点击:0 | 回复:211 宝马3系论坛 >  宝马操控性好在哪里?
  • 贵阳车友6842136

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
宝马操控性好在哪里?

不论是在生活中还是在网上经常可以听到人说宝马操控如何如何牛逼,我的车已经快半年了,感觉吧确实好开,比我之前的乐风和长安面包好开多了,但其他品牌的没有开过,有次想借朋友的新速腾开开,做一下对比,朋友死活不干,所以我就一直没弄懂大家所说的宝马操控性好在哪里?

• 发信息

绝对痴迷 2016/05/26 22:40:00 发表在 11楼

在车流中 加速并线超车 你就知道了

嗯,我感觉在高速上超车并线什么的很轻松,即便速度比较快的情况下

• 发信息

我最高开到过215左右,贵州高速湾多,胆子小,没再快过了

• 发信息

遵义车友3082535 2016/05/26 23:47:21 发表在 21楼

说实话,奥迪是比较全面平衡,宝马就是比较运动,可是老百姓买车不是为玩车的几个开得出运动不运动,品牌特点不一样,奥迪的A4的销售比宝马高很多,就说明买菜车比运动车的需求更大

我以前也是特别喜欢奥迪,但有个好朋友买了宝马后,就经常在我面前说宝马各种好,而且身边确实有朋友奥迪烧机油

• 发信息

有次自驾去成都,一辆长安之星在高速上也是120、130的跑,我觉的那种不是操控好,也不是技术好,就是胆子大

• 发信息

遵义车友3082535 2016/05/27 16:12:32 发表在 71楼

我觉得五菱宏光才有面子

我曾经开着量五菱在山路上追着一辆号称弯道王的马六跑

• 发信息

昆明车友4156367 2016/05/27 20:45:17 发表在 95楼

得了吧,除非专业点的赛车手,一般人很难开出什么大的区别来,这个价位的话

我感觉只要是20万以上的车,应该都好开吧,价格在那里去了。

• 发信息

远方除了遥远一无所有 2016/05/27 21:13:31 发表在 102楼

这种虚无缥缈的东西有的人能感受到,有的人毛都感受不出来。就宝马这大部分暴发户车主,你要跟他说操控简直是对牛弹琴。不买M千万不要说宝马操控好,会被口水淹死。

宝马车主口碑好像不怎么好,新闻报道经常可以看到宝马车主又怎么怎么了

• 发信息

chengyi275 2016/05/27 22:00:47 发表在 115楼

楼主,回复信息量很大,大神很多,他们的回复都很专业,从不同角度回答了你,但是只有你认真思考并在以后得驾驶中仔细去体会这些感受,你才会有收获!

嗯,是的,信息量很大,感谢各位大神的分析探讨,我还得在以后的用车中慢慢体会,有机会也多开开其他牌子的车子,做做比较。

• 发信息

今天开了下朋友的5系,感觉转向比3系稳重,没那么灵活,

• 发信息

永隽我心 2016/05/29 19:28:17 发表在 179楼

另外方向也更精确,速腾方向是2圈半,宝马1圈半,速腾方向更精细

老款速腾我开过几次,160以下挺好开的,超过160就不行了,变道超车就不敢那么随意了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子