点击:0 | 回复:9 起亚K2论坛 >  K2更换轮胎
只看楼主 收藏本帖 精华标准

K2更换轮胎

时间真快,不知不觉小2已经陪伴我走了5个年头。这其中小2一直任劳任怨从来没出现过任何问题-前几天洗车突然发现小二的轮胎侧面有裂口,想想已经5年80000公里了轮胎已经完成了它该完成的使命,于是决定把脚给小二换了就开始网上找最后发现好多朋友都是从途tu虎买的最后我也决定网购还买三送一挺划算的,还送免费安装气门嘴,4.18号下单4.19号到店安装全国有很多工厂店我选择离我最近的店位于通州马驹桥

,文化有限废话不说了直接上图

原车175换成了185 65 14的

师傅在拆包装

4天太都是最新日期的17年的

师傅把原车胎卸下来了

卸下旧胎

装上新的

师傅在做动平衡

新鞋上脚

到家来个正面照车牌就不当了

说说换完的感受吧比以前的车胎噪音小了毕竟是新胎,我买的是佳通的个人主要偏向于经济耐磨主要是性价比很高,维修店服务也很热情修车师傅人很不错还留了微信说以后有事可以随时咨询,好了到这里吧,该洗洗睡了,明天还得早起搬砖呢

冷月寒狼 2017/04/21 07:00:22 发表在 沙发

这个轮胎是什么型号的?128花纹还是221的

128的便宜本来想买221的128的有活动

CYJ911 2017/04/21 07:21:58 发表在 板凳

5年了,前杠还这么好,我的都掉了好多漆了!

照片上看不出来

chinactu 2017/04/21 11:44:54 发表在 5楼

看店里的轮毂很亮啊,没来一套?

5年的车了不想往上边填钱了

冷月寒狼 2017/04/21 14:05:50 发表在 7楼

四条多少钱?怎么样用的,比原车噪音大吗

200一条新胎比原车的老胎噪音小点,个人追求耐磨实用追求舒适性建议还是上好点的胎

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子