点击:0 | 回复:11 飞度论坛 >  花冠想换飞度
只看楼主 收藏本帖 精华标准

花冠想换飞度

本人07年的时候买了一辆手动1.5的飞度,到现在12万多万公里了什么都没修过,只是换了电瓶,论坛,前刹车片,雨刮器N付,其他什么都没换,有个亲戚开二类修理厂的他说车子开开好的不用换,这样我就放心了,再说我驾龄21年了,开车非常仔细,9年多了没有一次出过保,车子看起来也很新。15年初的时候老婆也要用车了,又要买车了,因为家里二个小孩费用挺大的,家里也没什么积蓄,想买一辆10万左右的车只要是自动挡,还有就是质量好点的,所以选择了花冠自动挡的,上牌加上换了真皮和铝轮毂一共花了11万,开了1年老婆总说停车是飞度好停,不知道贵论坛里的车友有没有刚好喜欢花冠的,如果有缘的话可以谈谈,最好大家都不吃亏,所以用补差价形式商谈,可以私信我。补充:必须你刚好想换花冠的。

xhywest 2016/08/22 21:15:05 发表在 板凳

两车区别有点大,难换,直接出二手买新飞度好点。

二手车市场买进卖出让二手店赚去了,划不来,我也是随便问问

秋风飞度 2016/08/22 21:13:46 发表在 沙发

肉车换战斗车

花冠动力在同类车里面也算前茅的

gdstclz 2016/08/22 21:15:34 发表在 地板

花冠,老爷车

哦,飞度车很高级,幸亏我也有一辆

妍妍滴爸 2016/08/22 22:41:55 发表在 8楼

花冠的老动机挺老的

车型是老的,质量是好的,4AT变速箱是落后的,但是很耐操,后排座椅比飞度厚实,不过座椅是飞度灵活,特别是后备箱装点行李是飞度方便,掉头停车也飞度方便

dj伟仔 2016/08/22 23:27:21 发表在 10楼

0-80好厉害??,算可以

花冠起步同级别里面算挺快的,0到100好像10秒多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子