点击:22576 | 回复:284 哈弗H6论坛 >  两年用车经历,哈弗H6经验浅谈

只看楼主 收藏本帖

两年用车经历,哈弗H6经验浅谈

先介绍波自己
本人90后就有个开车梦幻想拥有自己辆车开出去威风帅气特别SUV越野车能显出个性与霸气

所以从来来去去车就开始羡慕之后2012年表哥买辆哈弗H6坐他车回老家贼开心视野会晕车从那时候就定决心以后要买

2014年学驾照概有半年感觉学车比我想像(此处痛苦回忆省略1000000字)

2015年终于可以买车半年想买个SUV价格能太又想要个霸气点在网符合标准国产车谁让咱理想丰满钱包骨感几款吉利北汽哈弗……看SUV看花眼难抉择

到最后表哥说你也别在看越看越花眼他这开3.4年哈弗H6感觉挺就买这个吧决定接受表哥建议去哈弗店再看看差就决定H6

反正最后买车买纠结最终还选择哈弗H6从外形空间内饰配置开起来感觉……都在我看所有车型里比较突出加能满足我

转眼间现在用车两年比较庆幸当初选择这两年没出过啥毛病4S店送4次保养也刚用完整体开起来还准新车

这么给你们看看我座驾吧

自己装踏板有用车看起来霸气

说实话还比较喜欢红标前脸

6停在楼感觉比较显眼比较突出

侧面颜值

看我开起车来

天窗尺寸个人感觉正通光效果还

今天天气阳光明媚

个方向盘套感觉套方向盘本身太细没手感

风车状香水车开起来打开外循环车里面空气清新舒服

蓝天白云住想睡觉

我自我感觉我还比较仔细车里面打理整洁

建议新车主后备箱定要放后备箱垫便宜也非常实用拿出来冲冲晒晒就

平常开车比较喜欢连蓝牙能放歌曲也能接电话用手忙脚乱

档位格局也个人比较喜欢正正伸手就碰

1000过清晰度质量还安全嘛

紫色座套车里充满年轻活力哈哈哈

平常在市里开两年到15000油耗自己算9个还能接受毕竟车重

我平常开车还算比较激烈开起来超车提速都还行能满足我
个人建议家如果开涡轮增压车起车之前熄火之前定要等分钟让车适应对车维护要之前车起火时经常转速拉1400之后有熄火前等习惯转速就基本没有(个人建议知道对对)
后续又想起来些经验再跟家分享吧

寻求组织收留艾特Everybody

¥

• 栐逺垨着

• 发信息

• 关注:哈弗H6
多了不说,这价位送四次保养的还有哪家

栐逺垨着 2017/09/13 10:33:16 发表在 沙发

多了不说,这价位送四次保养的还有哪家

精辟,。。

沙发没抢上!!!!!!

• J丶Kain_劍

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  
此主帖已经被J丶Kain_劍设为精华帖

帖子标题:两年用车经历,哈弗H6经验浅谈。。

精华理由:谢谢分享!

• 栐逺垨着

• 发信息

• 关注:哈弗H6

当地当 2017/09/13 10:34:21 发表在 地板

沙发没抢上!!!!!!

我太快,秒

写得很好,让观望的人增强30%的信心
车子处处透着妖艳的紫色,看得出楼主闷骚型的。

我也想买h6。请问你车有没有,空调异响,还有生锈的情况吗?

栐逺垨着 2017/09/13 11:30:46 发表在 5楼

我太快,秒

6666 给你点个赞兄弟

灯火阑珊1985 2017/09/13 11:32:33 发表在 6楼

写得很好,让观望的人增强30%的信心车子处处透着妖艳的紫色,看得出楼主闷骚型的。

妖艳这个词我很喜欢,谢谢夸奖,,哈哈哈

王队长1207 2017/09/13 11:45:58 发表在 7楼

我也想买h6。请问你车有没有,空调异响,还有生锈的情况吗?

空调异响我看论坛的朋友有说的,不过我的倒是还没出现。。生锈没有,刹车盘倒有水锈,磨磨就没了。

当地当 2017/09/13 11:49:24 发表在 10楼

空调异响我看论坛的朋友有说的,不过我的倒是还没出现。。生锈没有,刹车盘倒有水锈,磨磨就没了。

可是我看质量反馈的时候一是压缩机异响,二就是生锈

王队长1207 2017/09/13 11:51:32 发表在 11楼

可是我看质量反馈的时候一是压缩机异响,二就是生锈

我感觉看运气吧,有的伙计运气差或者保养得不好, 我跟朋友的两个6都没有你说的这个问题。

性感的PP

签名: 我买车不看哪家强,我要的是优惠
你花了1000块钱,装的那叫什么

当地当 2017/09/13 11:53:49 发表在 12楼

我感觉看运气吧,有的伙计运气差或者保养得不好, 我跟朋友的两个6都没有你说的这个问题。

真希望是这样。也希望不是哈弗的托。老百姓挣点钱不容易,买个车也是图方便,不想隔三差五往4s店跑

• jocelyn23

• 发信息

• 爱车:哈弗H6

经常性的3000-4000转超车 这个车适合高转,尤其是2-3-4档间

签名: 真累!每天都被自己帅醒!!!!

jocelyn23 2017/09/13 12:18:42 发表在 16楼

经常性的3000-4000转超车 这个车适合高转,尤其是2-3-4档间

还行吧2500就不错

王队长1207 2017/09/13 12:04:16 发表在 15楼

真希望是这样。也希望不是哈弗的托。老百姓挣点钱不容易,买个车也是图方便,不想隔三差五往4s店跑

就照你说的这话说到我心里了,兄弟

一个不懂世界的小伙子 2017/09/13 12:03:48 发表在 14楼

你花了1000块钱,装的那叫什么

带上后摄像头的行车记录仪啊哥哥

买车哪家强 2017/09/13 11:57:49 发表在 13楼

性感的PP

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子