点击:0 | 回复:312 名爵3论坛 >  【价格公布】5.98万元起售 直播上汽乘用车MG名爵品牌展台发布
只看楼主 收藏本帖
我想说POLO、致炫、晶锐这些车为什么连个中控屏幕都不给上,成本很高吗?那怎么MG3直接给了个互联网版的中控?

听说MG3要在成都车展上市新款,赶紧上网搜了一下这款车,口碑还蛮不错的,没提到有什么硬伤。

上一代还好看一些

图便宜,那是穷人的思维;追求性价比才是一个正确的消费观,想要好东西,就不能把价格压到不合理的状态,MG3的定价在我的预料之中。

希望MG3早点上市啊!卖多少钱啊?不要太贵啊!要不得回家跪搓衣板啊……

• waysung

• 发信息

为什么备胎都不搞一个?!

• rockyzx

• 发信息

选车无非看几个指标:动力、空间、配置、性价比,前三项我觉得MG3已经做得很不错了,就看价格怎么样。

装的又不是防爆胎,还没有配备胎,这个成本也省了。

MG3用的是全新一代的爱信4AT,如果4AT真的落后,爱信这么大的厂商还会费那么多心思研发新品吗?

• 滑不溜丢儿

• 发信息

•  
各位汽车之家的车友大家好,稍后名爵MG的新车发布会即将开始,我将为大家全程图文直播。

• luotuo0605

• 发信息

西安车友2945470 2017/08/25 11:24:40 发表在 31楼

MG3用的是全新一代的爱信4AT,如果4AT真的落后,爱信这么大的厂商还会费那么多心思研发新品吗?

还全新一代?明显是消化库存

兔哥哥63 2017/08/23 12:20:44 发表在 板凳

我很无语,让我们2011年款车主情何以堪

无论前脸还是内饰,面目全非

• 滑不溜丢儿

• 发信息

•  
媒体老师们开始纷纷入场…

sir财钟 2017/08/25 00:16:31 发表在 10楼

mg3其实真的很保值,6.5万的裸车价,开了2年5.5万卖了,幸好我卖的快,要是新款早一点出来估计人家就买新款了

那是你运气好,人品好,我mg6开了5年,三万公里,4.2万才有人收。MG3(蓝胖子)开了4年了,想想卖了不划算

水军不是你想请,想请就能请。不用太在意人家怎么做营销,把握好自己的选车尺度就行。

• 滑不溜丢儿

• 发信息

•  
因为我自己来的比较早一点,所以还是坐在了前排的位置,为了就是能够给关注全新名爵3这款新车的车友,能够看得更清晰,我就满足了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子