点击:329553 | 回复:497 奥迪A4L论坛 >  既要有诗也要有远方之怒提2017款A4 allroad运动版

• cqc618172

• 发信息

• 爱车:奥迪A4(进…
  • 一汽-大众C…
  •  
只看楼主 收藏本帖

既要有诗也要有远方之怒提2017款A4 allroad运动版

此帖已被收录至论坛精选日报-旅行家精彩内容戳这里

---------------手动前排---------------
临睡前刷习惯性之家发现居然首页啦激动啊各位可爱allroad车主如果你川A私我私我私我哈

--------------性感分割线------------

【选车篇】
       貌似选车过程已经成提车作业国际惯例过对我来说这块几乎没咋耽误时间为什么各位看官往
       本人入坑旅行车源自朋友迈腾旅行版说这货如何能装货乘坐空间如何宽敞流畅腰线带来气外观就已经深深俘获内心再加本人属于外观众党台车众CC时已经被N个朋友怀疑智商该充值我觉种个人性格特点吧我也会在意旁人眼光如果没有特点管品质如何性价比如何也完全提起兴趣那么问题来在银子有限情况如何兼顾实用装逼说实话在看到A4 allroad之前我还真知道30-50区间还能选择什么直到有天我看到

2014款A4 allroad

这2014款A4 AR其实这货并没有迈腾旅行版溜背风格D柱曲线立马俘获眼球本能绕后居然A4当时我对奥迪产品线还熟悉回家哇价格也美丽谁让我外貌协会暗暗在心中埋伏笔当时CC开到1W公里
       时间来到去年惊闻A4 allroad全新换代彻底外观内饰屁颠屁颠跑去奥迪4s把玩发现完全符合本人选车偏精致实用252ps370N动力倒我个意外惊喜—代车型只有220Ps决心定要尽快收入囊中

【购车篇】
       说起来真正让我进入实质换车环节原因尽然个召回通知当时个批次cc迈腾等车型隔音棉有问题会散发异味需要召回换隔音棉这让我终于找到折磨我两年问题原因异味确实购车两年这台CC味道类似于某种橡胶或者塑料在温时散发味道家都知道要换整车隔音棉么浩工程拍脑袋直奔奥迪4s直接评估车价然后叫个销售过来谈新车过程就总之最后优惠12个点白色运动9000贷款手续费感觉没占什么便宜谁叫我脸志在必样子被销售看穿没沉住气啊
       办完手车置换后被告知旧车当天就能开走当时还真有点伤感都说众怎么怎么但这台CC陪我跑3.5w公里异味没有任何问题男人个女人临别时刻感触尤深

陪伴我两年半C路走

【用车篇】
        因为现车原因贷款来后当天就提车走这台运动版没有任何加装比时尚液晶仪表盘BO音响倒车影像配MMI还有些杂配置指导价4w我个人认为原因4W买到后悔药你后悔现在看来我还后悔奥迪选装菜单价格还厚道比如360全景泊车原厂加装只要3000方改装要15000以如此看来选装等待
       接来先说说优点最最直观感受当然动力此前cc160P2017 A4 ar252P可以想象给我感官提升账面数据01只要5.9秒怎么说也算鸟枪换炮旁边golf GTI要欺负我胖哟)另外同样EA888这台A4 allroad发动机声音比cc听太浑厚扎实完全没有cc在3000转以金属摩擦声静止起步因为原因也完全会挠胎分钱分货啊除此之外整车行驶质感也对起这个价格底盘紧凑韧而转向有点习惯轻啊空间方面够用标准B级车水平本人1.75前排调后排舒适姿势还剩拳半空间后备箱空间还可以主要图开口纵向度优势另外最最亮点还回头率啦你懂
       缺点我认为奥迪启停简直败笔居然可以在我车还没停稳时候就熄火想给你机会都还有座椅太硬后视镜太这些都算问题吧另外作为进口车型后期保养维护费用挺据说这车原厂备件换个保险杠搞要等个月时间心点吧

【总结】
       都说在中国旅行车买种情怀我认为本质应该还价格早在90年代国内引入桑塔纳旅行版时候也曾掀起阵wagon热随后SUV出现彻底抢走旅行车关注度再加国人对于乘用车定要带个屁股(厢车)导致旅行车受冷这也就中止车企旅行车国产计划相应价格就显然而随国民生活水平对于个性化品质追求也逐渐加速旅行车在国内复苏A4 ar虽然那么惊艳但精致而实用可以满足我周末假日带爱人狗来次说走就走人旅行而这生活本来就该有样子吗 

传说中A4 ar最迷人角度家觉

垂直中网格栅AR标志虽然Q5也这样

独有防擦护板底盘度相当给力哦

看菊花朋友猜出这什么车吧

腰线迷人D柱

allroad独有铭牌

特意挑选牛轧糖棕色内饰

腰线

代表两厢车标志

电子档杆手感鸡腿有拼啦

全液晶仪表盘选择运动版

集成carplayMMI虽然支持触摸但实体按键操作方便

屏幕尺寸比5系e级那么宽广颜色分辨率挺

集成Audi connect服务可以在线浏览天气资讯

代奥迪内饰精髓--贯穿式出风口

空调控制区做工精致按键阻尼相当诱人

排银色按键都电容感应按钮手指接时会出现待选项

驾驶操控区

并没有平底方向盘

B&O音响音质么比较挑曲子

后排独立温控反正我用

安全期气囊自检提示灯

32色氛围灯配才有

富士X100F入境今天照片都它拍

我销魂

露个脸有喜欢自驾游川A同胞加个起出去嗨

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜

• cqc618172

• 发信息

• 一汽-大众C…
  •  

没有找到allroad论坛,借兄弟贵地发一贴,大家多多支持哈

恭喜

恭喜

• cqc618172

• 发信息

• 一汽-大众C…
  •  

zhouxintmac 2017/06/18 23:06:44 发表在 沙发

恭喜

谢谢支持

• cqc618172

• 发信息

• 一汽-大众C…
  •  

IxBen 2017/06/18 23:11:53 发表在 地板

恭喜

谢谢支持

• cqc618172

• 发信息

• 一汽-大众C…
  •  

何2郎 2017/06/18 23:21:06 发表在 4楼

恭喜

谢谢支持

是群里的兄弟吗恭喜恭喜

• cqc618172

• 发信息

• 一汽-大众C…
  •  

Astrocraft 2017/06/19 00:29:49 发表在 8楼

是群里的兄弟吗恭喜恭喜

a4奥肉群

恭喜恭喜

落地多少啊?老铁

• cqc618172

• 发信息

• 一汽-大众C…
  •  

majia2shao 2017/06/19 04:42:20 发表在 11楼

落地多少啊?老铁

落地49哈

• China008

• 发信息

• 爱车:奔驰GL级
  • 奥迪Q5
  • 奥迪A8
  •  
此主帖已经被China008设为精华帖

帖子标题:既要有诗也要有远方之怒提2017款A4 allroad运动版

精华理由:加精鼓励

签名: 微博:t.sina.com.cn/pidan008
为什么要怒?

奥肉的四驱是适时四驱

你要从论坛版块里面去找 allroad 群   单从 车型论坛进去是找不到的

兄弟,敢问离地间隙是多少?一直查不到个准数。

• cqc618172

• 发信息

• 一汽-大众C…
  •  

佳乐的汽车梦 2017/06/19 10:48:20 发表在 14楼

为什么要怒?

从谈价到下定金半小时,冲动了

• cqc618172

• 发信息

• 一汽-大众C…
  •  

gabriel122 2017/06/19 11:11:42 发表在 15楼

奥肉的四驱是适时四驱

是的,图个省油

• cqc618172

• 发信息

• 一汽-大众C…
  •  

redback1001 2017/06/19 16:03:39 发表在 17楼

兄弟,敢问离地间隙是多少?一直查不到个准数。

我也没测过,但是主观感受比轿车高很多,跟q5看不出差别了,上下车能明显感觉到

12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子