点击:9131 | 回复:105 哈弗H6论坛 >  哈弗H62.0T VS 本田缤智1.8L、一场同级车的对比、求加精华、

只看楼主 收藏本帖

哈弗H62.0T VS 本田缤智1.8L、一场同级车的对比、求加精华、

身边人都结婚生娃买人之前买车梦已经实现今天有空约到从玩到兄弟之前起商量过起入手全新哈弗H6起出个晚饭聊天什么然后就说要我们两聊咱两车吧然后我们就这样聊他在手机缤智图片给我我就想写篇贴个人观点代表任何人

我家朋友车牌广州遇见车友们就按个喇叭谢谢

我兄弟新提缤智1.8L幸福版这样我说没太解本田这个品牌

我们现在从驾驶室位置说起本田缤智采用较为圆润式全包围驾驶舱给人种轻微安全感

全新哈弗H6前驾驶室采用较为前卫设计出至于前宝马设计师之手这也算个隐藏招吧

驾驶室方向盘采用功能反向盘在驾驶过程中路感清晰余震感觉

驾驶室方向盘采用功能反向番手感采用真皮打孔防止手掌出汗

仪表盘相对于哈弗H6按键缤智就比较简约把按键合为

音量加减音乐切换

蓝牙电话功能以及语言感知系统

车辆灯光控制

雨刮雨刮水控制

方向盘与仪表盘而全新哈弗H6反向盘就偏科技感反向盘按键也

如图反向盘按键功能要丰富

如图反向盘按键功能要丰富熟悉按键功能前按时候会刻意去看按键

灯光控制

雨刮控制配置反向盘个换挡拨片在本田车型中看到换挡拨片

门把手缤智设计有科技感真皮红线缝合有画龙点睛效果

门把手全新哈弗H6设计偏向于简约前卫路线相对于缤智为厚重

缤智触摸屏与哈佛H6相比就有点出色在操作灵敏度比H6

全新哈弗H6反向盘偏向于驾驶员侧在行驶过程中也能方便操作操作有点灵敏

缤智变数箱1.8L发动机配备7级CVT无级变速换挡平稳无搓顿感输出功率为100kW/6500rpm,最扭矩为169N在家用情况完全适合

H6变数箱2.0T发动机配备7速双离合变速箱换挡平稳速换挡无挫顿感功率145kW扭矩210N速扛扛因为经常跑速才入手2.0T

缤智发动机功率为136马力峰值扭矩为169牛·米兄弟介绍中起步给力

H6发动机功率为145马力峰值扭矩为315牛·米兄弟介绍中起步给力加速稳健因为马力个等级也没什么对比性

缤智后排与H6相比空间

前后座椅设计合适后排乘客舒适

已经实现全中间乘客途中会太难受

全新哈弗H6后排比较前后没缤智舒适

全新哈弗H6也实现舒适性加

说话直点我觉本田车后备箱都比较所以车型全新哈弗H6差后备箱确比H6

配置点点都有电动尾门

H6后备箱虽然空间我家用就够

缤智备胎这方面话就做去难看没有点点修饰

这个还我家H6细节方也做

兄弟说最重要原因就省油第优惠力度也

可以这样个人有各爱吧自己喜欢就去买别人喜欢

¥

签名: 能和大家分享是快乐的一件事
图倒是不少

这配置的可比H6贵不少吧

价格差不多,但真不是一个级别的,H6底盘甩它几条街

签名: 哥就来看看热闹...
  • 多彩小鱼

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  
此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖

帖子标题:哈弗H62.0T VS 本田缤智1.8L、一场同级车的对比、求加精华、

精华理由:感谢分享

签名: 人生最宝贵的财富就是健康

swj5566king 2017/09/28 22:45:19 发表在 地板

价格差不多,但真不是一个级别的,H6底盘甩它几条街

抛开日货不说,本田保值,故障率比哈佛h6,人家1.8自吸100加速能跑到10秒以内,哈佛有什么?还地盘甩人几条街,醒醒吧

但是xrv,安全性真不行,整车才1.3吨不到。

zyak47123 2017/09/29 04:00:30 发表在 5楼

抛开日货不说,本田保值,故障率比哈佛h6,人家1.8自吸100加速能跑到10秒以内,哈佛有什么?还地盘甩人几条街,醒醒吧

1.8自吸带动1.3t的车身也就这样吧

支持

zyak47123 2017/09/29 04:00:30 发表在 5楼

人家说的是底盘……不是速度……

支持,顶一下

写的很详细,感谢分享。不过本田的地球梦可不是盖的,感觉差距还是挺大的。

签名: 好人一生贫乳!
如果是我同样的价钱 我还是喜欢大 的   

签名: 纵使天下,山河绝艳,終敌不过,你的笑颜。

没有对比就没有伤害

签名: 一路向西
写的很详细,感谢分享。

感谢分享

确定这是1.8的,1.8的不是近光是LED的吗/

你这么二,回复别人钱能看清楚内容,别二可以吗?你开过缤智1.8CVT吗?没开过就别比比,开过后再看我回复,我说比平顺,比加速?你是多二,这里我打了几个二,你就有多二,看清楚,我写的是底盘,你懂个二啊!

签名: 哥就来看看热闹...
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子