热门
我的十辆新能源车队,集结完毕,元EV领衔三个月一万公里总结
1 50 发布于 2019-01-29 11:35:15 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
哈哈,言归正传,很荣幸有七辆车模,三辆1:18车模,四辆1:43车模,(大车模2唐DM,1秦PRO DM,小车模,2唐DM,2秦PRO DM),还有我一辆唐80,一辆元EV360,一辆14秦酷黑骑士,总共十辆集结完毕,车模很精致,小的可以亮灯,回力车,给小朋友玩不错,大的车模都是仿真的,所有车门,都可以打开,座椅放倒,前后移动,方向盘也是可以转的,还有悬挂减震,作为一名迪粉怎么能没有车模收藏呢,这次新到四辆车模,必须发一下,还没有正式发过车模,就临时拍了一下,天热了换个视角,安耐不住,无奈新疆太冷了。。

我的元10月底上牌,到今天为止10220公里,这个使用频率也是非常的高,目前为止累计能耗21.1度百公里的能耗,我家里电费0.39一度,商业电谷电2毛,平电0.48元,峰电0.76元,我总体谷电用的多,平均下来一度电在0.4-0.5元,,我们就按0.5元来计算,百公里费用21.2×0.5=10.6元,一公里费用在0.1元,用车总费用10220×0.1=1022元,没有首保而且首保是免费,我们再拿燃油车做一个对比,就拿比亚迪燃油车一万公里来算,以比亚迪云服务燃油元的能耗排名第50名来算,7.7升百公里油耗,大多人都比这个高的,10220公里,汽油6.5-7元一升计算,普通家用车综合能耗在0.5元一公里(市区加高速),用车燃油费用10220×0.5=5110元,比亚迪半年或5000公里保养一次,(不对的话欢迎纠正)两次小保养,一次费用350元,保养两次,10200公里用车费用5110+350+350=5810元,,费用相差5810-1022=4788元,电动车和燃油车相比每行驶一万公里至少节约4788元,一年行驶3万公里计算4788×3=14364元,我的实际电费更便宜,每天晚上都会预约使用谷电,我都是按最高计算的,电动车的保养项目是非常的少的,而且电动车免购置税,车船使用税,这个也是不小的开支,加上个别地方地方的不限行不限购免停车费,走公交车道等政策,让新能源车如虎添翼。

还有谁说电动车省的钱不够换电池,比亚迪八年15万公里质保,电信终身保修,见谁换电池了,不要道听途说,谁说电动车不能跑长途,我开过别人车西安到北京,可以看我的帖子,我自己经常往返三百公里长途,出行之前要计划好行程,家庭第一辆车不建议买电动车,充电不方便也不建议购买,我在后期2月会有一个往返700公里的长途,而且是在大新疆,期待我的作业,谁说电动车续航不够,我实际使用过程中300公里是日常代步足够使用,现在普遍300公里起步,最高的已经达到600公里,跑高速行驶两三个小时休息半小时还是很合理的。谁说电动车技术不成熟?你们看到的都是骗补的车企,补贴退坡还能生存的都是有实力的车企,是你不够了解比亚迪,新能源汽车引领者,全国销量持续第一,这个数据不是吹的,买新能源我还是推荐比亚迪,随着比亚迪的更新换代,全新一代车系的上市,比亚迪的颜值目前自然不用说,加上新能源必然会火,会大卖,比亚迪有一直国际化大团队,向新而行。

今天为止的公里数,10220,天热了我跑的会更多,

这个是我最近的能耗,大家可以看下都比较均匀,很高的那一天可以忽略的

这个是比亚迪云服务燃油元排名前20的能耗

比亚迪燃油元的累计能耗

一万公里纪念,累计能耗21.2度

一万公里纪念,最近50公里百公里能耗16.6度

受我的影响我家楼下四辆新能源,两个元,我身边越来越多的朋友购买了元ev,我们小小的县城4辆元ev了,等上牌了,我一定要集结一下,全是不同的颜色

这个是我开过最低的能耗了

新能源车队在雪地里

三辆绿牌很扎眼,一辆元还没有挂牌

我的唐和元

开着小元上山

充电中的元

这个背景我跟喜欢

我的小秦,很可惜,人生第一辆新能源5.9秒的动力

唐1:43车模

还可以亮灯

秦Pro车模

可以亮灯的回力车

大唐背着小唐

拉着小唐就走

一大一小

太喜欢了

背着小元就可以上路了

各种拍

有感觉没

大鹏展翅

大鹏展翅

还可以亮灯

两兄弟合影

合影

各种合影

兄弟七个来个合影

三兄弟的合影

• 模型
最后编辑于2019-02-15 13:11:44
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯