点击:0 | 回复:3042 锐界论坛 >  【直播结束】漂洋过海来看“你” 洛杉矶车展直播
  • 过程好难

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

新车快报员 2017/11/28 03:49:41 发表在 128楼

新款Mustang 5.0L和敞篷版Mustang

人生梦想,有辆小跑,让开车更有激情

我想看看新款自由光还有云图,麻烦小编了,谢谢

帅气这两个字 我只说一遍

• 夕陽暮雨

• 发信息

•  
每次车展直播都赶上上班最忙的时候    扣KPI你们负责

• 关辉m

• 发信息

新车快报员 2017/11/27 07:29:31 发表在 23楼

我们在网上租了一台克莱斯勒200,到这里变成了这辆英菲尼迪QX70,去年来洛杉矶我们网上租的Jeep大切诺基,到了这里变成了大捷龙~

一大排车里面,除了美系就是日系,就是没有中国车

• 关辉m

• 发信息

新车快报员 2017/11/27 07:29:31 发表在 23楼

我们在网上租了一台克莱斯勒200,到这里变成了这辆英菲尼迪QX70,去年来洛杉矶我们网上租的Jeep大切诺基,到了这里变成了大捷龙~

米国的汽车市场保护做得真不错,我们国家倒是满大家的米国货

一口气看到现在,锐界难道只是打酱油来了

把本来就非常低的马自达MX5改的更低了,几乎贴着地面,加上宽体套件简直酷炫。

• 芒果小宝贝

• 发信息

新车快报员 2017/11/28 09:09:56 发表在 188楼

把本来就非常低的马自达MX5改的更低了,几乎贴着地面,加上宽体套件简直酷炫。

帅的一塌糊涂

之前换代的rs5这次la车展有吗?美国rs5还不更新怎么和m4 c63s Giulia打仗…

我想看一看牧马人的内饰,不知道有没有啊

号称东瀛法拉利的讴歌NSX

坤鸡你太美 2017/11/28 09:14:21 发表在 191楼

我想看一看牧马人的内饰,不知道有没有啊

汽车之家有官网图片朋友,非常漂亮,我也很期待呢!

我等着看新牧马人,楼主一定多拍几张啊

美啊

• llxx1994

• 发信息

关辉m 2017/11/28 09:06:14 发表在 186楼

米国的汽车市场保护做得真不错,我们国家倒是满大家的米国货

人家东西好,买的人自便多 国内没有汽车保护市场 保时捷更加烂大街了

奥迪S4,采用3.0机械增压的V6发动机,前轮是6活塞的刹车卡钳,不知道未来奥迪S4会不会引入国内。

全是车啊?没点点缀吗?这么简单除暴吗?

来点美国大妞啊!大娘们也行啊!

生活不应只有眼前的车车,还要有湿和圆方

• 没有故事不成人生JEEP

• 发信息

•  

新车快报员 2017/11/28 09:25:01 发表在 197楼

奥迪S4,采用3.0机械增压的V6发动机,前轮是6活塞的刹车卡钳,不知道未来奥迪S4会不会引入国内。

微笑a涛 2017/11/28 07:53:04 发表在 149楼

答题不行。手速太慢龙哥出个简单的,我能答上来的可好

那我回头悄悄出一个~ 涛哥悄悄的达~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子