点击:21375 | 回复:21 长安CS55论坛 >  新车还未完全拆封,刚刚“出炉”的红黑配色版CS55提车

只看楼主 收藏本帖

新车还未完全拆封,刚刚“出炉”的红黑配色版CS55提车

兴楼主终于提红黑版CS55从看车订车到提车总共只用两天时间我也没想到能这么快因为直有在关注CS55知道这车而且销量也非常现车肯定比较紧张楼主要红黑版我自己都估摸没个天半个月到车过没想到我们这边4S居然有现车虽然红黑版要比普通版贵楼主真心喜欢这个颜色天到店里试驾看车家里人商量天就把车提哈哈 真怕去晚就被别人买走

楼主买8.99手动挡5000保险5700购置税落10万无优惠红黑版要加2500

说实在红黑外观楼主特别喜欢之外CS55配置驾驶感觉楼主也都满意天去看车时候在我们这边个汽车城各种自主品牌都在这边吉利传祺安几乎都在这边
试驾感受
楼主试驾GS4博越帝豪GS还有CS55兄弟75楼主感觉CS55加速轻快整个底盘感觉那种比较有劲感觉(反正就这个感觉专业词楼主也懂)过些减速带路面时候那种声音会觉颠簸舒适度
动力方面虽然能说强劲但还有劲楼主试驾手动挡挂挡干脆利落加速轻快后劲也比较足在坡道起步感觉轻松
配置也楼主买8.99定速巡航胎压监测ESP坡辅助陡坡缓降这些安全配置也都有
楼主也试驾帝豪GS传祺GS4博越没试价格有点还有CS75客气说样子有点老楼主喜欢帝豪GS1.3T1.8L都试感觉动力没有CS55传祺GS4配置动力都样子没55看(原谅我这个外观党吧)
最终楼主定决心就买CS55这儿红黑配色整个汽车城就没几辆实在太漂亮

家里人去车管所办临拍把车开出来拍点照片水平有限

红黑配色虽然贵点看啊

哈哈红配绿我也自己拍照技术

45度角来

中网格栅字母表完全可以接受

设计挺有型亮度还有测试

LED日行灯c字型造型

车日行灯

车身侧面线条简洁隐藏式D柱悬浮式车顶红黑双色非常

这个角度看尾部挺饱满层次感丰富

尾部正面设计有那么些运动感全黑处理玻璃D柱车顶看去想个整体

后车灯

后视镜

面两个排气管只个装饰排气管藏在里面

排气管

后悬架连杆独立悬架帝豪gs非独立悬架

后摄像头

车顶天线还有个警示灯

外观说完再说说车里面

前排空间足够里面红黑内饰与外观相互应

座椅比较软坐起来感觉

座椅手动调节我也想要电动

当当当美女出镜

女生开cs55份帅气

说实话55内饰设计没有外观那么惊艳比较传统过55内饰胜在用料还

新车没怎么跑暂时没有油耗数据仪表盘都液晶显示个人觉

仪表盘亮度中间ESP灯调节应该

方向盘定速巡航

后视镜调节

车窗控制键升降

控制仪表盘用起来挺方便

中控屏用起来蛮流畅

面这些都控制空调温度内循环外循环什么旋钮感觉阻尼适中

点烟器usb,12v电源

6速手动档档把电子驻车

只有个陡坡缓降羡慕按键都能排满配车型

个储物盒带盖子

打开可以放两个水杯

手机只能传40个照片吗楼主换电脑接

个储物盒

里面空间还

副驾驶前面也个储物盒

有个放眼镜

这边也有

CS55内饰虽然设计感那么突出胜在用料配色

种材质运用层次感丰富红色金属软质材料档次感子就出来

前排说完 咱们再来看看后排情况

后排空间咱们普通人乘坐起来肯定够用

配没有后排出风口啊

有个隐藏USB

后排板有点凸起影响过如果中间坐人话腿可能会有点挤

这个角度家能看清楚凸起点点

车门风格几个格子可以东西

有个阅读灯过周围设计就比较没设计孤零零个灯可怜

座椅能调节还带中央头枕这点总而言之后排除没有出风口其他楼主都满意

再来看后备箱首先后备箱

而且能把后排座椅放倒这点在拉东西时候就比较

里面还有个照明灯方便晚拿东西旁边有个12V电源

后备箱这么平有原因掀起后备箱盖子面第些工具格子

放备胎备胎还有个防尘罩两边还放东西看来安对车里面放东西有执念啊各种储物格子盒子

后备箱支撑杆

其他细节纯黑车顶

挡泥板要给家说车门挡泥板如果道路比较泥泞时候家要注意要蹭到挡泥板哈哈我想数人应该会蹭到吧

基本CS55楼主想到方都给家介绍完个人满意这款车尤其这外观配置也主流驾驶感受在国产车里也现在价格楼主也能够接收关键这红黑配色真吸引人
其次这次买车经历两天时间就搞定顺利也要感谢家人支持看车当天就决定提车真因为家里人对我眼光信任
最后谢谢也谢谢@迷路空白 版主精华

¥

• 迷路空白

• 发信息

• 爱车:长安CS55
  •  
此主帖已经被迷路空白设为精华帖

帖子标题:新车还未完全拆封,刚刚“出炉”的红黑配色版CS55提车

精华理由:精华

签名: 要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须要有一个在路上.
裸车多少钱

汪汪小小酥超人 2017/09/26 15:05:38 发表在 主楼

很高兴楼主终于提了红黑版的CS55,从看车订车到提车,总共只用了两天时间,我也没想到能这么快,因为一直有在关注CS55,知道这车是上市,而且销量也非常好,现车肯定比较紧张,楼主要的呢还是红黑版的,我自己都估摸着没个十天半个月是提不到车。不过没想到的是我们这边的4S居然有现车,虽然红黑版要比普通版贵一点,但是楼主真心是喜欢这个颜色,第一天到店里试驾看车,晚上和家里人商量了一下,第二天就把车提了,哈哈 真的是怕去晚了就被别人买走了。楼主买的的是8.99的手动挡,加上5000的保险5700购置税落地是10万多,无优惠,红黑版要加2500说实在的,除了红黑的外观楼主特别喜欢之外,CS55的配...

好家伙

漫步帅帅帅 2017/09/26 15:11:23 发表在 板凳

裸车多少钱

裸车8.99啊

纠正下,这车是没有四门一键升降的,只有主驾驶

哈哈,瑞安买的吧?

• 壮家小哥

• 发信息

• 爱车:长安CS55
  •  

签名: 长乐,长安,常知足!
黑顶是帖的还是喷漆的?

这个颜色极其不耐脏,有你后悔的时候

签名: 我爱中国
像不像宝骏510呢?

生产日期是啥时候的

这个分期首付大概下来得多少

^_^恭喜提爱车

签名: ^_^ 养喜神 去杀机 ^_^ 支持中国品牌
还是我们大重庆好黑顶次顶配不加钱的

RuoYunfu 2017/09/27 15:43:21 发表在 8楼

黑顶是帖的还是喷漆的?

贴的

很好的一款车,真的。

请问双色加多少?

你的车怠速好几分钟后有没有感觉到车内还是有些轻微震动

不是一健起动啊???

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子