点击:0 | 回复:1351 帕萨特论坛 >  博士老婆的座驾——铂金色帕萨特330御尊提车记
  • 保定车友8505928

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

奔向戈壁滩 2016/06/20 10:33:13 发表在 643楼

我选了半年,有6种左右,一开始都是去看城市SUV的,自由光、昂科威、翼虎、RAV4、斯巴鲁,轿车没考虑,前面看了新君越,确实大气,唯独车身太长,媳妇开不方便就放弃了,可是,昨天我开始看16款帕萨特了。了解了一下还不错。

跟我原车过程差不多

• 发信息

•  

奔向戈壁滩 2016/06/20 20:51:54 发表在 646楼

这个颜色好看,我怎么在之家里没找到这个颜色的小帕呢?帕金????

之家里没铂金的照片,论坛里有一些

• 发信息

•  

dyazc 2016/06/20 21:08:09 发表在 647楼

你的爱车大脚加钱了没有。

加了2000

• 发信息

•  

dyazc 2016/06/20 21:19:46 发表在 650楼

我10天前定的车,开始定的是黑外黑内,后来觉得黑色容易脏,经销商确定定车的时候打电话给我。我就说要改成釉金,他说要加3000元,我就说算了。后来又打电话给我,说帮我联系到一台只加1000元。我就定了釉金的。今天车到了,我去看车,但车的大脚只是17R的。同你定的不一样。我是不是又被坑了。   

我之前订釉金和铂金的都没加价,看来你们那儿的4s比较黑啊

• 发信息

•  

天津车友8299484 2016/06/20 23:41:14 发表在 653楼

新帕萨特尾灯和速腾撞了。。外观档次个人感觉略显降低。看着明显偏小。

恩,从后面看是偏小,不过内部空间的确是杠杠的

• 发信息

•  

北京车友6616012 2016/06/21 08:37:29 发表在 656楼

铂金这颜色很漂色啊,有点像宝马那个金色,实车很少这个颜色啊

恩,是有点像,这个颜色不好定,我碰巧赶上了正好有现车

• 发信息

•  

sh1286962960 2016/06/27 22:25:36 发表在 662楼

一条两千还是一共两千?

一共2000

• 发信息

•  

落羽木子 2016/06/27 22:36:40 发表在 663楼

楼主办下来多少钱呀?

26个多点

• 发信息

•  

ponyxyq 2016/06/30 09:56:21 发表在 771楼

楼主,博士毕业教本科生是不是很轻松?

没教过本科生,但是带过本科生毕业设计

• 发信息

•  

保定车友0663420 2016/06/30 07:59:01 发表在 693楼

恭喜提车,同保定哦。而且离廊坊很近,不知道你是哪个县城?

涿州

• 发信息

•  

木易世界 2016/06/30 10:03:22 发表在 779楼

请问铂金色是金属漆吗?

• 发信息

•  

ponyxyq 2016/06/30 10:01:34 发表在 777楼

楼主在高校工作OR大公司?

公司

• 发信息

•  

ponyxyq 2016/06/30 10:16:18 发表在 789楼

楼主能否给个建议?我侄子高考分数线只能上个三本,他父母双职工,家庭条件一般。孩子不想上三本,也不想复读。家里人想让他打工学个技术磨炼下。想劝劝侄子还是上学,但想想三本也是忍住了。请问楼主,依你的眼光怎么看这事儿?

这个还真不好说,每个人有每个人的想法,就我来说的话,我觉得学个技术比上三本前途好些,但是上大学的快乐也是在技校体会不到的。

• 发信息

•  

tomtom2012 2016/06/30 09:58:15 发表在 774楼

亏楼主还是个博士,竟然不买国产车,我一直以为受教育水平越高的人越不会崇洋媚外,越不会对国产有偏见,唉  你给的答案让人很伤心

也不是对国产有偏见,不过以现在国内的汽车水平的确是和国外汽车厂商有一定的差距

• 发信息

•  

rwliao 2016/06/30 09:57:47 发表在 772楼

恭喜楼主提车!, 东莞人民发来贺电。弱弱问一下,楼主提的是1.8t的顶配车型吧? 裸车价多少钱? 看到你的有座椅记忆功能好羡慕呀!我经常和老婆换着开但是旧款的御尊版并没有此功能用起来的却不爽; 还有个问题想了解你的2016款貌似静音比老款好很多是不是真的?

是1.8的顶配,裸车22.19,至于隔音效果没开过老款的不太清楚

• 发信息

•  

徐州车友8446511 2016/06/30 10:00:52 发表在 776楼

恭喜提车! 请问你行车记录仪怎么走的线? 电源接的哪里?谢谢

4s给弄的,不太清楚

• 发信息

•  

杨锐24 2016/06/30 10:28:06 发表在 801楼

恭喜楼主,有一事得请教楼主,这车选的是什么色的?

铂金

• 发信息

•  

hanx19871106 2016/06/30 10:22:14 发表在 794楼

物探局的?

• 发信息

•  

黑白族 2016/06/30 10:14:09 发表在 787楼

新一代帕萨特没新一代迈腾好看了,老款帕萨特外观秒迈腾

恩,我也同意

• 发信息

•  

成都车友4342414 2016/06/30 09:39:03 发表在 758楼

并线辅助后视镜有防炫目吗

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子