点击:0 | 回复:186 斯巴鲁BRZ论坛 >  【新车话题】前置后驱纯正运动跑车 畅谈你心中的斯巴鲁BRZ
只看楼主 收藏本帖

骑着电驴找车 2013-3-21 12:37:06 发表在 骑着电驴找车

外观上看我个人喜欢86

不同意说法

• 北漂憨人

• 发信息

•  

济南车友4327022 2013-3-20 18:32:58 发表在 济南车友4327022

你好歹也知道扭矩“差一点点”。你去查查,加速是靠扭矩还是靠马力?
GTI汽车之家实测成绩6.59秒,和BRZ相同动力总成的自动挡丰田86汽车之家实测成绩8.64秒,你觉得把自动变速箱换成手动,成绩能提高多少?让舒马赫来开,跑到能6.5秒之内吗? GTI让你来开,成绩会是多少?不说让你跑出汽车之家的成绩,跑个7秒应该不成问题吧? So,“和2.0T DSG高尔夫跑”没“得比 谁输谁赢”不用“看技术”。

我亲眼见过 换了本田2.0自吸红头发动机的 思域 灭了高尔夫GTI 跑一次输一次
有时候不能看数据
而且这台车 要是和低于他排量的带套车 比加速 更是稳杀 也不是你说 小排量带套就能欺负的

而且是后驱 这点很有优势
还有 GTI官方是7.1秒 86是8.5秒上下吧 测试人员肯定没使用弹射起步啊 手动挡用弹射起步 成绩有很大提高
这个很考技术 要无限接近轮胎不能打滑的点

北漂憨人 2013-3-21 21:40:31 发表在 北漂憨人

我亲眼见过 换了本田2.0自吸红头发动机的 思域 灭了高尔夫GTI 跑一次输一次
有时候不能看数据
而且这台车 要是和低于他排量的带套车 比加速 更是稳杀 也不是你说 小排量带套就能欺负的
还有 GTI官方是7.1秒 86是8.5秒上下吧 测试人员肯定没使用弹射起步啊 手动挡用弹射起步 成绩有很大提高

北漂憨人 2013-3-21 21:40:31 发表在 北漂憨人

有时候不能看数据

咱俩的观点不同。貌似谁也说服不了谁。到此为止吧,我也不说啥了。莫再回复。

• 清远车友3663804

• 发信息

强

好车

• ljkhome

• 发信息

北漂憨人 2013-3-20 17:06:30 发表在 北漂憨人

你错了。。看看这个2.0的数据 虽然说是自然吸气 马力200P!!和大众高尔夫 GTI 2.0T的发动机一样的功率!!当然,扭矩是要差一点点。。但是手动起步有优势,后驱抓地力比前驱好很多。。所以要是和2.0T DSG高尔夫跑 有得比 谁输谁赢 看技术了
其他排量低于2.0的带套发动机 都可以轻轻松松杀掉

不懂车别乱说,就凭这个破2.0发动机也想干掉2.0T的增压车,还想干掉GTI,我的天你是不是昏头了。这个明确的告诉你不可能,根本就没得比。GTI的车屁都吃不到。这个只能和1.4T的高尔夫搞搞而已。这种车送我一辆都不好意思开,随便就被1.6T的车秒杀了,丢不起这个人。

• ljkhome

• 发信息

沈阳车友9198075 2013-3-20 18:46:01 发表在 沈阳车友9198075

哎~ 可怜啊!媳妇不让买~~ 说买跑太得瑟只能漂移~不成熟不实用!只能去买规矩的四门轿车了!555

看你就知道你根本不会漂移,再说了这个车也想漂移,这个破2.0的发动机也想漂移别让人笑掉大牙了。

笑看回复憨笑憨笑

ljkhome 2013/3/22 1:12:10 发表在 108楼

看你就知道你根本不会漂移,再说了这个车也想漂移,这个破2.0的发动机也想漂移别让人笑掉大牙了。

=_=飘逸这个就是他的卖点阿'

• 阿斯顿马丁One77

• 发信息

•  
更喜欢这个

前置后驱,轻量化设计。

hornypiggy 2013-3-21 08:16:57 发表在 hornypiggy

没开过丰田和斯巴鲁吧,英文看不懂吧也听不懂吧,小文盲

对日系车没兴趣,唯一的"汉难达"被卖了.你个***!

brz更帅一点

盐城车友0199970 2013-3-22 08:10:53 发表在 盐城车友0199970

对日系车没兴趣,唯一的"汉难达"被卖了.你个***!

小伙挺逗乐啊

这车跟86应该没啥区别吧?

8秒多的提速也好意思叫性能跑车??

前置后驱平时用区别也不大啊,谁天天在秋名山漂移跑弯?

还是喜欢斯巴鲁多一点。

• 沈阳车友9198075

• 发信息

•  

ljkhome 2013-3-22 01:12:10 发表在 ljkhome

看你也不咋懂车! 也不没看过top gear ! 这车这在较低速 高转速 很容易做到漂移的~

• 火孩子

• 发信息

看品牌的号召力了,斯巴鲁也没必要着急,加价要利润,反正也没有量

86与BRZ对比。首先肯定是价钱问题,因为两款车有接近90%的相同处。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子