热门
国际庄首批GS车主认证,迟来的提车作业!附上用车心得
1 124 发布于 2016-06-06 20:25:14 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
本人80后穷屌丝,5年的吉利熊猫车主,已婚有个3岁的儿子,儿子大了小小熊猫已经不能满足家庭用车需求,承蒙老爸老妈支持换车计划于15年底纳入规划……开始了慢慢选车历程

毕竟工薪家庭买车预算有限10W~14W,看过虎5 (价钱合理空间足够大,因为老妈说丑放弃)。
观致3五门轿跑版,年前厂家搞活动优惠1W多领着老妈看了实车很动心,配置也可以,软内真皮座椅,ESP日行灯,打算第二天交定金,销售告我活动就一天第二天恢复原价,一个小资车这么吊?PASS。
起亚KX3,都说涨的像蛤蟆,外观虽然丑点也能接受,到店一问优惠根本没网上那么大,还是塑料内饰,骗子PASS。
现代朗动,1.6顶配才有ESP,不厚道啊放弃
别克威朗,外观大气,配置不错,软内饰真皮座椅ESP全活,无奈价钱小贵只够手动挡预算一看配置,我不想说啥了
最后看的H2,自动挡次顶配,配置符合要求想要的配置也都有了,空间也够用,122800优惠7千8,115000价钱也合理试驾感觉动力也够用就是涡轮声有点大,回家等再降价就出手。
…………………………………………
这一等到过年了,年前没买上也就不着急了,继续开着我的小猫跑。(其实此前我也一直关注着博越,只是离上市还早想年前换新车没一直等下去)年后3月份博越展车到店,4S给我打电话叫我看车,我趁中午午休时间跑到4S看车,第一眼感觉很漂亮、大气,正儿八经的SUV配置很高早就了解过,只是无奈没价钱,我始终坚信吉利价钱很厚道,喜欢没二话果断下定金,待上市在确定配置,我记得那天是3月5日。

3.29日晚,博越上市,价钱合理,群里都炸开锅了。综合预算参考配置,决定买1.8T智尚版土豪金,预算以内可以接受

开始了漫长的等车,等车,等车……

等到4月底我有点坐不住了,从群里到论坛各方面信息表示前期根本没打算生产智尚版,我就纳闷了你吉利瞧不起我这种买不起顶配的屌丝?我耐心有限…………

总于我爆发了,5月4日帝豪GS上市,之前北京车展也发布了好多GS的消息,果断去4S退了定金,改定了GS,这里还要感谢我的销售顾问小李子她给我保证4月底前订车首批,本来我心里一只也心怡GS ,从概念车 到FE7 到CROSS 到后来定名帝豪GS我一直关注,只因为没看见实车对跨界概念想象不出来,心里始终不踏实。

下面上正文,啰嗦那么多我都烦了
提车大片!

上市发布会当晚

发布会当晚,在4S店现场

5月15日,周日天气大好,去提车

到地方了,我的主家,吉利华盛4S门口谁的车?

原来是我的,小李子给我洗白白了

加了点油,吉利数字168,

4S举行的交车仪式竟然我叫我虽然我很忙

大鹏展翅,国际惯例

正脸

左侧全景

右侧全景

左后45

右后45

霸气侧漏

内饰全景图

后排全景图,及儿子专属座椅

新购置的坐垫,完美服帖(再也不怕烫屁屁了)

发动机舱全景

钥匙及相关资料

上班开老板的四个圈,下班开我的GS

今天刚刚上完的牌子和行车本

。。。。。。。。。。。。。。分割线

油耗图1

油耗图2

油耗图3,最新油耗,本人纯市区油耗,请大家参考,实测油耗应该比表显低

迄今为止发现的问题,保险杠对接缝太紧,摩擦产生破漆

去了售后已经解决,喷漆修复更换保险杠卡扣

最后纪念下陪伴我5年风风雨雨的大白猫,谢谢你

作为老吉利车主,我始终坚信吉利造老百姓买得起,放心开的良心车,大白猫陪伴我5年风雨从来没有耍过脾气,我相信吉利不会让我失望。很欣慰最后还是选择了GS,我愿为它代言,大家请叫我熊猫??,最后祝大家用车愉快早日加入我GS大家族!

最后编辑于2016-06-06 20:53:47
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
返回列表 前往
/7页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯