点击:0 | 回复:1351 帕萨特论坛 >  博士老婆的座驾——铂金色帕萨特330御尊提车记
  • 保定车友8505928

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

不妨来毅发 2016/06/30 09:28:01 发表在 755楼

帕萨特这个轮毂真是不谈了,酷的一笔

恩,我也喜欢这个轮毂

• 发信息

•  

璨文 2016/06/30 09:18:18 发表在 748楼

个人还是觉得釉金好看,路上也多。这一代怕沙特颜值跟销量估计拼不过全新迈腾了

釉金也挺好看,不过两者对比我还是更喜欢铂金

• 发信息

•  

众泰汽车研发部经理 2016/06/30 09:17:44 发表在 747楼

没考虑速派?

老婆不喜欢速派的标,没办法

• 发信息

•  

徐州车友3006942 2016/06/30 08:58:08 发表在 734楼

我想知道怎么提博士老婆?速回

去高校实验室找找看

• 发信息

•  

adarsh 2016/06/30 08:44:27 发表在 724楼

你好,楼主,请问你加装的行车记录仪是原厂的吗?有牌子和型号吗?为什么我的也是御尊版330,却被告知不能加装行车记录仪呢,说是雨量传感器会受到影响!

这个是4s强制安装的,叫盗抢保障,分期的都得装,我这个叫鲁诺

• 发信息

•  

園野 2016/06/30 15:11:51 发表在 967楼

费解为何不等新迈腾呢。。。

着急用车,就不等了

• 发信息

•  

徐州车友8446511 2016/06/30 15:05:52 发表在 960楼

额,那也应该能看到记录仪电源接口吧? 我的是接在点烟器上,不好看

电源应该是接到中控里面了,我看安装师傅把中控台拆开了

• 发信息

•  

北京车友5875175 2016/06/30 14:59:42 发表在 957楼

哥们你提车给你优惠多少点啊怎么还18万9 全下来22万多 你的是御尊的吗? 优惠5万3那?我也在河北廊坊这边

裸车22万多,全下来26万,包括贷款手续费5000

• 发信息

•  

xiepengsheng 2016/06/30 14:54:34 发表在 953楼

分期购车再优惠1千 羊毛出在羊身上 这么高的学历这点都想不通 

知道啊,不过不是没钱吗

• 发信息

•  

3347002013 2016/06/30 14:47:42 发表在 946楼

同命,我也没有驾照,车买了,老婆先开

• 发信息

•  

zz27108102 2016/06/30 14:22:58 发表在 935楼

保定为啥上个廊坊牌照?

户口在廊坊

• 发信息

•  

VWMQB 2016/06/30 13:55:14 发表在 928楼

同是廊坊人,顶一下!  你的车应该是在南外环K2狮子城对面的店提的

• 发信息

•  

飞哥本人 2016/06/30 13:46:26 发表在 923楼

在北京可以上外地车牌吗?

得有当地的户口才能上

• 发信息

•  

我爱我家LL 2016/06/30 13:07:54 发表在 906楼

这车颜色跟屎一样难看,我纳闷买这么丑的车都是什么智商,原来是博士啊,失敬失敬!

呵呵,我估计你没见过实车吧,就会看图瞎BB,你智商也不高啊

• 发信息

•  

淄博车友2222484 2016/06/30 13:03:28 发表在 902楼

B7.5 Plus可以等等迈腾啊

主要是着急用车,没办法

• 发信息

•  

破晓晚风 2016/06/30 12:57:30 发表在 898楼

千万不要装挡泥板,千万不要装挡泥板,千万不要装挡泥板!三遍了哈,记住了哈!

谢谢

• 发信息

•  

汽车之鬼007 2016/06/30 12:27:35 发表在 877楼

真是无语你们这种人,国产车怎么了,大众车烧机油、断轴你知道么!国产车价位低、配置高,是很不错的选择,中国人有你们这些人真的是够了。

呵呵,那你去开你的国产车吧,不送

• 发信息

•  

lsfd 2016/06/30 15:33:37 发表在 982楼

这么巧吗 我在5号院经常见到你的车

• 发信息

•  

岁月无痕666 2016-6-30 16:06:10 发表在 岁月无痕666

恭喜楼主了。车子的颜色很漂亮。不过在这里说句楼主不爱听的,就是楼主在之前选的车当中错过了很多好车。我指的是质量好哈。就是日系的丰田、本田、尼桑。大众的车子质量很差,【德系粉勿喷】我是就事说事。大众车烧机油。漏油。变速箱毛病很多。还有夏天时如果是怠速拉空调,很快就会不制冷。并且容易开锅,所谓的开锅就是发动机温度过高,这样很容易损坏发动机。楼主如果不信的话。你可以和日系车在夏天找个操场比试一下。一辆大众车一辆日系车从早晨就怠速拉空调,锁上车门人都下去。一直到晚上去收车。你看看哪个车的空调仍然是哇凉并且温度表是正常的,哪个车别说空调哇凉了,相信已经开锅了。我开了二十几年的车了。什么系的都开过。日...

谢谢啦,你给的建议很中肯。其实我也觉得日系车质量更好,更加省心。当初也差点就在日系三强中选一个了。后来选帕萨特一是保有量高,二是家里老人比较推崇德系的,三是更喜欢帕萨特的内饰。其实看车看了这么久,觉得德系和日系的车各有所长,虽然我买了其中一种,也不会像网上有些人一样去喷另一种。其实我对日系并不排斥,相反还有些好感,而且我都想好了,以后要是换车的话,可能就换汉兰达了

• 发信息

•  

hxb125838125 2016-6-30 16:04:54 发表在 hxb125838125

如果是16款,那么你这款应该不是御尊,因为看就知道了,无进入,一键启动有吗?这个带把的应该不会出现的,具体可以问之家车友

呵呵,无钥匙进入、一键启动都有,钥匙都是这样的,具体你可以问之家车友,或者去4S店看看实车

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子