点击:0 | 回复:12 保时捷911论坛 >  北美车展视频直播中-保时捷 911 GTS
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北美车展视频直播中-保时捷 911 GTS

快快来体验短视频上传功能吧...

汽车之家论坛短视频上传功能上线啦...随拍随传哦...让帖子动起来吧...

点击进入【教程帖】App发帖页拍视频功能扫盲

点击进入【正在直播】大量入华新车抢先看 2015北美车展全程直播

保时捷 911-GTS动态展示

• 楠_N1CE

• 发信息

•  
911 太尼玛帅气了。

这是targe gts……不是911gts

这个车模有味道!

yif_l 2015-1-13 09:20:28 发表在 yif_l

这是targe gts……不是911gts

911 GTS 没错 GTS里面的targa版本

• 冬日水中冰

• 发信息

•  

• 南阳车友1036159

• 发信息

•  

高端大气上档次

911,Targa,洋气啊

拉风死鸟

• 潇洒车老白_贴膜连锁

• 发信息

•  

• PengL777

• 发信息

哎,实在是太让人失望了!BoxterGTS和CaymanGTS都没降功率/马力,反到911GTS系列降了(全世界除中国内地外统一都是316kw/430P马力),太没意义了,我决定不买了! 放弃,放弃!
中国发售的911GTS系列,没意义买了,发动机功率还没前代高(997GTS系列=408P马力),991的GTS系列在中国就是个S的水平(294kw/400P马力),扯什么GTS!根本就是忽悠人的!我是放弃不买了!失望,太让人失望了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子