点击:5819 | 回复:60 哈弗H6论坛 >  《全新哈弗H6与我欢度双节》2.0T 用车感受
只看楼主 收藏本帖 申请精华

《全新哈弗H6与我欢度双节》2.0T 用车感受

买车快两个月今天我也发个迟来作业
之前没买车直关注朋友关注汽车之家还在网几个精致哈弗车模整体来说哈弗外观挺吸引人红标前脸开始打算买轿车来感觉轿车有点这个吧几年也流行SUV咱也赶个时髦
    -------------------------------------------------------------------------------------
国庆中秋双节同庆放假时期俗话说场秋雨场寒场秋雨要穿棉瑟瑟秋风中透丝丝凉意行人在经意间已换厚厚毛衣穿夹袄还穿羽绒服 现在早晨穿啥都有啊袖T恤羽绒服花样秋天乱穿衣抗冻穿美丽冻人抗冻穿厚点保暖防寒
我喜欢这秋气爽季节 
我喜欢有花叶扶疏朴实无华菊花秋天 
我喜欢这独灿烂辉煌金秋景色 
      ----------------------------------------------------------------------------------------
全新哈弗H64月份直关注哈弗价格公布后感觉有点这个车型有1.3T2.0T1.3T就没考虑2.0T吧车这么1.3T有点直到7月听说有优惠出手吧等过几天天气冷冬天来到又要骑电车挨冻
      ----------------------------------------------------------------------------------------
秋天,个风气爽季节,个丰收丹桂飘香季节,那谁才秋天里主角 那就路边哈弗

出发出去买点东西空调出风口看档次

方向盘感觉就舒服19寸轮子跑起来稳减震也在话

显示屏

开车习惯手扶挡把子

天窗

透过天窗太阳

发现这还有个哈弗标志

定速巡航

前排空间有限座椅靠前放

前脸路边又亮点随手来几个图片点缀爱心

花语爱心H6加迷人

彩花晶莹剔透

9寸中控彩色屏就给力

笼蒸包

沙发

优惠多少?老表

恭喜,优惠了多少?

射精

不错不错不错啊

心晴l 2017/10/06 17:32:44 发表在 沙发

沙发

谢谢

lideqiang2017 2017/10/06 19:29:20 发表在 5楼

不错不错不错啊

谢谢,感谢支持

小柏寻欢 2017/10/06 18:43:45 发表在 4楼

射精

感谢,射精

vhjhbnkm 2017/10/06 17:50:34 发表在 板凳

优惠多少?老表

那时有3000购置税补贴

啊路过啊 2017/10/06 17:50:59 发表在 地板

恭喜,优惠了多少?

谢谢,有购置税补贴3000

啊路过啊 2017/10/06 17:50:59 发表在 地板

恭喜,优惠了多少?

店里优惠3500

车况怎么样?

一共就是优惠了6500?

你买了两个月了,空调有异响吗?

心晴l 2017/10/06 20:51:11 发表在 14楼

你买了两个月了,空调有异响吗?

暂时没有

liujiang5717 2017/10/06 19:48:07 发表在 12楼

车况怎么样?

还行

啊路过啊 2017/10/06 19:57:17 发表在 13楼

一共就是优惠了6500?

是的,好像当时只有购置税补贴,这还是后来优惠的呢

qhzy18160262501 2017/10/06 17:19:03 发表在 主楼

买车快两个月了,今天我也发个迟来的作业!之前没买车,一直关注朋友的车,关注汽车之家,还在网上淘了几个精致哈弗车模,整体来说哈弗外观挺吸引人的,红标大气的前脸。开始打算买轿车来,感觉轿车有点小了,还是这个吧,最近几年也流行SUV,咱也赶个时髦!    -------------------------------------------------------------------------------------国庆中秋双节同庆,正是放假时期,俗话说的好呀:“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。”瑟瑟的秋风中透着丝丝凉意。看,路上的行人在不经意间已换上了...

楼主开的咋样啊

qhzy18160262501 2017/10/06 17:19:03 发表在 主楼

买车快两个月了,今天我也发个迟来的作业!之前没买车,一直关注朋友的车,关注汽车之家,还在网上淘了几个精致哈弗车模,整体来说哈弗外观挺吸引人的,红标大气的前脸。开始打算买轿车来,感觉轿车有点小了,还是这个吧,最近几年也流行SUV,咱也赶个时髦!    -------------------------------------------------------------------------------------国庆中秋双节同庆,正是放假时期,俗话说的好呀:“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。”瑟瑟的秋风中透着丝丝凉意。看,路上的行人在不经意间已换上了...

不错不错

赞了

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子