点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖
车子好卖了,质量问题也就随之而出,都是赶进度降成本惹的祸!

NND总算找到组织了,年前去做二保发现漏了,也不知道是什么时候开始漏的,一定要上315

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 寻900704

14年1月8号更新:
过年啦,厂家依旧没反应
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.
3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)
回复格式
车型:
购买时间:
车辆生产年月:
漏油时行驶公里数:
处理方式:
处理后有无再漏:
//clu...

我的也漏了,具体可以看我的帖子,我是在山东银座福特4s购买和维修的,最终是换的油封。

前几天刚订了1.6L三厢自动舒适版的,看到有漏油情况,不敢轻举妄动,5000元定金先搁着了!等315看看厂商会不会发布什么消息,不行就买手动的了!话说2012年8月份后的批次好像没有此类问题了!

车型:1.6AT舒适型-钛金灰

购买时间:2012.12.09

车辆生产年月:2012.11

漏油时行驶公里数:20239公里 发动机与变速器连接处漏油    

处理方式: 建议更换油封! 说没有补偿及延保等信息

处理后有无再漏:目前春节前发现的,说没有备件,等这几天通知,然后协定时间更换。

在快速路正常行驶,大概60迈左右,两次丢失动力,停车挂P档,然后继续D档恢复,明显起步肉了很多,明显的离合器打滑,三档之前换挡明显顿挫,异响,但是4s店说换完密封再说,无语了;油耗明显上升,发现后只走过单程400公里的短长途,经常走的路口,以前百公里6个油,现在6.8了,哎哎。

这个废气管漏油是不是我也悲剧了!我还没有升起来检查过!请问不升起来可以看得出吗?还有我的冷冻水少了,首保加过一次!现在快2万公里又发现少了!废气管漏油和油封有关系吗?4S就帮我上点密封胶!说是管漏小问题!冷冻液少是不是水箱漏!怎么检查求高手指导!今天升起来看了!我的车没事!高兴通过!为漏洞的兄弟姐妹们的车叹息!我快两年车了!都没有够两万公里!但愿十年内无忧!

依然0727 2014-2-7 21:01:59 发表在 依然0727

车型:1.6AT舒适型-钛金灰
购买时间:2012.12.09
车辆生产年月:2012.11
漏油时行驶公里数:20239公里 发动机与变速器连接处漏油
处理方式: 建议更换油封! 说没有补偿及延保等信息
处理后有无再漏:目前春节前发现的,说没有备件,等这几天通知,然后协定时间更换。
在快速路正常行驶,大概60迈左右,两次丢失动力,停车挂P档,然后继续D档恢复,明显起步肉了很多,明显的离合器打滑,三档之前换挡明显顿挫,异响,但是4s店说换完密封再说,无语了;油耗明显上升,发现后只走过单程400公里的短长途,经常走的路口,以前百公里6个油,现在6.8了,哎哎。

的确 油耗要增加 我也刚漏 也发了贴

心情很复杂 2014-1-27 11:16:26 发表在 心情很复杂

车型:1.6三厢自动风尚
购买时间:2013年2月3日
车辆生产年月:2012年12月
漏油时行驶公里数:19500公里左右
处理方式:更换油封
处理后有无再漏:涉及过年,暂未更换,待处理,还在预约中。
上周开了一下,低速特别抖,就感觉不对了,今天去4保,看了下貌似是刚漏,4S店的人对于漏油都已经很淡定了···换油封···

我跟你漏的里程数 时间几乎一样 我12年4月的车

xgb31 2014-1-27 12:03:07 发表在 xgb31

14000公里漏油,1.6at舒适。已经换过油封,正在焦虑等待第二次漏油。考虑换车,但一年的车要折掉四万,心疼。急切盼望315!!!

是啊 我也咨询过置换 85折 13万多 我当时办下来快19万 开了一年半

冬眠的北极熊MA 2014-1-19 17:14:31 发表在 冬眠的北极熊MA

我想跟大家了解下,发现漏油后暂不处理的话,过年回老家跑1000公里高速(一个来回), 会不会有啥事儿?我是今天发现漏油的,跑了17000公里,外边太冷就不去拍车门处名牌照片了,明天按照格式我再发上来!!

?

我没处理 春节高速跑了个来回 500多公里吧 反正觉得还是要去弄

高速加速顿挫  噪音变大  油耗增加     低速2-3档位顿挫

拖久了也老火 去弄也担心后续出问题 (抖,继续漏,油耗变高)

成都车友9973177 2014/02/08 14:10:58 发表在 1787楼

的确 油耗要增加 我也刚漏 也发了贴

你是哪的啊?

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 寻900704

14年1月8号更新:
过年啦,厂家依旧没反应
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.
3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)
回复格式
车型:
购买时间:
车辆生产年月:
漏油时行驶公里数:
处理方式:
处理后有无再漏:
//clu...

车型:1.6MT舒适 三厢 糖果红

购买时间:2012年7月

车辆生产年月:2012年6月

漏油时行驶公里数:15000公里三保

处理方式:更换前半轴曲轴油封

处理后有无再漏:20000公里四保依然漏无止境

目前25000公里五保,把车停4S店,继续索赔,2月14号去拿车,回来后补图

车型:新福克斯风尚1.6at

购买时间:2012.8.31

车辆生产年月:2012.7.12

漏油时行驶公里数:8000公里(2014年2月7日二保的时候,4s店发现,估计更早吧)

处理方式:据说要更换油封,目前无货,等待厂家发货

处理后有无再漏:尚未处理

我看我这个漏油的位置 比较偏后,求解这具体是什么位置(红线范围内)

ps;

2.8自己找了个老师傅看了一下,是发动机前端曲轴油封,不是变速厢漏油,4s通知油封没有到货,真心的b4 4s,油封都没有备件

还差铭牌照片,目前车在4s点放着,开回来后补

车型:新福克斯1.6AT风尚版

购买时间:2012年10月

车辆生产年月:

漏油时行使公里数:10000左右

处理方式:换油封,换电池

处理后有无再漏:无漏油,但挫顿感强烈,波箱异响,有时候上坡拖档失速!

• 骑车欣赏汽车

• 发信息

•  

看了这个,我到底还买不买福克斯了,关注下高尔夫

朋友想买福克斯两箱自动的,看来这车变速箱有明显缺陷,幸亏还没有买,谢天谢地看到了这个帖子。5%的车变速箱漏油,中奖率太高了。

我昨天3保回来2万公里也是变速箱漏了。。当时在协商如何处理忘记拍照。。打算等天气暖和点就去处理。。到时补照片。。现在先占楼。。。

成都车友9973177 2014-2-8 14:22:04 发表在 成都车友9973177

我没处理 春节高速跑了个来回 500多公里吧 反正觉得还是要去弄
高速加速顿挫噪音变大 油耗增加 低速2-3档位顿挫
拖久了也老火 去弄也担心后续出问题 (抖,继续漏,油耗变高)

我年前1月20号发现的,我现在也没处理呢,期间回老家来回开了1000多公里了,

漏的都是自动挡的啊

valium0777 2013/10/11 22:33:24 发表在 20楼

.车型:1.6三厢自动风尚购买时间:2012年11月16日车辆生产年月:2012年10月漏油时行驶公里数更换油封处理后有无再漏:更换油封行驶不到200公里继续漏油,现在在等厂家技术部门进一步处理方案。。10月14日更新今天再次拨打4s和厂家客服,厂家客服还是那句话,等技术部门确认后再和我联系,4s的答复是,经过与厂家技术部门联系后,厂家说要把我的车子重新拆卸变速器,查看到底是什么出现问题,拍了图片上传到厂家才决定维修方案,周期是1个星期左右,可是得到答复后再决定维修还得要多久,得考虑配件预定,安装什么的,我问4s到底有没有交通补贴什么的,4s说这个暂时...

本来看中福克斯了,一看论坛,乖乖,我有些怕了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子