点击:0 | 回复:66 帝豪GS论坛 >  运动1.8骚蓝3000公里使用感受及小改装

• 花开剑离

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

运动1.8骚蓝3000公里使用感受及小改装

满意:外观和内饰非常不错。因为楼主平时有空就跑滴滴,所以坐过车的人很多都会夸一遍然后问价钱。
功能齐全,尤其是倒车影像的视野非常宽阔。
不满意:提速慢,怠速低(感觉挂d档速度还没倒车快),所以低速松油门像踩了刹车一样,非常不爽。
雨刮声音大且刮不干净。
油耗高,之前一直加92,一直在12.5左右,最近一次我直接把油用到表显还能走10公里,然后改加95,现在降到11.5,而且感觉耐跑多了,所以打算以后一直加95了。
还有一点不知道是不是个例,车前挡玻璃总会被空调喷出三坨雾气挡视野(我明明没开空调喷玻璃)。
最后说一说这期间出现过的状况。
起步时踩油门发动机轰的一声,转速表一下飙到顶,然后车子没反应,过了一秒回复正常,那种感觉就像是挂空挡踩油门。这种情况出现过两次,一次是掉头起步,一次是正常起步,都没有深踩油门。
还有一种情况是正常行驶中车子突然像被**花一样前后摇动一下,之前我在一个车友帖子里也看过。这种情况出现过两次。
其他这没啥可说了,丢点图吧,都是马云家淘的一些杂七杂八的东西。

仪表垫+炭包鹿公仔

送的小圆镜,**打火圈

碳纤维亮条(好鸡脖贵)

贴纸加倒车灯,忘记在晚上拍了,反正也就是比原车亮一点,没什么好拍的

非常搞笑的头枕

皮质防踢垫

雨眉+油箱贴纸

坐垫加方向盘一套

后备箱垫

发动机护板

油耗不满意

三千公里只洗过两次车,主要东莞老是下雨。而且!我千算万算洗的这两次还都当天就下雨了,我真是曰了狗咯。

来一张和宝马哥的合影。车牌不挡,车友见了记得打声招呼,仇家见了欢迎来砍。

一个吉利的安全带扣,两个竹炭兔仔,两个空调出风口香水夹,忘记拍图了

最后一张。提到车标就郁闷,那天刚花了20券领,第二天就半价了。。。
纯手机打字,可能有点混乱,各位见谅了。对提车有问题的车友可以看我之前发的提车帖,谢谢。

• 花开剑离

• 发信息

O指间沙O 2016/09/15 13:49:15 发表在 沙发

你说的踩油门像挂空挡踩油门一样,我也碰见两次,起步油门踩下去,车子呜呜的声音挺大,转速表直上3000。

3000还好,我的是直接飙到顶,那声音非常的大

• 花开剑离

• 发信息

忽近忽远丶 2016/09/15 14:00:17 发表在 板凳

顶,我定的颜色和你一样,手动的!他们说1.8方向盘跑偏?

没觉得。要是觉得跑偏就做一下定位

• 花开剑离

• 发信息

那一年夏天16985 2016/09/15 14:35:13 发表在 地板

楼主,安全带扣不是原车带吗?

不是

• 花开剑离

• 发信息

绵绵跑火车 2016/09/15 16:44:39 发表在 4楼

千万不要买安全带卡扣

不想系安全带时直接扣上,不然车子一直报警非常吵,还是越来越大声的那种

• 花开剑离

• 发信息

一脚过克 2016/09/15 17:04:30 发表在 10楼

请问尾箱有多大~~~

尾箱很小的,具体大小看测评视频吧,那样比较清楚

• 花开剑离

• 发信息

5758360 2016/09/15 18:22:33 发表在 11楼

我记得这个车不是说明书上写的不建议安装发动机下护板么?

只要不影响发动机下沉,装了肯定比不装好吧

• 花开剑离

• 发信息

佛山车友4091244 2016/09/15 18:38:09 发表在 12楼

东莞兴隆订的车?我8.18订的,今天去问说十月中左右提车,

不是,厚街直营店买的

• 花开剑离

• 发信息

我是天虎我怕谁 2016/09/15 22:07:35 发表在 13楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:运动1.8骚蓝3000公里使用感受及小改装精华理由:对自己的爱车很呵护哟~~~~~~

谢谢版主

• 花开剑离

• 发信息

广州车友1460539 2016/09/15 22:47:09 发表在 14楼

3陀雾气,,是因为玻璃外面结霜了,雨刮滑一下就好

刮了一会还是结,所以很不爽

• 花开剑离

• 发信息

净水小皮 2016/09/16 00:55:19 发表在 20楼

东莞的车友我订的1.3运动骚蓝

骚蓝

• 花开剑离

• 发信息

7bpg83h3 2016/09/16 07:56:58 发表在 21楼

终于看见一条东莞贴了,兄弟 什么时候提的车  等了多久了

7月提的现车

• 花开剑离

• 发信息

0叶子的命运0 2016/09/16 08:13:41 发表在 22楼

自动挡最好别装。影响散热。在D挡时踩住刹车会把动力转换。发动机,会越来越热,热到都烫手。

我很少d档踩住刹车,都是开着自动驻车,等红绿灯就挂回n档

• 花开剑离

• 发信息

Alec_fu 2016/09/16 10:51:55 发表在 25楼

楼主 你的座垫哪买的?有链接吗?

你搜:帝豪gs坐垫蓝

• 花开剑离

• 发信息

赵鹏鹏6 2016/09/16 10:47:29 发表在 24楼

发动机护板是要自己买吗?

是的

• 花开剑离

• 发信息

东莞车友9799603 2016/09/16 10:21:35 发表在 23楼

92的的什么价 95的什么价。算来才少一个油。楼楼你觉得这样划算吗?

具体划算不划算还不清楚,我也是刚改加的一箱,等我办的这2000块油卡用完了就能对比出来了。反正我用小熊油耗统计,之前一直加92的油耗就没低过12

• 花开剑离

• 发信息

O指间沙O 2016/09/16 20:25:29 发表在 42楼

你空调出风口对着边上吹太久了就这样

我空调出风口都是朝着人的方向开的啊。。。

• 花开剑离

• 发信息

犹疑不定 2016/09/16 13:57:36 发表在 34楼

该楼已被删除!
生无可恋的感觉

• 花开剑离

• 发信息

苏州车友3897661 2016/09/16 21:22:42 发表在 44楼

雨天不开空调切到内循环就好了

我空调一直开内循环

• 花开剑离

• 发信息

杭州车友5812166 2016/09/16 21:30:14 发表在 47楼

我想问一下全景天窗可以打开吗?能不能嗮个图 谢谢大哥

打不开的

• 花开剑离

• 发信息

东莞车友0739849 2016/09/20 14:37:00 发表在 56楼

该楼已被删除!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子