热门
暴力哥携妻济南观看张学友演唱会偶遇游戏制服妹妹遭遇不和谐音符
1 75 发布于 2012-05-01 20:40:46 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

夜色朦胧!泉水叮咚!济南张学友演唱会小记!

关于张学友那是七八十年代的人的偶像了,现在的90后和00后都不大感冒的!我也是为了圆了小时候的一个梦吧!带着老婆去济南玩了两天!淘宝淘的票!两张560 ,第一次淘票,心里还有一些没底!不过最后还是拿到了票!

4月29日出发!坐的火车!家里人说开车太危险!

4小时到达济南!看了两个久违了的朋友!晚上6点半朋友开车送到济南奥体中心!

晚上6:40
体育场门口!

拿到票!一张288的!

晚上6:50

人开始多了起来!

不吃不知道!一吃吓一跳!真难吃啊!

水平烤的太差了!

门口的小吃特别多!

还有卖荧光棒的!10元一个!不过让我砍价砍到一元一个!

媳妇登场了!

开始摆照型!

这场演唱会主要是联通赞助的!

主入口有好多武警!进门不可以带打火机!和瓶装水!有警察翻包 !

晚上7:00

开始入场!

开始播放入场须知!

联通的广告!

晚上7:30

开始关灯!

晚上7:35分

张学友正式登场!

远看还是很梦幻的!

空中飞人!天外飞仙!

舞台效果结合led大屏幕!那是相当的棒的!

张学友真不是盖的!现场效果真棒啊!声浪一波又一波!很有感觉!

晚上在一个韩式汗蒸馆住的!这是大厅!

结账走人!还不错环境!

坐公交车一路游玩来到了黑虎泉边!

不知道是不是真的喷出来的!

看到有人灌着喝!我也打了一壶!

泉水真的是很清啊!

味道还好了!不过没有消毒水的味道!也没有想象中的凉爽甘冽!

对外开放的游泳池!不知道他们冷不冷啊!

有好多人往里面扔钱!

黑虎泉水就是从这里涌出来的!

名片上写着潍坊市民间艺术家!不过她不让我拍照!

自己稍稍装饰了一下图片!

白色的张学友纪念版t恤!

泉水清澈见底!

里面

隐约看到鱼儿在游动!

清凌凌的水蓝莹莹的天!

黑虎泉涌出处!

臭美的老婆开始摆造型了!

28岁的非主流!呵呵

各种造型!

人比花红,还是花比人红!

自拍留念!

有游客把脚丫子放到了泉水里!有保安前来制止!出现了不和谐音符!吹哨拍照!呵呵!

千万不要跳 啊!

偶遇游戏制服妹妹!

很小的样子!大概也就15岁左右吧

看帖回帖吧!打字辛苦!要不游戏美眉手里的宝剑可要出鞘了!

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23 4
前往
/4页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯