点击:0 | 回复:492 宝马3系论坛 >  320Li风尚版提车作业----求精!

只看楼主 收藏本帖

320Li风尚版提车作业----求精!

上图片之前我也不例外说说购车历程,本次虽说是本人第四次购车,但还是有点激动的,本次购车,主要是目标是德系三杰,主要是LP开,我间中也玩玩,星标的2011款C200时尚版,四个圆圈的A4L豪华版,BMW的320版本。去年C200小改款我立马去试车,油门重,后排空间不大,只是买其品牌而已,但毕竟此品牌相对高调,保养费贵,第一个给PASS。A4L我反覆的试了几次,并且它是LP最爱,试驾后速整体感觉良好,又大动力又足,灯光又漂亮,还有优惠,但我考虑到A4L马上改款,并且觉得此车通街都是,外观基本是大同小异,悬挂也比较软,朋友已有此车,间中也用过,没有什么新鲜感觉,还是PASS了。然后试了BMW2011款3系列320款,操控OK,驾驶容易,但车尾及后排空间太不给力了,还是PASS了。最后只能选5系了(2012款5系是我的最爱),试驾后加上宝马金融的贴息计划,豪华款包牌在55万内,是可接受射程,接近订车阶段,但问题又来了,此车超过5米,轴距超过3.1米,比我的TOYOTA越野车还要长点,LP一向不敢开大车,我怕她不能胜任,她也觉得车太大,她开的话太浪费,如果是我用,就没所谓,最后还是PASS了。终于知道新车第六代马上上市,只有一个字,先等等,反正有车用,不急!6月深圳车展,我们第一时间过去看看,LP一看就中,马上交了订金,提车日期当时末有确定。先是订了进口版320i运动版当时并末定价(后来车身价379000),一个月之后到深圳湾体育馆参加了新3系发布会,发现国产的配置要比进口的高点,且有一些很人性货的配置,当下跟4S店改了320Li风尚版(包牌价是441700),价格就见仁见智,反正一点优惠都没有,连香水,抱枕都没有送。提车大约一周,铁牌还没到手,纸牌我也惰得摭挡,一心只想跟网上车友,朋友聊聊用车心得,闲话少说,马上上图片,几天上路,回头率还是挺高的。哈哈!用车心得会陆续有来,谢谢大家支持!
正脸,帅!

屁股,销魂!

有神!

斯文!

俯视图。

仰视 图。

左45度

左后45度。

右45度威风凛凛。

右后45度,

前大灯特写。

后行车灯

后大灯特写

大灯效果,亮!

风尚版铭牌。

全车拉手LED灯,与众不同。

宝马经典鲨鱼嗜,有型!

双闪灯效果,醒目!

刹车灯,不含糊!

带转向灯后视镜,视野好!

加长重要标识。

全景中控台,简洁易用。唯独没有一键关空调的。

自己安装的M系踏板及脚垫!

8档电子波棒和车载电脑控制系统。

烦心的座椅底部生锈门,期待宝马作出合理回应及处理。

手套箱略细点。

后排化妆设备,温馨。

尾部LOGO特写。

前底盘,

扶手下的SUB,很实用。

本人1.78,空间很大,2920轴距,阔绰。

后驱系统。

后排老板键,如后窗玻璃电源关闭,则此键也会被关闭。

不大不小的17寸防爆轮胎,倍耐力P7,18的就理想呀。

后悬挂稳当。

后悬挂。

最后认证车匙,黑色的是我的,白色的是LP的,套都在陶宝买的,各100大洋,贵!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

宝马真不厚道,这样的车连个倒车视相都不标配,真的忧闷,找日到美容店看看能否加装!

刚看的时候有点,但看了看了就习惯了,估计厂家主要是跟仪表板同色缘故吧。

此车后遮阳帘还是比较实用的,这也是更换国产板的主要原因。

jordan38 2012-10-4 20:40:17 发表在 jordan38

那个浅色的方向盘配黑色的内饰,真的是整个风尚设计的最大争议

刚看的时候有点,但看了看了就习惯了,估计厂家主要是跟仪表板同色缘故吧。

BMW_F30 2012-10-4 20:44:37 发表在 BMW_F30

此主帖已经被BMW_F30设为精华贴
帖子标题:320Li风尚版提车作业----求精!
精华理由:精彩的提车作业

谢谢坛主厚爱,这么快就认精,

上海车友9307805 2012-10-4 21:04:08 发表在 上海车友9307805

连白色钥匙包都一模一样

这么巧呀,白色那个的LOGO很容易掉色呀,

michaelchu 2012-10-4 21:16:22 发表在 michaelchu

感谢lz,正在考虑风尚版,看到lz作业真是太好了!黑色内饰是不是太易脏啊?还有就是,车未熄火能直接打开后备箱么?

因为外白,配黑色内饰才好看,我曾经也考虑过是不是很容易脏,用用一段时间后看看,或者买座套装饰一下吧。车末熄火,后箱照样可以打开,后箱锁和油门锁都是和中控锁同步的。

ashansk8 2012-10-4 21:28:24 发表在 ashansk8

印象中328开始才配这种大拇指形状的运动档把 不知道是我记错了还是现在320风尚给加了
风尚最早也没有这种黑白配的内饰 后来加的

320Li风尚的确实是这种大拇指形状的档把,豪华板的还不是这种档把的。

bjzshao 2012-10-5 00:04:58 发表在 bjzshao

刹车灯,不含糊,这张照片里怎么没有看到高位刹车灯?

这张相片只开了小灯,没有刹车的。

三分射手 2012-10-5 00:36:04 发表在 三分射手

我去,背景是星海名城啊,看来我很有希望能近距离围观了~哈哈哈

是的,朋友住那边呀,那天去朋友家聚会,顺便把车给拍照了。我住在福田的。

福州车友6249631 2012-10-5 01:08:57 发表在 福州车友6249631

好车,关注中,楼主这方向盘用半年变色了怎么办啊

到时买个方向盘套套上。

Keroc 2012-10-5 01:42:43 发表在 Keroc

我的天你也是星海名城的啊!哈哈!你车停哪?有空去看看

很多朋友都住那边,我去窜门呀。

osfloyd 2012-10-5 08:16:50 发表在 osfloyd

天使眼和车标最好啦
话说那个方向盘是不是有好几种颜色的啊

就只有二种呀,除风尚外,其它都是黑色的。

fengzhizhi2011 2012-10-5 08:26:23 发表在 fengzhizhi2011

没有后排出风口,不厚道

风尚有后排出风口,没照到而已。

xowtpxif 2012-10-5 09:21:22 发表在 xowtpxif

可否告诉价格 深圳有优惠吗

包牌441700,一点优惠都没有。

蓝天白云MBW 2012-10-5 09:40:38 发表在 蓝天白云MBW

该楼已被删除!

风尚比豪华还贵点,后排是有出风口的。

dabkde 2012-10-5 10:07:13 发表在 dabkde

是后排没有空调出风口吗?

有的。

GW42420959 2012-10-5 10:15:15 发表在 GW42420959

这位老兄 你只开过凯美瑞吗? 关于豪华和风尚谁更高配一些 请你好好看看配置清单 看看哪个没有出风口 谢谢~

你说对了,完全了解。

dafeng0907 2012-10-5 10:21:58 发表在 dafeng0907

不错不错,就是方向盘这个颜色稍微有点接受不了

其实习惯就好。

华尔街1653金钱永不眠 2012-10-5 11:14:20 发表在 华尔街1653金钱永不眠

LZ在加几万就能上5 了

不错,这价格和523Li领先版差不多。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子