热门
迟来的大九作业!!!!!!
1 115 发布于 2020-05-31 17:58:39 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
  说一下心路历程吧,从哈弗2014年开始量产哈弗H9就开始种草了,无奈那时正赶上买房,装修,结婚,条件根本不允许啊,熬过了15.16款(感谢前辈们的付出),挺到了2017款,淘汰了大家都在吐槽的6AT,换上了采埃孚8AT,轰九就开启了新的篇章。
  开着老爸的淘汰的车已经满足不了我家优宝的腿部伸直了,新车正式提上了日程,老爸极力推荐汉兰达,毕竟“开不坏的丰田”吗,与四儿子的销售聊了聊,丐版不加价等车6个月(七座车这个年检有点烦),果断再见,大众途昂,同学有一台,做过几次,真的是空间大,但是对大众的内饰还有配置真心爱不起来,转来转去还是转回了大九这里,期间遭到了老爸的极力反对,因为老爸单位的同事许多国产车(华系车)或多或少都有点小毛病,我当时也在犹豫。
  正在这时,2020款哈弗H9上市了,我激动到发抖,正赶上有一个去连云港面试的机会,试驾了一下2020豪华版H9,感觉真的没有白爱这个车这么长时间,回到家就开始天天的看,加群,咨询。开始给老爸灌输非买不可的想法,老爸选择了保留意见,当然媳妇肯定是支持我的,我负责挑车,她负责挑颜色。同时真的要感谢大九群里的这些兄弟们,当然还有给我团购的赵团长,多余的话先不说了,上图!!!

我们这里暂住卡,1500一张,找人走了一个人情

天天骚扰老板娘,说好的一个月,怎么20天就来了。

保定到天津这个速度就是快啊,从订车到店里,一共23天

早上06:00出发,内蒙——天津,干就完了(单位特殊,不能乘坐公共交通工具,还得自己带个同事自驾过去,我为了早提大九我容易吗

一路上的风景都顾不上看了

真的是越往南越靠近夏天啊

简单吃了一碗牛肉面,抓紧时间来看我的大九。

这个白色的是我的,灰色的是北京的一个老哥订的尊贵(背包+前锁),真车说实话还是灰色的好看,但是现在也换不了了,反正白色大众色,纠结的时候白色准没错

刚见到新车,2Km,我以为怎么也得7.8km,北京老哥的车11km

开始PDI检测,上架看看

虽然咱也看不懂,装装样子也行啊

继续拍照

不小心把老板娘照里面了

真车真的大大大大大大啊。。。。

这大屁股,哈哈哈

原厂的护板,塑料的,到时再买合金的换上。

。。。好吧,我摊牌了,就是为了拍老板娘,哈哈哈

大家都说这个灯不好看,我觉着就是各花入各眼吧,见到真车挺好看的。

跟老板娘说,我带来了防虫网,能给安装不

小哥第二次安,给我安在中网和水箱中间了,我特意找了一个视频,小哥一点怨言没有,拆了继续安装。

看小哥太累了,给拿了一盒烟,两瓶水,小哥明显健谈了起来,咱也不知道为啥啊。。。。

防虫网安装完毕。

坐车上好好感受下

亲自上阵给撕膜,喊来了好几个师傅一起撕,看这样挺费功夫。

收拾利索,下午五点了,之前在网上定好民宿了,谁挽留我我也得去住民宿

住之前跟我新哥吃点烤肉,东北人出来也还是想吃烤肉(海鲜没敢吃,明天还得长途跋涉的回内蒙呢

这里还是要单独说一下,周日到的天津,没法办理临牌,想着周日把能办理的都给办完了,结果真的什么事情都不像你想的这么简单啊,因为好久没用过银行卡了,提示密码输入次数过多,排队重置密码等了30分钟,贷款办理等了好久才审批下来,本以为所有的不顺也就这样了。当天特意和老板娘说,合格证早点取回来,我们明天还得开车好久才能回家呢,取完合格证办理临牌分分钟我就回家了。
  第二天一早北京老哥来提尊贵来了,哈哈哈,我们直接面基,然后就是等合格证,还是等合格证。。。老板说为了给我取合格证走的应急车道,扣了6分,好吧,11:15到达车管所,把所有手续递了上去,北京老哥说没事了,递上去就能办完了,所有的所有都办完了,唯独差一个打印的步骤了,大姐直接起身就走了,怎么喊都不好使,中午12点下班,11:30准时去吃饭???真的一点脾气没有

好吧,没法改变别人,就改变自己吧,中午老板娘带我们四个来吃午饭,唉,刚出锅的就是香,但是吃什么都没味啊,想着下午13:30才上班,白白浪费了2个小时。

下午14:00才彻底整利索,加满油往家走,归心似箭啊

高速公路,40km区间80测速,就是为了让你来这休息会儿。

防虫网的效果还是很明显的。

找找亮点吧,没有防虫网真的就进去了

晚上22:00到家

综合油耗,我觉着还可以接受

同事弟弟给手工做的

咱也不懂,据说都是00后在玩这个。。。

成品来了

在网上买了一个后备箱垫,结果差了这么多,跟卖家协商,卖家说是他们的责任,白送给我了,省下了200多,我的强迫症也莫名其妙的被治好了,奇了怪了

最后上传钥匙认证,纯手打,希望版主给精

• 用车感受
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2345 6
前往
/6页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯