点击:0 | 回复:700 杰德论坛 >  【公布价格】12.99万起 新杰德/新思铂睿混动试驾会&发布会
只看楼主 收藏本帖

伟小宝 2017/01/05 10:33:35 发表在 240楼

此时开车的是汽车之家评测部的李佳老师,从回复里很多同学都在问新杰德的隔音,因为这一程车流量很大,我们并没有机会体验高速下的隔音水平,但怠速以及中低速下,个人感觉新杰德隔音比老款略好,不过也提升有限,具体厂家是否对隔音有所加强,等中午我会专门就这个问题咨询厂家人员。

宝哥,多上点图片,多多益善,特别是细节、整体部分,让我们吃瓜群众解解馋

• 伟小宝

• 发信息

•  

与1.5T地球梦发动机相匹配的依然是这款CVT变速器。

• mllinc

• 发信息

•  
杰德这车还可以

其实很多人估计都在纠结是买思域还是杰德,两个都够用,而且都能做到差不多年后2、3月份提车,不知道宝哥你有什么样的感觉或者说建议?

伟小宝 2017/01/05 10:36:07 发表在 241楼

车队进入换乘点,杭州这些天一直在下雨而且还有雾,出发时干干净净的车辆已经全是污点了,大家见谅。也正好趁这个机会,我给大家拍一些内饰。

第三辆是什么颜色

• 伟小宝

• 发信息

•  

下面给大家拍一些新杰德的外观配色,上面这款是新杰德的主打颜色之一:新翠绿。下面几款也很漂亮。不过由于今天下雨,所以车身有些脏,大家勿怪,实际颜色要漂亮的多!

门把手和升窗处来个特写啊,大哥,后门升窗建有没有加入灯啊,

后面怎么没图了

预算15万左右。想入手suv一台,要求减震,噪音,油耗都得还不错!求万能车友推荐

伟小宝 2017/01/05 10:39:27 发表在 243楼

可以看到,正体内饰跟老款比并无太明显的变化,这点倒是听出乎我的意料的。因为之前厂家对新杰德内饰一直保密直到昨天,我以为会有很大的变化呢。结果,你们懂得。。。

宝哥 有后视镜自动折叠吗 是否有四门车窗一键升降?啊

• 加菲有约

• 发信息

•  

N壁虎漫步N 2017/01/05 11:01:58 发表在 269楼

预算15万左右。想入手suv一台,要求减震,噪音,油耗都得还不错!求万能车友推荐

长城!~

加菲有约 2017/01/05 11:02:35 发表在 271楼

长城!~

我想合资车

众泰汽车皮尺测量师 2017/01/05 08:00:12 发表在 104楼

嗯....卖的好的话,我们众泰是可以考虑一下的嘛!最多6万起步,不能再多了,请相信我们.....

贵公司真是良心企业啊!冒昧的问一下,458贵公司何时提上日程,年前我有望提车吗?

• 加菲有约

• 发信息

•  

N壁虎漫步N 2017/01/05 11:03:45 发表在 272楼

我想合资车

缤智

伟小宝 2017/01/05 10:50:24 发表在 259楼

后排空间在两人乘坐的情况下非常宽敞,李佳老师就挺壮的,他调好座椅后我在后配腿部差不多有两拳,而头部也不觉压抑,这点倒是挺让我满意的。LZ身高1.83米,很多车型坐在后排都会顶脑袋,因此对新杰德这点非常赞。另外有同学询问后排座椅是否窄?个人感觉还行,虽然不至于将大腿全部支撑住,但也没有腿部空洞的感觉。另外,这辆车是五座车型,后排中间部分翻起可以放置很多东西,而且不影响左右乘员扶手的位置。当然了,这是在乘坐两人的前提下。如果后排乘坐三人就没有这个待遇了。

底盘有加高吗?

• 心动就等行动

• 发信息

不知道内饰啥样,如果内饰跟现款一样就没意思了

是不是有深灰色的外观,有照片么?发来看看

• 加菲有约

• 发信息

•  
楼主 图片不要停啊   

伟小宝 2017/01/05 10:56:06 发表在 266楼

下面给大家拍一些新杰德的外观配色,上面这款是新杰德的主打颜色之一:新翠绿。下面几款也很漂亮。不过由于今天下雨,所以车身有些脏,大家勿怪,实际颜色要漂亮的多!

怎么最后那辆不拍了?

我觉的跟思域价格应该差不多,要不然不会搞一个低功率发动机,这个两车有差异,要运动思域,要空间杰德

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子