/07/03 15:00:25 发表在 338楼

加工一套多少银子?可以吗?

• 发信息

海口车友4070867 2016/07/05 13:22:18 发表在 343楼

请那些改装过的车友谈谈感受可以吗?  

这批才发出去两三天,再等几天装车后有车友分享心得的,谢谢关注

• 发信息

海口车友4070867 2016/07/05 23:34:34 发表在 345楼

我的快递还没有到呢

啊怎么回事,辽宁那么远下午都到了,我查一下先。

• 发信息

海口车友4070867 2016/07/05 23:34:34 发表在 345楼

我的快递还没有到呢

查了下,快递拖延了,明天才能到。久等了。

• 发信息

林森3 2016/07/06 14:59:59 发表在 348楼

楼主,可否帮我加工一套?

我手上现在多出一套,你想要就寄给你。己加你关注,私聊。

• 发信息

东竹2015 2016/07/09 08:39:00 发表在 358楼

楼主,东莞南城需要一套,还有没有???谢谢

剩一套,有意要就快递给你

• 发信息

AY扬帆起航 2016/07/09 07:33:39 发表在 357楼

楼主有多做吗?我们同城,

还有一套,有意要就给你。我电话13580922579

• 发信息

东莞车友2993098 2016-7-9 10:19:14 发表在 东莞车友2993098

材料不好,45号钢真的很差劲。

差在哪儿,说来听听

• 发信息

北京车友6791005 2016-7-9 10:45:35 发表在 北京车友6791005

你还没说,上高速转悠一圈的感受呢,,

兄弟没仔细看帖子,有说的。

• 发信息

凯达布艺 2016-7-9 10:43:24 发表在 凯达布艺

牛逼,你可以做好了卖了这工艺,估计比原装的还厚道

是的,不计成本来做的话确实会比原装厚道。

• 发信息

枣庄车友8086913 2016-7-9 10:52:01 发表在 枣庄车友8086913

厉害

谢谢,对于公司生产的其他零件来说这是很简单的东西。

• 发信息

海口车友4070867 2016/07/09 12:10:54 发表在 372楼

楼主,另外有个车主也想要做

谢谢你,让他直接联系我就行,仅剩一套。

• 发信息

海口车友4070867 2016/07/09 12:09:24 发表在 371楼

楼主,我今天早上装上了,外观比原先好看了,效果过段时间看看,呵呵

跑跑高速,明显感觉稳定性的提升的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子