点击:2054 | 回复:43 领克01论坛 >  谈喜欢领克的艰辛历程,也希望水们,领克领导们多看看消费者心声
  • 那我呢

• 发信息

• 爱车:知豆D2
  •  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

谈喜欢领克的艰辛历程,也希望水们,领克领导们多看看消费者心声

起初关注领克都2年为什么关注领克吉利这几年算良心造车造出车型还算有点儿性价比吉利又收购沃尔沃虽然沃尔沃还独立个自主民营品牌能够收购算线豪华吧也看出吉利全球布局所以对吉利略带从品牌影响力让我去看领克原因

之后领克官网给我最直观两个词形容就颠覆年轻颠覆传统经销店模式带来客户体验惊喜价格以及年轻化宣传片网站设计这都看在眼里所以直在看直在看

晃就几个月依然没有什么最新消息充值之家(这家给爱称啊你应该接受)发布个12.68万起售价引来阵哗然还行这张图片陆续媒体转载那速度咔咔营销

在8月底吧概这个时间这个之前吉利营销总监吧应该这个头衔杨学良目前领克销售公司负责人吧这个人否定这个售价觉要对标途观之类亲切叫您声杨总老油条吧你否定可以啊你有提及10.5T或者2.0T车型绝对会这么售价吗到底想最后给家惊喜怕说出来比如1.5T车型售价会这么家瞎跑所以你这套路我觉没新意喂饱媒体失去部分潜客

直至现在作为领克这个想要做端品牌公司你们全国建店速度参差4S店销售员去培训天讲什么玩意儿你们培训系统点也完善展车到店时间也没完全同拖再拖这就自主品牌端应该有品质吗

最后两张底盘图片说CMA牛之类谁也没见过具体那咱们就拿看方说说比如最关键悬挂结构材质在这方面就同级般水平并没有做出有新意(这点欢迎水军来喷)

所以紧凑型车型也在考虑成本控制就算你有沃尔沃背书那又怎么样个成熟平台造出产物请你别再天天让雇佣兵老提沃尔沃福田宝沃还老说百年德国品牌现在也出个1.4T车型来拉起售价

还有1个月您先赶紧验收店面制定KPICRM系统吧别让经销商都像无头苍蝇似OVER

改善的地方确实还有很多

• 那我呢

• 发信息

•  

cHeovi 2017/10/07 09:09:19 发表在 板凳

改善的地方确实还有很多

感谢回复,这么迟迟不上市也许是吉利对于领克真的有严苛的要求吧,硬件要求越高消费者越受益,但是软件方面大领导应该看看底下的管理层是什么样的效率了

• 那我呢

• 发信息

•  

易晓幕 2017/10/07 09:09:16 发表在 沙发

完美

突然发现楼主这样的硬实力加硬道理的技术贴,水军都不敢喷了,支持一下

• 那我呢

• 发信息

•  

jbsf2002312 2017/10/07 09:24:41 发表在 5楼

突然发现楼主这样的硬实力加硬道理的技术贴,水军都不敢喷了,支持一下

水军放假,我发的帖子时间太早了,只有真爱粉才会早上看一眼论坛

说的非常好,很中肯

• 那我呢

• 发信息

•  

A李杨军6588 2017/10/07 09:29:58 发表在 7楼

说的非常好,很中肯

必须是中肯的,因为说的都是目前领克的现状,从领导到店面再到车辆的信息,这些都是有很多问题的,建议让他们都应该看看官网的每一个词语,产品,体验,颠覆,年轻,最后是统一的售价,这些东西应该多看看,我也是咸吃萝卜淡操心

第一款车型我觉得要打开市场,面对更多的人群。价位区间应该会拉得比较大。选择也会比较多。

不错啊

• 那我呢

• 发信息

•  

新君威520 2017/10/07 09:36:24 发表在 10楼

第一款车型我觉得要打开市场,面对更多的人群。价位区间应该会拉得比较大。选择也会比较多。

价格上觉得2.0的应该在15万左右,其实不可能再低了,1.5T的让出不到2万的空间在13万左右,这样也就和博越形成了错位,这个价格同时又和用料更好,高它一个级别的老大哥博瑞差不多,也就这样了,这里还是有溢价空间的

• 那我呢

• 发信息

•  

yibanban 2017/10/07 09:38:58 发表在 11楼

不错啊

用你的名字回复你,一般般,哈哈

广东用户553 2017/10/07 09:36:11 发表在 9楼

• 那我呢

• 发信息

•  

芯怡爸爸 2017/10/07 09:52:57 发表在 14楼

该楼已被删除!
兄弟,你除了关注这个数字之外能不能在说说其他的,小2年行不行

那我呢 2017/10/07 09:39:08 发表在 12楼

价格上觉得2.0的应该在15万左右,其实不可能再低了,1.5T的让出不到2万的空间在13万左右,这样也就和博越形成了错位,这个价格同时又和用料更好,高它一个级别的老大哥博瑞差不多,也就这样了,这里还是有溢价空间的

我赞同你的观点 这样必然大卖

说的真好!!!!我顶你

那我呢 2017/10/07 08:55:38 发表在 主楼

起初,关注领克都得小2年了,为什么关注领克呢?第一,就是觉得吉利这几年算是良心造车,造出的车型还算是有点儿性价比,第二,吉利又收购了沃尔沃,虽然沃尔沃还是独立的,但是一个自主的民营品牌能够收购算是二线豪华吧,也看出吉利的全球布局,所以对吉利略带好感,这是从品牌影响力上让我去看领克的原因。之后,看了领克的官网,给我最直观的两个词形容就是,颠覆和年轻,颠覆传统的经销店模式,带来更好的客户体验,惊喜的价格,以及年轻化的宣传片和网站设计,这都是看在眼里的,所以一直在看一直在看。一晃就是几个月,依然没有什么最新的消息,充值之家(这是大家给的爱称啊,你应该接受)发布了一个12.68万起的售价引来一阵哗然,...

良心贴,顶一个

签名: 领克别让我失望
想买的越便宜越好,不买的贵好,反正不买

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子