点击:21709 | 回复:131 哈弗H6论坛 >  露从今夜白,月是故乡明

只看楼主 收藏本帖

露从今夜白,月是故乡明

何日归期
静水黄昏月影西秋篱老树细烟
禽懒布寻归处几畜晃头踏碎泥
巧打帘栊观石凳羞斟美酒盼娇妻
同饮夕阳清风意愿与落花醉

家乡方向记忆深处最美凝望当自己融入那片故土情感流露情景再现感伤弥漫喜悦徜徉当自己又起身挥别在心灵故土倦意自己满满梦想与期望

静到可以听到自己心跳总有个声音在呼唤'归来吧

虽说霓虹闪烁无限风光谁懂漂泊无定

犒劳自己

这个城市繁华空旷膨胀虚浮快乐而我满目荒芜找寻陌生熟悉手伸过来时候我隐忍疼痛与柔弱层层蕴开你说该回家这里虽繁盛喧嚣却始终属于我们乡音袅袅生生扯落我眼底

美女镇楼

赤道纪念碑纪念自己同时站在南北两个半球

厄瓜尔赤道纪念碑分为新旧两座旧碑落成于1774年位于西经78°27′8″纬度0°交叉圣安东尼奥镇南距首都基24千米10米通体用赭红色花岗岩建成造型呈方柱形周刻有E.S.O.N.个表示东西西班牙字母以纪念对测量赤道修建碑身作过贡献法国厄瓜科学家碑身刻有这里中心字样碑顶个醒目型石刻球仪面有条象征赤道白色中心线与碑东西两侧台阶白线相连这条白线把球分为南北两部分每年3月21日9月23日太阳从赤道线经过直射赤道全球昼夜相等这时厄瓜尔人要在此举行盛迎接太阳神活动感谢太阳给人类带来温暖光明厄瓜尔人称这块纪念碑为世界之半旅客们喜欢站在石阶拍照留念双脚分别踏在白线两边以示自己同时站在南北两个半球

天蓝蓝水清清这里曾留给我无限回忆

结识新朋友

直以来都想要拥有这么个硬件车子有家在未知

My Brother and My Car

I Believe I Can Fly 
I used to think that I could not go on 
我原以为我无法坚持
And life was nothing but an awful song 
生命只首让人忧郁
But now I know the meaning of true love 
但现在我明白真爱含义
I'm leaning on the everlasting arms 
我学会生命中最持久武器
If I can see it, then I can do it 
只要我能看见希望我就能成功
If I just believe it, there's nothing to it 
我相信我能行那就没有什么可以
I believe I can fly 
我相信我能飞翔
I believe I can touch the sky 
我相信我能触摸天空
I think about it every night and day 
日日夜夜我想象这
Spread my wings and fly away 
展翅飞
I believe I can soar 
我相信我能
I see me running through that open door 
我看见我跑过那敞开生命之门
我相信我能飞翔
我相信我能飞翔
我相信我能飞翔
See I was on the verge of breaking down 
我在撕裂堕落边缘
Sometimes silence, it can seem so loud 
有时沉默但沉默也无声怒吼

I Believe Ican Fly!

我喜欢这首歌原因

让我们红尘作伴活潇潇洒洒策马奔腾共享人世繁华~原谅我用这句让你有点恶寒歌词写此文只为纪念那回过去起笑过哭过暗恋过心痛过通通回忆 因身边都些奇葩所以开心事情

哈哈

这里西餐精致味道也

土豪版黄金甲

Say goodbay My Friends

回家感觉真

奈何总阴雨绵绵就在家收拾收拾我雨天配哦??

容易晴朗陪朋友起提车

双胞胎

借鉴

友相约出行奈何天随人愿只能蜗居与家过看满世界那个堵心中也阵窃喜只叹来日方

¥

缘来随梦 2017/10/04 13:42:30 发表在 主楼

何日是归期静水黄昏月影西,秋篱老树细烟低。三禽懒布寻归处,几畜晃头踏碎泥。巧打帘栊观石凳,羞斟美酒盼娇妻。同饮夕阳清风意,愿与落花醉小溪。家乡的方向,是记忆深处最美的凝望。当自己融入那片故土,太多的情感流露,太多的情景再现,太多的感伤弥漫,太多的喜悦徜徉。当自己又不得不起身挥别,在心灵的故土上,卸下了多年的倦意,托上了自己满满的梦想与期望。夜很静,静到可以听到自己的心跳,总有一个声音在呼唤':归来吧!虽说霓虹闪烁,无限风光,谁懂漂泊无定的心犒劳一下自己这个...

过节了你们都出去玩了,我还在加班中

• Lbg15956106611

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
美!!!写的很棒!!!

• 蒸水渔夫

• 发信息

•  
此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖

帖子标题:露从今夜白,月是故乡明

精华理由:谢谢分享

签名: 之家哈弗车友总会583165874湖南哈弗2群2892307

楼主玩的很嗨啊,中秋节这天更想家了

签名: 我就是我,不一样的烟火!
城市夜景真漂亮,

缘来随梦 2017/10/04 13:42:30 发表在 主楼

何日是归期静水黄昏月影西,秋篱老树细烟低。三禽懒布寻归处,几畜晃头踏碎泥。巧打帘栊观石凳,羞斟美酒盼娇妻。同饮夕阳清风意,愿与落花醉小溪。家乡的方向,是记忆深处最美的凝望。当自己融入那片故土,太多的情感流露,太多的情景再现,太多的感伤弥漫,太多的喜悦徜徉。当自己又不得不起身挥别,在心灵的故土上,卸下了多年的倦意,托上了自己满满的梦想与期望。夜很静,静到可以听到自己的心跳,总有一个声音在呼唤':归来吧!虽说霓虹闪烁,无限风光,谁懂漂泊无定的心犒劳一下自己这个...

楼主好有才

• 灰太郎快乐

• 发信息

真棒

写的不错,感谢楼主的分享

??

我想跟父母一起去旅游  无奈在公司加班 我还能怎样

• 生寂寞的生鱼片

• 发信息

• 爱车:哈弗H2
顶一个

好文采

景色好美

难道是李白那首诗

很高大上!!!!!!!!!!!

赞赞赞

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子