热门
2017年8月1日n5换机油机滤防冻液雨搭火花塞迎宾踏板。多图哦
1 24 发布于 2017-08-01 21:25:00 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
还有好几个小毛病没有修。现在机油119.机滤22.防冻液49.洗洁精13,火花塞80,283。
机滤扳手15雨搭50迎宾踏板35备用机油129,229.
一共512.
还有刹车油,变速箱油,空滤,汽滤没有换,以后有时间再换。
换机滤要新机滤先加油再按上吗????

几天前安的雨搭50元

便宜的弧度不好

换的火花塞

京东的

80元

一起买的5w30129元准备冬天换

10w40,119元今天换上了

都是京东的

淘宝的49元

换防冻液要有耐心,加好以后点火,等等要再加的,不然里面有空气,听说能报废发动机,不知道真假

防冻液送的护腕

小圆镜还没有按上

安上角好还是下角好啊????

豹王机滤22元

豹王机滤配套扳手15元

开始了,我的装了钢板护甲哦,17套筒

拧开

烂了

放出来了,学论坛大神的在斜坡上好搞啊,没有对好位置撒出来一些

螺丝有铁屑

拆下来的机滤

对亏这家伙啊,买的机滤套筒和旧机滤不一样,用这个搞定了嘿嘿嘿

新机滤

加油口

好脏

换机油、机滤完活,用的工具,安的时候套筒杆不好用,用24的扳手还行

几天前洗了水箱循环了好几遍,今天换防冻液又洗了一遍,洁厕液不知道行不行????

几天前换下的旧火花塞

以前汽修店换的机油180黑不黑??????现在装了旧机油

买了一套便宜的小套筒备用

检测台、胎压的,不知道管用不

迎宾踏板35

掉了,找点什么东西代替呢???

还搞了一个测里外温度的,没有啥用啊

这个测电压的这不是我的电瓶,我的13多,有时还到了15,不知道正常不???

最后上个美女俺闺女哈哈

最后编辑于2017-08-01 21:26:17
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯