点击:3984 | 回复:19 奥迪A3论坛 >  说说A3开着有面子,没面子这事儿。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

说说A3开着有面子,没面子这事儿。

选择bba车主都提到有面子这事情我真住想吐槽

现在什么年头车就人吗bba就车吗我身边工作两年毕业生开宝马3奔驰c奥迪a3a4l把人父母支援点自己攒点银行贷点bba就开回家

再说现在你什么职业致什么收入家都清楚没必要用车这玩意儿糊弄人去农村显摆还行现在农村人都在城里打工人家也

买bba点错没有我自己就a3.可这什么面子什么老板可我也见过老板开豪车开个30万给人感觉挺踏实合作反而有安全感买车还看喜欢喜欢bba车还宝马某些车操控奔驰某些车内饰奥迪灯确实做当然也有最后我想说bba就个车跟面子没关系想要面子这年头买游艇出海去吧那玩意儿

说得好,同意。每个人都有喜欢的和不喜欢的车,没必要拿自己的观念去强行怼别人

奇怪的是连一些认证的a3车主也是说后悔买了a3不够面子,感情当时买a3也是钱不够但又好面子奔着oooo去的,真希望这些人一开始不要选择a3。。真是应了那句老话,死爱面子活受罪!

莫名其妙

做好自己

我觉得开A3的人都比较低调的...又打自己大嘴巴子了

• 猓子狸

• 发信息

• 爱车:奥迪A3
  •  

面子这个肯定有点的,但是确实没意义永远有比不过的人。

只能说BBA整体做工确实还是很细腻、使用的感觉很好。 

普通一点的牌子,同价位配置和动力会更好点。  

其实很明显,两者的取向不同而已。

签名: Don`t Worry Be Happy
车就是一个代步工具,根据车辆使用情况决定买什么车,最适合自己的,量力而行,适可而止,个人喜欢最重要!超出自己的实力强要面子买豪车,要和你打交道的人可以从各方面知道你的真正实力,一台车蒙不了熟人,仅给无关紧要的外人一个虚假表象(毫无意义)

走自己的路  让别人说去吧   这二年  谁还碰不到几个2B青年呢? 啥都怕人嚼舌根还怎么活呀!

太在乎别人说的,会太累……买车人家又不出钱,怎么高兴怎么来

这个论坛讲这个话题本来就是安慰自己,你去其他论坛或者生活圈子里问问,谁不知道买奥迪A3,宝马3和X1,奔驰CLA和GLA都是什么心态。你高兴就好,因为不管你高兴还是不高兴,都无法影响别人对这几款车主的认知。

签名: 大家安全,我就安全啦
什么,现在还有这样的封建思想吗

• hmxhs

• 发信息

• 关注:奥迪A3
最近我也和有个人在之家里也在扯皮,他从A3骂到A8,从1系骂到7系,老子自己打字都笑了。。。。。。说什么买奥迪宝马奔驰的都是爱装逼的。我已经词穷了!

程壮壮 2017/10/06 22:28:14 发表在 10楼

这个论坛讲这个话题本来就是安慰自己,你去其他论坛或者生活圈子里问问,谁不知道买奥迪A3,宝马3和X1,奔驰CLA和GLA都是什么心态。你高兴就好,因为不管你高兴还是不高兴,都无法影响别人对这几款车主的认知。

感情没有这些车的人反而比车主更了解自己的心态?还有,最搞笑的最后一句话,我高兴不高兴,是为了影响别人的认知么?这话应该这样说,不管别人眼里所谓的认知如何,都换不来我的开心,萝卜青菜各有所爱,自己吃萝卜,非得看不起吃青菜的人,心态是真的变态。

ll9mashimaro 2017/10/07 12:31:14 发表在 13楼

感情没有这些车的人反而比车主更了解自己的心态?还有,最搞笑的最后一句话,我高兴不高兴,是为了影响别人的认知么?这话应该这样说,不管别人眼里所谓的认知如何,都换不来我的开心,萝卜青菜各有所爱,自己吃萝卜,非得看不起吃青菜的人,心态是真的变态。

你开不开心都没人在乎,该怎么看你还怎么看你,看不起你的人是变态,那变态太多了,自得其乐吧

本来自己买车自己乐,没人关心你的想法,但是又担心被人看不起,发个这样看起来就不自信的帖子,还得让别人回复唱赞歌来表明不是变态

程壮壮 2017/10/07 13:43:27 发表在 14楼

你开不开心都没人在乎,该怎么看你还怎么看你,看不起你的人是变态,那变态太多了,自得其乐吧

看不起别人的人不是变态,因为别人开什么车而看不起的那种人才是变态。

自己喜欢就行,馆人家怎么说,

随意啦

程壮壮 2017/10/06 22:28:14 发表在 10楼

那只是某些人的想法,3种人 有钱的瞧不起 没钱的 觉得花20多买很傻 还有就是键盘侠人云亦云。当初就是看上golf 后来预算还充足 从golf选到a3 难道也装X了么。我见过为了装而装的,就是花几W米 买个二手A6 5系的 买来都在修车和去修车的路上 谁难受谁知道。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子