点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖
2.0AT.    8300KM二保检查漏油,当时急着与4S交涉未拍照片,改天有空再拍,车子出厂牌等有空再拍,停在停车场很冷懒得出去。

Evo8810231126 2013/12/28 21:16:09 发表在 1495楼

第二次换油封 ,你傻了吧?还任他换第二次 ,直接赌门让换总成

有那么容易就好了,很多车主都已经面临着两次更换,福特是什么车商,不会轻易给你换总成。

貌似全是AT漏啊,。MT的漏的很少哇,

本人表示2.0MT 3万公里无漏油,2012年9月份的车,13年1月份提的,

触目惊心啊,!!!

好多朋友都出现福克斯漏油的情况,真心不敢买了

上海车友3418936 2013-12-29 14:48:31 发表在 上海车友3418936

好多朋友都出现福克斯漏油的情况,真心不敢买了

同感!观望中。

• 漫步黄石

• 发信息

•  
我36000公里,今天发现漏的。AT必漏无疑、、、

我昨天刚定的1.6AT风尚。晕死啊。我的定金啊。明天去4S店换MT的去。优惠后13.39万我才下定决心买的

• Evo8810231126

• 发信息

valium0777 2013/12/29 12:54:37 发表在 1502楼

有那么容易就好了,很多车主都已经面临着两次更换,福特是什么车商,不会轻易给你换总成。

不给换总成就来极端的,直接喊人堵门

朝阳车友0879749 2013-12-29 19:14:38 发表在 朝阳车友0879749

我昨天刚定的1.6AT风尚。晕死啊。我的定金啊。明天去4S店换MT的去。优惠后13.39万我才下定决心买的

13.39万,这个价贵了,兄弟。

lsdhnt 2013-12-29 19:38:38 发表在 lsdhnt

13.39万,这个价贵了,兄弟。

我这4线小城市能优惠1万不错了。

Evo8810231126 2013/12/29 19:35:17 发表在 1509楼

不给换总成就来极端的,直接喊人堵门

其实ssss有时候也很无奈,换修油封也比较麻烦,不如直接换总成简便,可是福特就是只修不换,售后也只是执行而已。。

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 寻900704

12月19号更新:
厂家依旧没反应
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.
3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)
回复格式
车型:
购买时间:
车辆生产年月:
漏油时行驶公里数:
处理方式:
处理后有无再漏:
//club.autohom...

路过,关注,

换完以后油耗增加了没有?漏油的同学们开车时注意一下油耗??

• 发信息

valium0777 2013/12/29 21:15:17 发表在 1512楼

其实ssss有时候也很无奈,换修油封也比较麻烦,不如直接换总成简便,可是福特就是只修不换,售后也只是执行而已。。

那只能说明厂家不厚道,只是今后再也不会买福特的车,这种处理方法怎么能让消费者信服

周六去4S点检查是否漏油,情况还好没有漏油。现在已经跑了14000,等到三保的时候再去看看。

我家车车才4000公里,过了首保了,首保以后发现车子在1档和2档换挡的时候抖动,很明显呢,首保时没发现漏油,但是听说都是10000公里时要漏,好怕怕,奉劝在观望的童鞋不要犹豫了,直接放弃新福克斯吧。

Evo8810231126 2013/12/30 09:13:28 发表在 1515楼

那只能说明厂家不厚道,只是今后再也不会买福特的车,这种处理方法怎么能让消费者信服

反正自从我的车子出现漏油进行维修后就对福特的售后很失望,以后不会再考虑福特的车系,福克斯,翼博,翼虎都有漏油现象,翼虎和蒙迪欧断轴,这福特的产品质量也太次了。。

首保还没过,顶楼主。

• 发信息

valium0777 2013/12/30 10:53:26 发表在 1518楼

反正自从我的车子出现漏油进行维修后就对福特的售后很失望,以后不会再考虑福特的车系,福克斯,翼博,翼虎都有漏油现象,翼虎和蒙迪欧断轴,这福特的产品质量也太次了。。

这些车只有开过才知道这些问题,但每种车都有相应的问题,不管遇见什么问题都不要太过纠结,毕竟车子是为我们服务的,三年质保,至少这三年有问题都没啥,而且我相信有广大车友的共同努力最终会迫使该车企为他的设计缺陷负责

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子