点击:0 | 回复:409 长安CS75论坛 >  质量反馈区 >  本人就事说事,愤青你出来喷我...方向盘异响有多少人发现了?
只看楼主 收藏本帖

本人就事说事,愤青你出来喷我...方向盘异响有多少人发现了?

1就75生锈的事说一下,每个品牌不管是高端的还是平民的品牌都有自己的质量问题,只不过是或大或小的问题,和厂家售后解决问题的方法的差距,刚上市的新车出现生锈这件事确实不是什么好事,有可能是厂家的生产工艺存在问题,或者是生产工序没有严把质量,总之新车上市一个来月就出现生锈貌似还真没多少这种事情发生,长安算是坐上沙发了

2小七的帖子无情的被删了,请问你们这么做是为了什么?是想给我们这些75准车主,或者打算买75的朋友们说(生锈)这是没有的事吗?是某些人胡编乱造的??明确的告诉你我们都不是瞎子........你们这样做只能让我们认为,长安就想把销量推上去,质量过不过关无所谓。。。。出现问题咱解决啊,处理啊,现在是网络时代,也没见人家奔驰 宝马 删过人家的反映问题帖子,人家就不怕销量??????

3刚看到一帖子说改装车容易生锈,这个我同意你的说法 ,不过还是那个问题这锈生的也忒快了吧,,(属于早产型的吗)我们打个比方咱们不拿摩托车比,(应为摩托车壳子基本都是塑料或者玻璃钢的)咱们拿自行车比,你把自行车的车撑子卸掉然后在装上 在雨天骑一段路,你隔20天你再看看会不会生锈?我想应该不会,因为我的山地车没发现生锈呢......

4也就是总结吧,,,严把质量关,出现问题解决问题,别整的那么没有人情味,再这样下去我想长安的销量应该不会上升,反而会稍降。。(纯码字有点累,基本就这些不说了,想喷的就来试试吧)

必须的坐着舒服

有点咯腚

有点凉地板

• casagrande

• 发信息

自己选1个

casagrande 2014-6-21 21:20:49 发表在 casagrande

自己选1个

我喜欢这个

济宁车友4414436 2014/06/21 21:17:03 发表在 主楼

1就75生锈的事说一下,每个品牌不管是高端的还是平民的品牌都有自己的质量问题,只不过是或大或小的问题,和厂家售后解决问题的方法的差距,刚上市的新车出现生锈这件事确实不是什么好事,有可能是厂家的生产工艺存在问题,或者是生产工序没有严把质量,总之新车上市一个来月就出现生锈貌似还真没多少这种事情发生,长安算是坐上沙发了2小七的帖子无情的被删了,请问你们这么做是为了什么?是想给我们这些75准车主,或者打算买75的朋友们说(生锈)这是没有的事吗?是某些人胡编乱造的??明确的告诉你我们都不是瞎子........你们这样做只能让我们认为,长安就想把销量推上去,质量过不过关无所谓。。。。出现问题咱解决啊,...

顶你,好贴

顶。。。长安真不厚道。。。。加价也就算了。。生锈还不敢承认。。还删帖。。拿消费者当傻子吗?强烈建议长安召回75。。。。。

• 洗耳恭听QCZJ

• 发信息

•  
前排站位,说的有理,锈不怕,重要的是解决锈的太度和方法。

• chaoren8888

• 发信息

说的好,全力顶你

• casagrande

• 发信息

济宁车友4414436 2014-6-21 21:21:26 发表在 济宁车友4414436

我喜欢这个

补给你。。

地下室

bqcs 2014-6-21 21:21:51 发表在 bqcs

顶你,好贴

初二逃学 没文采见笑了

顶一个。不要沉

济宁车友4414436 2014/06/21 21:17:03 发表在 主楼

1就75生锈的事说一下,每个品牌不管是高端的还是平民的品牌都有自己的质量问题,只不过是或大或小的问题,和厂家售后解决问题的方法的差距,刚上市的新车出现生锈这件事确实不是什么好事,有可能是厂家的生产工艺存在问题,或者是生产工序没有严把质量,总之新车上市一个来月就出现生锈貌似还真没多少这种事情发生,长安算是坐上沙发了2小七的帖子无情的被删了,请问你们这么做是为了什么?是想给我们这些75准车主,或者打算买75的朋友们说(生锈)这是没有的事吗?是某些人胡编乱造的??明确的告诉你我们都不是瞎子........你们这样做只能让我们认为,长安就想把销量推上去,质量过不过关无所谓。。。。出现问题咱解决啊,...

支持顶

火舞212 2014-6-21 21:22:28 发表在 火舞212

顶。。。长安真不厚道。。。。加价也就算了。。生锈还不敢承认。。还删帖。。拿消费者当傻子吗?强烈建议长安召回75。。。。。

问题是需要解决的不是用来逃避的

洗耳恭听QCZJ 2014-6-21 21:23:22 发表在 洗耳恭听QCZJ

前排站位,说的有理,锈不怕,重要的是解决锈的太度和方法。

是啊 逃避能解决问题 二战都打不起来.......

chaoren8888 2014-6-21 21:23:45 发表在 chaoren8888

说的好,全力顶你

谢谢哥们

casagrande 2014-6-21 21:24:16 发表在 casagrande

补给你。。

失心疯2014 2014-6-21 21:25:07 发表在 失心疯2014

顶一个。不要沉

谢了哥们

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子