点击:0 | 回复:4297 旗云论坛 >  走过拉萨的旗云(有视频)
只看楼主 收藏本帖

szhbzhangping 2012-9-2 21:55:13 发表在 szhbzhangping

今天看到132页,2640楼,下次接着看完,好帖子,强顶老乡,荆门的。

注意休息,不要太辛苦,谢谢您的关注!

szhbzhangping 2012-9-4 17:19:20 发表在 szhbzhangping

应该的,老乡吗,在广州想回老家发展。

还是在广州发展的好,有资本了再回来发展是最好的。

szhbzhangping 2012-9-4 17:20:33 发表在 szhbzhangping

帖子不错,我还没看完,很细心,也很用心,好贴,老乡是个细心人。

老乡您就别夸我了,帖子太啰嗦了,有点长。

szhbzhangping 2012-9-5 09:06:17 发表在 szhbzhangping

嗯,那里啊,真的很细心,很好。

谢谢老乡的鼓励了!

面包山 2012-10-22 04:21:03 发表在 面包山

顶老乡,6月份就看完了,很多感动,包括路遇湖北老乡,其中修路武警一段,只不过当时在国外不能注册留言,期待更多精彩路书

谢谢老乡顶贴!老乡在国外工作吗?现在国外有些国家局势动荡不安,请注意个人安全。

585y 2012-10-24 19:00:59 发表在 585y

很神奇,很强大,很震撼,很羡慕,作为一名旗云的车主很自豪,真的很感谢!!!

太客气了,谢谢鼓励与关注。

北京车友6360617 2012-10-25 12:29:39 发表在 北京车友6360617

上的高呀,好贴,,,顶下。

谢谢顶贴与支持。

北京车友6360617 2012-10-26 18:16:52 发表在 北京车友6360617

客气,相互的

谢谢关注!

面包山 2012-10-31 20:25:16 发表在 面包山

谢谢关心,我的周边还是很安全的,但是工作时间长了还是想回国,找时间像你们一样自驾,现在已经跑过南边和东边了

安全就好。南面和东面你都跑了,西部又是一处风景,令人震撼,早日去看看。

学龄儿童 2012-11-4 20:15:00 发表在 学龄儿童

惊为神人,佩服。!!

谢谢鼓励。

学龄儿童 2012-11-4 20:46:25 发表在 学龄儿童

这个理好。有诗意,有生活味。--------旗云让我们懂得工作更懂得生活。
还应该加上----让我们懂得家人的爱。

兄弟总结的很好,家人的爱很重要。

学龄儿童 2012-11-4 20:57:47 发表在 学龄儿童

开车也很有车德的楼主:保持在100码,仔细看看照片,基本上都在行车道上。从来没有长期霸占超车道。

兄弟太客气了,遵守交规是自身安全的需要,益人益己。

昵称1个月不能修改2次 2013-6-20 18:00:54 发表在 昵称1个月不能修改2次

花了两天看完老帖《走过拉萨的旗云》,很佩服大哥的这次旅程,也为一路的风景所魅惑,中毒很深啊!
去年十月买的旗云2,西藏那是怎么都要去的。不过现在真的没时间.还有就是担心,以后全是高速了,行走的乐趣定会大打折扣的,唉,你说以后要是通了高速,全是一座桥紧连一个隧道的,哪里还有那些XX道拐之类的路,和路上的风景?(有了高速你如果还走老路的话,怎么都觉得尴尬,你说是不?虽然从沪蓉高速恩施段走过的时候两边也很美,但老是在想老路又会是什么样子?向往,憧憬)
五月的时候去云贵川的相交的地方走了十天,不过是骑游队去的(摩托车,那时候没有云2),被路上的风景所震撼了,以前不敢想象原来风景都在老路上,因为现在高速...

好久没上论坛了,随着时间的流去少了份激情,多了份平淡。出游的冲动只能暂时埋在心中,因为我知道我停不下来。
我很爱车,他像房子一样,能为我遮风挡雨,游走四方,给人一种安全感和舒适感。
自驾游西藏不可太晚,随着时间的变迁,那里的路在变化,人也在变化,太晚了就体会不到那份纯真、美丽和刺激(川藏公路的险峻)。。。。

car_cyd 2013-7-2 17:28:50 发表在 car_cyd

旗云 走川藏线能行吗?最近川藏线是不是塌方很严重

你好,根据自己的经验:旗云走川藏线是可行的。网上看见QQ都穿越过川藏线。川藏线塌方是家常便饭,尤其的夏季,不过不用担太大的心,真正危险路段都有武警筑路官兵把守和维护。

冷雨天涯 2013-7-3 12:22:34 发表在 冷雨天涯

我们继续顶。

谢谢版主顶贴。

wkk1313 2013-7-10 21:29:52 发表在 wkk1313

楼主的定点取景还是有想法的。赞一个!再狂顶N个!

谢谢车友的关注。

awofe 2013-7-22 15:55:12 发表在 4235楼

谢谢顶贴!

平凉车友3162348 2013-7-29 00:54:53 发表在 4237楼

楼主真勇敢

谢谢鼓励,比起那些徒步进藏的人,我们不算什么。

转眼2014了,很多老人都没看见了,但是冷版主还在。祝旗友新年好!

户县人在汉中 2014-1-1 21:18:24 发表在 户县人在汉中

一路上风景真不错.楼主车子也保养得很好

谢谢车友的夸奖!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子