点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
  • 那一抹秋色zxd

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

金华飞扬 2013/11/04 20:29:37 发表在 752楼

手动挡的毫无压力,不要担心。

我想应该问题不大,在群里发现一般都是自动挡的!

马鞍山车友5511544 2013-11-5 11:03:34 发表在 马鞍山车友5511544

哥们,你画红圈那也是黑的,不是什么好事情哦。大部分都是篮圈那漏油的。

嗯 是啊 当时还没发现 回家发现的 平时比较忙也就没再去4S 等着换油封的时候在看看吧 你知不知道这是哪个部位啊 不会还有其他问题吧 哎.......

gan4764 2013-10-15 19:31:11 发表在 gan4764

在长安福特起初说漏油是个例的时候,
我没有说话,
因为我不是漏油车主;

接着他们为漏油车换油封,
我没有说话,
因为我不是漏油车主;

后来他们面对漏油车主提出更换变速箱总成的要求置之不理,
我没有说话,
因为我不是漏油车主;

此后,他们态度越来越蛮狠、越来越嚣张,
我没有说话,
因为我不是漏油车主; 最后,我的车也开始漏油了,
却再也没有人站起来为我说话了。
历史将记录在长安福特漏无止境的时候,最大的悲剧不是车托和五毛的嚣张喧闹,而是漏油车主的过度沉默。

呵呵,我跟你一样,之前都没管。真漏的时候,就登陆账号发帖了。

甘肃庆阳福克斯车主

发动机号CJ50**7

车辆车架号 LVSFCFME3CF332**5

1、首保(4300公里)时发现发动机底部渗油,维修人员说是某个螺丝松了,给紧了紧让开回去了。近期(8700公里)发现发动机底部渗油严重,已有油滴形成,去4S检查,结果发现两处漏油(见图片),4S说是要换发动机的什么油封和变速箱油封,可没货让等10天后再来。换发动机油封和变速箱油封是要拆解发动机和变速箱的,我是新车又没发生大事故,凭什么给我拆解发动机和变速箱,即使换了问题没解决又该怎样?
2、首保时发现左轮刹车盘划伤严重,4S说是石子加进去弄的,可拆了没发现石子,就是把刹车片给我磨了磨。这次去检查发动机我发现刹车盘的划痕更严重了,和他们理论,他们说没关系。车子跑了那么点路,就成那样了,是不是质量有问题。
3、首保后感觉方向有点跑偏,也让同事们试了,他们都说有跑偏现象。趁这次检查发动机,4S给做了四轮定位,可做了以后问题更厉害了:原来是方向打正向右偏,现在是方向打正向左偏,而且偏的角度比较大。这技术也太差了吧!
    针对上述问题,我想让贵网和厂家交涉,希望能给我一个完满的交代:1、发动机漏油换油封等于是大修了机器,修了以后怎么保证不再出现此类情况,这个过程中肯定要重新加机油,费用由4S或厂商承担,并延长机器保修时间。

4s店建议我买经典版的!可我喜欢新款的样式!到底是哪个更靠谱一点呢

chengyajuan 2013-11-6 00:42:24 发表在 chengyajuan

4s店建议我买经典版的!可我喜欢新款的样式!到底是哪个更靠谱一点呢

新款买手动 省心

ipad889 2013-11-4 15:12:53 发表在 ipad889

翼搏也是干式双离合么?

是 新嘉年华也是

车型:1.6MT风尚 三厢

购买时间:2013年2 月19

车辆生产年月:2013年1月

漏油时行驶公里数:9040

处理方式: 4S 清洗后,再跑跑看,没具体说哪里漏油,

• 端木悟空

• 发信息

•  
支持

购买日期:2012年11月

1.6AT风尚 三厢

今天早上三保发现变速箱漏油了,亲自跑到车底下看,不然四儿子基本不给你报,不管你!一保开始大家都要自己亲自去看。。这些垃圾4S 店!

这么大面积漏油,福克斯厂商都不补偿,召回。

有的说不会漏,估计漏是时间问题,希望全部换,并且变速箱续保。。

上海车友0883230 2013-10-11 21:52:59 发表在 上海车友0883230

车型:1.6at风尚型
购买时间:2013.01.22
车辆生产年月:2012.12.24
漏油时行驶公里数:4300公里 发动机漏油
处理方式: 更换凸轮轴油封! 补偿:增送2次免费小保养! 长安福特 漏无止境
处理后有无再漏:目前7500公里 暂时无漏

哪家4s还肯送你2次保养?

能不能笨笨地问一下漏油的是老款还是新款?

车型: 风尚版 1.6at

购买时间: 2013年1月,原价提车

车辆生产年月: 2013年1月,说是13年第一批车

漏油时行驶公里数: 1w2今天天刚刚发现,发动机下部的结合处渗油严重

处理方式:换油封,然后告知没货,问等多久,不知道。

处理后有无再漏:还没处理,那么多渗油,看了就灰心,

顶帖,让想买福克斯的,甚至福特车的兄弟姐妹们看到,福特是多么的不负责任。希望福特能迷途知返,好好的反省反省,维护消费者利益,做好福特这个品牌

这车也造的太糙了

原本决心要买福克斯1.6AT风尚的,准备月底前订车,还好及时看到这么重要的贴子,看来要转到雪铁龙C4L的阵营了,哪怕买相同配置的要多花1.5W,跟这种质量比起来,还是非常值得,最后真心谢谢版主弄的这个贴子,肯定能帮很多朋友做出正确的选择,同时希望福特能够正视这么多的支持他的消费者利益;

车型:福克斯1.6自动风尚型                                                                                购买时间:2013.04。04                                                                                    出厂时间:2012.12                                                                                        漏油公里:9500                                                                                           漏油部位:双离合变速箱                                                                                   4S处理结果是 让我 换油封。我 认为换油封治标不治本,所以 到现在还没有处理。希望福特厂家勇于承担社会责任,实施召回。解决漏油问题!

现在的行驶公里17000多,加油门的 时候抖动厉害,特别是冷车1档换2档和倒档的 时候,希望贵网的影响力能够引起福特的 重视及早召回并延长故障部件的 时间

潼南真锅 2013/11/04 20:44:24 发表在 753楼

我的也换了,哪天在4444店就加我就三起。

加了哈

wenheyy 2013-11-4 13:37:35 发表在 wenheyy

我才提车一天 好像有几起 你的严重吗?

有点严重都开始滴了 我12000多公里发现有点点渗 现在16000多了 换的头一天爬坡时候发现抖动得嘿凶 第二天立马去ssss换了 ssss二话没讲直接就接了车

尼玛我一下午就看到3辆新FKS在漏油

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子