点击:154729 | 回复:198 奥迪A3论坛 >  自己喜欢就好,2017奥迪A3 2.0T提车一个月记

只看楼主 收藏本帖

自己喜欢就好,2017奥迪A3 2.0T提车一个月记

全程华为P9拍摄拍摄江苏老家没有修图直接哈哈比较朴素知道能能申精啊啊啊啊

按照惯例交代提车背景毕业两年生活在魔都拿到手时候已经89公里...至于为什么后面会有交代

出去溜达太适应油门反应

初见2.0T发动机

刚拿到车共也就拍张照片也没有想象中激动新款A3前脸真超级帅搭配18寸轮毂帅爆最开始关注A32014年那时候看论坛里家提车非常羡慕过随时间线往后延迟我开始喜欢宝马320i奔驰cla阿特兹蒙迪欧...正所谓人欲望无穷...哈哈

选车过程都会纠结就像时候都会纠结清华还开始预算20以内我认定车型也就紧凑型车原因有:第市区停车用来装货应该就我老婆所以对后排也没有太关注
所以目标明确20以内紧凑型车最后在尔夫昂克赛拉直接纠结其实基本在最后我心中已经确定昂克赛拉就在这时老婆放话问我喜喜欢奥迪

我闻到阴毛啊呸阴谋味道

改款后奥迪A3自市我就直有关注过因为预算关系我也始终就口头表达喜欢而已这个时候我发现耳濡目眼有作用当然也可能我老婆看我实在太帅忍心看我开几万车子泡妹子///先等老婆要打我顿先...
反正后来提预算又问我喜欢什么我第反应就A3咯结果...哈哈我就来写帖子~~~

选车纠结我相信家都有但提车说实话我没有出过份力...别说我有钱让4s店全包因为老丈人发保险公司经理而在他们楼家汽车经销商所以...全程都他们来弄...等车过程别人都问自己销售而我就问老婆催我老婆去问那个叔叔...神奇过程~~~虽然过程用自己亲力亲为但作为自己辆车作为老婆辆车总会觉点什么...

这里分割线..................................................正文

妈妈再也怕别人闪我

拿到手个月500公里就几点简单说自己看法
1.外观
改款后改变最莫过于前脸角形型进气格栅战斗位人吐槽灯没有改款前但我觉加棱角分明有种阳刚之气尾灯流水设计个人心中外观满分
2.内饰
素车什么都没有选装所以坐进车内你能感觉到奥迪科技感也真只能感觉感觉而已当时喜欢2.0T只找到辆素车就直接定什么都没有加装
3.价格
卖车店其实就级经销商个人觉4s店靠谱因为有问题也知道问谁只能开到4s店问车落路25+要说性价比我觉应该没有25价格可以选择速派阿特兹蒙迪欧思铂睿过谁让我喜欢发票我就看过然后交车行知道为什么...
4.动力
2.0T发动机虽然功率版本数据家都知道就(主要我背出)市区开我选经济速公路直接S档超车无压力推背感妥妥 车速可以跑到230+过我最跑到120守法公民啊堵车就比较烦控制
5.油耗
虽然2.0T益于身材见过车友底油耗提车到现在跑也就500公里油耗在8因为90%都所以数据看去还
6.操控
钢炮乐趣就在操控我还没有感觉到堵车车关自动启停另外速顿挫没有太感觉急刹车时还能感觉到
7.隔音
有些路面胎噪那真动感...这轮胎有关系过总体来说隔音还算要知道我之前开南京依维柯所以我觉管我开什么车隔音都~~~

全程老家拍摄个人喜欢车身腰线

18寸

s-line标

防蹭门贴

贯穿全身腰线

LED

尾灯带流水自己开也看

座垫实在受布座垫另外买两箱炭包用来吸味

副驾驶位带电座椅

盯盯拍这个价位已经可以  因为楼主会走线所以就这样直接荡

副驾驶位出风口

中控精致MMI说实话问题在于我素车启动升起来那刻我就知道这辆车平凡当你深入解以后就会发现它也就用来听收音机可惜

平底方向盘

s-tronic档把

普通油门踏板

副驾侧气囊

副驾膝部气囊

驾驶位侧气囊

驾驶位膝部气囊

气囊

能忍这个织物我去都已经几万

概就这么深吧

带植绒副驾做人以后打开有点方便

后座概间距因人而异啊楼主175

前排全景

后排头顶灯

前排头顶些控制提车回来才发现没有放太阳镜

天窗偶尔开开

把布拉开概就这么

后排出风口点烟器前排中控因为我插行车记录仪就放后面去中间隆起真

后排扶手

我打开

我再打开

这里面还能打开

油箱盖我加95就够

后视镜稍微有点毕竟我以前开依维柯哈哈

再来张方向盘

自己买胎压监测外置像有偏差差0.1样子个放心

开盖有惊喜验明身份2.0T

猜猜彩色液体

面黑色盖子里空气滤芯蓝色盖玻璃水入口

知道这个什么

电瓶纸包

来来来看看里面

忘记尾灯亮起状态

天窗

全部展开并没有其实只有

去就像缝起来

劳资双排单边哈哈

概就这么

关于异响暂时没有发现可能因为我开毕竟才500公里过之前跑完概110公里车后面明显有哒哒哒声音时候发帖问可能排气管那边现在已经没有

钥匙

说实话这车配置真要啥没啥键启动无钥匙进去统统没有彩色仪表加装导航加装真皮座椅加装性价比真过自己喜欢就行这些都能克服只要车就行其他无所谓已经有几个人对我说这车自己喜欢就
最后在这里问车友几个问题
1. 2017款2.0t空气空调滤芯2016款1.8t
2. 启动打方向盘明显有声音皮带还什么声音吗
3. 楼主素车MMI也没啥功能可以连手机能放手机里为什么说本来就要加装什么
4. 还因为素车什么都没有改装暂时没钱想刷刷隐藏知道哪里有吗楼主在魔都另外求组织啊

什么问题毕竟开像论坛里学习学习

¥

抢楼,没有美女,没有修图,哈哈,不容易

说一些后面可以加装的,原厂的,价格不算太贵的:

自动防眩目后视镜

外后视镜加热

Carplay(不能放歌就是不带Carplay的缘故)

包真皮座椅

(其实有原厂的数字型胎压监测的,可以显示在MMI上)

下面是可以加装的,原厂的,但是动静比较大或者价格比较贵的:

矩阵大灯(这样前大灯可以有流水灯)

车道保持

变道辅助

ACC自适应巡航

换二代支持导航的机头

虚拟座舱(全液晶仪表)

另外看了楼主的帖子才知道,2.0的电瓶是纸盒子全包的。。。1.4的上面是裸露的。。。楼主还嫌弃纸

抽软中华有钱人

楼主坐垫感觉怎么样?

• 卤此美味

• 发信息

• 爱车:奥迪A3
  • 比亚迪S6
  •  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:自己喜欢就好,2017奥迪A3 2.0T提车一个月记

精华理由:新车作业

签名: 欢迎关注我的微博:卤此美味
  • supertbh

• 发信息

• 爱车:绅宝D70
  • 奥迪A3

艾斯克 2017/09/15 20:34:36 发表在 主楼

全程华为P9拍摄,拍摄地点是江苏老家,没有修图直接上,哈哈,比较朴素!不知道能不能申精啊啊啊啊!按照惯例,交代一下提车背景。毕业两年,生活在魔都。拿到手的时候已经89公里的...至于为什么后面会有交代出去溜达了一圈,不太适应油门的反应初见2.0T发动机刚拿到车一共也就拍了三张照片,也没有想象中的激动。不过,新款A3的前脸真的超级帅,搭配18寸的轮毂,帅爆了好不好!最开始关注A3是2014年,那时候看论坛里大家提车,非常的羡慕。不过随着时间线的往后延迟,我开始喜欢宝马320i,奔驰cla,阿特兹,蒙迪欧...正所谓人的欲望是无穷的...哈哈选车的过程和大家一样,都会纠结好久,就像小时候都会纠...

楼主,我帮你纠正个理解上的错误,你图上左右a柱两侧的是头部侧气帘,主副驾驶座椅上的才叫侧气囊。副驾驶位置被你称为膝部气囊的,确切说是副气囊,是相对方向盘上的主气囊而言。几乎所有的车副驾驶都没有膝部气囊。

魔都落地多少?

新款帅炸了。2.0动力过剩

签名: 不在乎曾经拥有

艾斯克 2017/09/15 20:34:36 发表在 主楼

全程华为P9拍摄,拍摄地点是江苏老家,没有修图直接上,哈哈,比较朴素!不知道能不能申精啊啊啊啊!按照惯例,交代一下提车背景。毕业两年,生活在魔都。拿到手的时候已经89公里的...至于为什么后面会有交代出去溜达了一圈,不太适应油门的反应初见2.0T发动机刚拿到车一共也就拍了三张照片,也没有想象中的激动。不过,新款A3的前脸真的超级帅,搭配18寸的轮毂,帅爆了好不好!最开始关注A3是2014年,那时候看论坛里大家提车,非常的羡慕。不过随着时间线的往后延迟,我开始喜欢宝马320i,奔驰cla,阿特兹,蒙迪欧...正所谓人的欲望是无穷的...哈哈选车的过程和大家一样,都会纠结好久,就像小时候都会纠...

楼主南通人?

给你一下下 2017/09/16 09:27:10 发表在 10楼

楼主南通人?

是的

吳叔叔 2017/09/15 23:52:00 发表在 8楼

魔都落地多少?

不是魔都买的,老家买的,落地能跑要25+了

supertbh 2017/09/15 22:44:27 发表在 7楼

楼主,我帮你纠正个理解上的错误,你图上左右a柱两侧的是头部侧气帘,主副驾驶座椅上的才叫侧气囊。副驾驶位置被你称为膝部气囊的,确切说是副气囊,是相对方向盘上的主气囊而言。几乎所有的车副驾驶都没有膝部气囊。

大佬学习了

Melody_yy 2017/09/15 21:25:38 发表在 4楼

楼主坐垫感觉怎么样?

还不错,老婆选的,比原厂布座垫好打理点

帮红丝带是什么习俗

这中控简直丑到爆炸

风中赶路人m 2017/09/16 12:14:00 发表在 16楼

这中控简直丑到爆炸

这中控丑?是不是觉得全是按钮就好看了?你这审美也就这样了…

彩色液体是什么

启动打方向盘有声音,那是地面太光滑轮胎跟地面摩擦的声音,跟手机连接后放歌要在播放选项选声音来源

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子