点击:0 | 回复:250 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  跟老婆买的奥迪A6L提车作业(武汉)

只看楼主 收藏本帖

跟老婆买的奥迪A6L提车作业(武汉)

上个月老婆唠叨说自己的车小了,11年买的POLO(11.74万)买的,家里孩子变多了,也是坐不下了,要求再买后排一定要大,我就筹划着跟她买个,我的想法就是只买BBA,七座商务车我们主要市区开,不作考虑商务车,中间也去试过丰田荣放,这感觉确实不好,宝马原来买过,有些问题,所以再不考虑宝马了。只剩奔驰和奥迪,首选A4,研究了几天A4论坛,发现一个总是反映的问题不是我能接受的,左前轮嗡嗡嗡作响,后来去试驾了2家4s的A4L,试驾车都有这个问题,只能放弃A4L,剩下的车型只能奔驰C200L,但C200L的价格也到32万了,A6L 1.8T也是这个价,显然A6性价比高,C200L也试驾过,奔驰的感觉就是很奔驰,油门重。
 9月4日直奔武汉东西湖运通奥迪4S店,试驾完A4L和A6L后,直接决定A6L,A6L的感觉比A4L居然油门还轻,方向盘也轻,灵活的胖子。这里的总经理也是我14前买标致307的总经理姚总,熟人好办事,直接给最低价,全程陪同了一下午,点赞。
 上图

这是展厅乱拍

来福027027 2018/09/24 22:05:08 发表在 主楼

上个月老婆唠叨说自己的车小了,11年买的POLO(11.74万)买的,家里孩子变多了,也是坐不下了,要求再买后排一定要大,我就筹划着跟她买个,我的想法就是只买BBA,七座商务车我们主要市区开,不作考虑商务车,中间也去试过丰田荣放,这感觉确实不好,宝马原来买过,有些问题,所以再不考虑宝马了。只剩奔驰和奥迪,首选A4,研究了几天A4论坛,发现一个总是反映的问题不是我能接受的,左前轮嗡嗡嗡作响,后来去试驾了2家4s的A4L,试驾车都有这个问题,只能放弃A4L,剩下的车型只能奔驰C200L,但C200L的价格也到32万了,A6L 1.8T也是这个价,显然A6性价比高,C200L也试驾过,奔驰...

先把老婆的旧车polo发一下,留个纪念,陪伴了7年,后来4.2万卖给二手车贩了,58上也发过,还是嫌麻烦,给二手车了

知行合一ks 2018/09/24 22:14:06 发表在 板凳

恭喜,今天我也订了,2.0T时尚型,苏州。本来想买雷克萨斯ES300低配,要加价,比时尚型贵七万左右,性价比不高,自己做些小生意,奥迪更大气商务。无缘神车了,呵呵

恭喜

来福027027 2018/09/24 22:17:07 发表在 地板

恭喜

写了半天的东西居然没有发出来

来福027027 2018/09/24 22:19:16 发表在 4楼

写了半天的东西居然没有发出来

正式发新车照片,9月4日下午提车一直到晚上开走,A6L1.8T,全景天窗,加配了,18寸米其林,黑外棕内,车身膜都没撕的,40公里提车公里数,这车到现在我开了20天了,超级省油,一箱油市区居然可以跑700多公里快800,动力可以,方向轻,油门轻,舒服。

来福027027 2018/09/24 22:25:47 发表在 5楼

正式发新车照片,9月4日下午提车一直到晚上开走,A6L1.8T,全景天窗,加配了,18寸米其林,黑外棕内,车身膜都没撕的,40公里提车公里数,这车到现在我开了20天了,超级省油,一箱油市区居然可以跑700多公里快800,动力可以,方向轻,油门轻,舒服。

发票,钥匙,新打的临牌,还没上牌,看这几天或者十一节后上

来福027027 2018/09/24 22:32:21 发表在 6楼

发票,钥匙,新打的临牌,还没上牌,看这几天或者十一节后上

目前只改了两样东西,新车第二天就贴了隐形车衣,然后买了个奥迪投影门灯。贴了车衣好亮

来福027027 2018/09/24 22:39:55 发表在 7楼

目前只改了两样东西,新车第二天就贴了隐形车衣,然后买了个奥迪投影门灯。贴了车衣好亮

奥迪这个真皮确实不行,真有点水,皱皱的感觉,几个朋友问我买的是不是二手车,无语。后来找朋友要了德国的大象真皮膏,擦着试试。后排是没擦之前的效果,前排擦了

武汉小周 2018/09/24 22:41:02 发表在 8楼

我也是武汉的,可以透露一下价格吗? 我想国庆节订车

好像关注我才能发消息

来福027027 2018/09/24 22:43:51 发表在 10楼

好像关注我才能发消息

标配的LED灯和尾灯流水灯符合奥迪灯厂的水准,我很喜欢,还有仪表可以显示地图也好看,Carplay确实好用

来福027027 2018/09/24 22:48:03 发表在 13楼

标配的LED灯和尾灯流水灯符合奥迪灯厂的水准,我很喜欢,还有仪表可以显示地图也好看,Carplay确实好用

我和武汉东西湖运通奥迪总经理姚总合影,在他办公室喝茶,一直陪同把车提完。再次点赞

来福027027 2018/09/24 22:50:55 发表在 14楼

我和武汉东西湖运通奥迪总经理姚总合影,在他办公室喝茶,一直陪同把车提完。再次点赞

最后用我儿子今天在金银湖国家湿地公园的合影结束此帖,谢谢大家观看。有新的东西我再跟帖

知行合一ks 2018/09/24 22:14:06 发表在 板凳

恭喜,今天我也订了,2.0T时尚型,苏州。本来想买雷克萨斯ES300低配,要加价,比时尚型贵七万左右,性价比不高,自己做些小生意,奥迪更大气商务。无缘神车了,呵呵

奥迪比雷克萨斯安全,特别是高速,我一直这么认为,日系车市区开没太大问题

介货囍 2018/09/24 23:04:57 发表在 17楼

求落地价

裸车32 ,我就是裸车,其他你可自己加了。没有任何加的装饰和附加条件

voider 2018/09/25 00:02:37 发表在 23楼

也想在武汉提车,推荐微信微信,关注你了

你关注我

oyii04kl 2018/09/24 23:50:21 发表在 19楼

兄弟 投影灯哪里买的

淘宝 50元2个

伙山哥 2018/09/25 02:02:35 发表在 27楼

此主帖已经被火山哥1设为精华帖帖子标题:跟老婆买的奥迪A6L提车作业(武汉)精华理由:恭喜提车!

谢谢,更正一个错句。这里总经理也我14前买标致307总经理姚总熟人办事直接给最价全程陪同午点赞,正确的是:这里总经理也我14年前买标致307总经理姚总熟人办事直接给最价全程陪同午点赞。就是2004年我买标致307的4s店总经理,现在是运通奥迪的总经理

都市穿梭2010 2018/09/25 09:47:45 发表在 31楼

恭喜提车

谢谢

老郑小子 2018/09/25 11:28:19 发表在 37楼

楼主这是入门款么?办下来多少钱?现在应该是抄底入a6的好时候

对 增配了全景天窗 我是裸车提的 ,32,购置税2.7万,剩下的就是保险了

奥迪A6车主c 2018/09/25 15:19:47 发表在 41楼

我也今天在苏州刚定的奥迪A6L1.8的

多少米

陈懒得倭 2018/09/25 14:25:09 发表在 40楼

该楼已被删除!
先不进

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子