点击:0 | 回复:10 瑞风论坛 >  十年的瑞风了,修车审验,发帖纪念

只看楼主 收藏本帖

十年的瑞风了,修车审验,发帖纪念

2月底去把气罐拆了,变更了行驶证,开到修理厂维修一下,准备审验去,检查时缺缸,那就修呗,拆开一看还是大毛病,换的东西多,我就先回去上班了,4月初清明假期回来祭祖,顺便把车取了,审验。

3月1号开到修理厂检查。

拆一地,3月四号我就离开了。

4月6号把车取了出来,维修费4600元,方向机还没换。去加油站加油,这是2年多瑞风第一次加油。拆了气罐以后屁股也翘了起来。

2010年给新车瑞风加油的时候我记着是6.01的油价。

加完油,洗车。

也是很久没洗车了。

冲了一遍,还算是干净了。颜值还在

中午的时候开到检测站,上一次检测到2019年7月,

这是检车要求

看看瑞风,还是这么的喜欢。

13:00开始工作了,审车新政一出台,检测线的车少了很多很多,检测费也降到200元了。

旁边来了一台靓车,我也过去看看热闹。

V6,3.0的大牌啊,2001年的豪车,一年2审了。

顺利的验完车,哈哈早来了一个月,审验至2011年7月份,今年还得审一回啊,失算了。

开着瑞风很舒服,视野开阔啊。

这条路走了很多次了,开着瑞风走的。安装气罐时的试车路,就是这一条。当年不投资做代理就好了,买房。

顺利的回到小院子,停好车,又得再放一个月了。

我的瑞风还有个问题,费电瓶,基本是2年一换。

动动手,把电瓶线拆掉吧,

这样,最起码回来能打着车。

新换的防冻液,

安静的停放在小院里,好像4条轮胎也5年了吧。我喜欢我的车。

16万多

王飞2032 2021/04/13 09:13:48 发表在 4楼

我的过年回去刚卖了,也是十年了,车况非常好,我一晚上干一千公里回家卖了一万块,过路费油张花了1100

哈哈,卖了省事

燕尾瀑 2021/04/19 12:26:27 发表在 6楼

14和15楼的老捷豹和老本田里程不错,快二十年了居然还能年检过去,不过配件应该很难找了,你的大瑞也可以,还是和现代没解散的时候那批车吧挂现代标?

老车不错,我的瑞风不是,4S换标,哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子