点击:0 | 回复:127 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第12期 自驾游可能会用得到系列
  • 百战天兔

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华
兑个网红回家玩玩。。。

• gxy521love

• 发信息

•  
选择胎压监测的原因大家基本都是一样,为了行车安全,每天开车前绕车转一圈检查车况应该成为每个老司机的日常习惯,其中最主要的一项就是查看汽车轮胎情况,是否有剐蹭外伤,是否胎压不足,这些只能是在车子静态的时候才能观察,行驶中如果轮胎漏气,很难察觉,所以很多的人都选择安装胎压监测。如有幸成为评测者,我会从胎压监测的品牌介绍开始,毕竟是人家提供的产品,无论是知名的还是正在崛起的品牌,评测者都应该对其进行一下介绍,然后就是产品的设计,做工和材质选择,这些都是关系到一款产品的质量好坏以及是否能受到消费者信赖喜欢的因素,然后就是产品的安装调试还有设置过程了,安装是否容易,设置是否简单,胎压监测是否准确,反应是否灵敏,轮胎漏气警示是否及时等等,我会进行一场全方位立体式的评测,只要你给我机会!

• 老鼠警长

• 发信息

•  

内置胎压监测 驾车出行必备

众测方面:

1、内置胎压的安全必要性

2、安装全过程展示

3、实际使用数据分析

4、静止状态下,对轮胎进行主观气压降低,观察胎压监测数据实际变化

• Ckk2001

• 发信息

•  
胎压监测,感觉自驾游最重要的当然是安全!
如果抽中,我除了对外观进行描述,还会找充气胎压计对比衡量其准确性。感觉这是最重要的!

• dxii

• 发信息

•  
看来大家都喜欢价格高的,跟大家一起投内置胎压监测,虽然我已经有了外置胎压监测,但总感觉内置的更牢靠,所以,很想评测一下内置款,看看到底有什么不同。

• UFO星星

• 发信息

•  
内置胎压监测,会非常详细的去进行测评,因为我一直想要这个。

• gzwk11

• 发信息

•  

我选择强光手电筒,这个手电筒适合我在工地上使用。

我的测评计划是:

1、测试照射距离。

2、测试照度。

3、测试电池续航时间。

4、测试手电筒防水能力。

5、测试手电筒强度。

• sweater12315

• 发信息

•  
没有什么问题是一顿烧烤解决不了的,如果有就两顿,所以必须是烧烤架

• 淡定哥2020

• 发信息

•  
平时走的路况很复杂,我车子带的胎压检测根本不准。老是误报,我就想看看这个产品怎么样,安装是否简单方便,实际使用情况怎么样,质量是否稳定。

• 李马小宝

• 发信息

•  
我选强光手电,小时候家在农村,最梦寐以求的就是能有一个手电筒,可以晚上和小伙伴们一起出去玩,尤其是夏天,可以结伴去找金蝉。

• 此名不换

• 发信息

•  
非常想拥有评测胎压监测装置的机会,胎压监测装置是汽车出行必不可少的安全装备, 对产品的评测计划:
《包装》收到过后对产品的包装进行拍照记录并赋予文字介绍,然后拆解包裹检查大灯的完整性和配件是否齐全,包括合格证书、参数介绍、使用手册、保修卡、防伪标志等一一拍照记录和文字介绍。
《安装》不知道汽车之家这期是否提供安装服务,如果没有提供,那就要自己找一家口碑好的专业店去安装了。不管是否指定安装点,定然做好安装过程细节。
《调试》对比参照修理店的胎压和本产品对比是否有误差,测试最高或最低报警的数据
以上几点是主要评测计划,根据当时情况可能会有所增加,记录以上所有过程并拍照与文字介绍,再抒写一篇客观真实的使用感受贴。

• 跷脚老牛

• 发信息

•  

• 走在阳光中

• 发信息

•  
评测计划
1.了解品牌和类别;
2.商品外观拍摄;
3.安装过程记录;
4.评测
a、充气和放气
b、温度高时,胎压是否准确
c、测仪显示器同步
5.总结打分。

• 甩首掌柜

• 发信息

•  
这次 投票给力烧烤架,户外出游必须用的上。外观,材质,大小,适合人数,使用的方便程度,最后的清洗方面做评测。

• 汽车和旅行

• 发信息

•  
烧烤架烧烤架

• 超人一等2014

• 发信息

•  
我选择烧烤架,因为这才是自驾游必备神器,平时户外游玩,找个景色宜人的地方就能尽情享受美食与美景,而且在家也可以使用,一物可以多用。
可以从这几方面进行评测:
1、产品外观
2、功能使用
3、总体感受

• 入相出将

• 发信息

•  

内置胎压监测,测评计划

1、安装胎压的必要性和重要性

2、比较内置、外置胎压的优缺点
3、展示全家福
4、安装说明,撬胎、安装时注意事项
5、调试配对,与手动测量是否一致
6、客观评价

• 柏拉兔酷狮子

• 发信息

•  
这期我选内置胎压监测,一看到胎压监测我就两眼发亮,为啥,因为我的车叫阿特兹,一款没有胎压监测的19寸轮毂胎壁还很薄的车,所以必须上胎压监测丫。众测也搞过数次胎压了,我每次都怀着必胜的心申请,然而次次都名落孙山啊,所以我会一直选胎压监测,直到有天选我,怕了吧……
评测计划:
1.介绍产品外包装
2.开箱介绍产品配件
3.找安装店安装介绍过程
4.实际使用,看有无什么缺陷
5.总结打分,好就推荐给车友

我这期会把票投给烧烤架,热爱BBQ的人的福音,热爱野餐人的福音,有了这个烧烤架,我惊人的烧烤才艺终于有得发挥了呢……
计划
1.介绍产品的外观以及用料情况
2.介绍产品如何使用,各个配件作用
3.户外走起,各种食材买起,一起愉快的烧烤去吧
4.总结使用,打分

• 草堂春晖

• 发信息

•  

家家众测 2017/09/14 16:29:12 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第12期 自驾游可能会用得到系列        Hi,快到十一假期了,听说了吗?今年的十一大概会有8天的假期呢,有没有考虑出去自驾游一下呢?下周我们准备了几款自驾游可能用得到的商品让大家来投票。        比如:烧烤架,这个不用说了吧,近郊自驾游,撸串必备之物。内置胎压监测,这个远途出门还是很有必要的,毕竟跟安全有关。强光手电,如果你喜欢在野外寻找刺激,比如支个帐篷风餐露宿什么的,有个手电也是有必要的。背夹式电源手机壳,其实这就是个充电宝,是套在手机上的,我觉得在郊外手机还是随时保持有电...

对于车辆的长时间、长途行驶,随时了解胎压很重要,可以避免很多危险、保护轮胎,因此内置胎压监测相当重要。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子