点击:0 | 回复:3042 锐界论坛 >  【直播结束】漂洋过海来看“你” 洛杉矶车展直播
只看楼主 收藏本帖
先看重点车,英菲尼迪QX50先来,尺寸看着比原来大了不少,而且做工好了太多,外观也比之前漂亮许多,尤其是前灯设计,算是家族化设计了,内饰让人觉得有豪华感,真皮面料细腻柔软

• 一亩10分地

• 发信息

什么时候才有马6啊!小编麻利点,好多人等着呢

期待新款阿特兹

还有35分钟,起亚的新款索兰托发布,台上现在罩着的应该就是了。

新款马6的需求已经收到~我这就去找

• 一亩10分地

• 发信息

新车快报员 2017/11/30 01:01:39 发表在 1766楼

新款马6的需求已经收到~我这就去找

快快快,不然睡着了

先看重点车,来到沃尔沃展台,展车只有我们所关注的沃尔沃XC40,我排队来拍照,自然要多拍点,外观先拍一组,整体看上去不大,但还是能看出不少沃尔沃现在的家族元素,比如前后车灯以及中网造型。只是尺寸不大

顶起来!

当然我就知道有人想看白色的,还有两处比较有意思的地方

牧马人

新车快报员 2017/11/30 01:05:47 发表在 1770楼

当然我就知道有人想看白色的,还有两处比较有意思的地方

照片是用什么拍的呀,手机还是相机?

内饰整体还是保持和沃尔沃其他车型一样的风格,也可以说是从90系列传过来的。稍后还有内饰更多细节图

牧马人啊哥哥 等待的跟大过年似得

• 乌瑟尔000

• 发信息

•  
牧马人可以看了吗?揭晓一下牧马人

看看牧马人都啥颜色的实拍渴望渴望

沃尔沃XC40,给了一个全景天窗,全液晶仪表也有,还是挺良心的,后排地台中间凸起还是比较高的,配备后排出风口,后窗面积也因为车身造型有些受影响。音响为哈曼卡顿,也不错了,还配备手机无线充电功能

• 乌瑟尔000

• 发信息

•  
只想了解下牧马人,睡个安稳觉

• 里普

• 发信息

新车快报员 2017/11/27 10:17:56 发表在 32楼

由于距离车展媒体日还有三天,场馆无法进入,为了抢先看看本次车展的重磅新车,我们来到附近的一个停车楼,楼顶上停着一台道奇挑战者 SRT。

hellcat?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子