点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

keley1668 2014-2-11 07:52:12 发表在 keley1668

本来看中福克斯了,一看论坛,乖乖,我有些怕了。

DCT 双离合的确有风险 相对比例还是很高 现在较早一批(2012.3-2013.10)陆续都有在漏了 具体多大比例长安最清楚 但肯定大于召回要求的比例

冬眠的北极熊MA 2014-2-10 13:08:43 发表在 冬眠的北极熊MA

我年前1月20号发现的,我现在也没处理呢,期间回老家来回开了1000多公里了,

我现在也暂时没弄 出车库偶尔串车的感觉(一耸一耸)用手动模式好点

亲戚 说我可能是加97号的原因 叫我改回93# 呵呵 我估计半毛关系都没

兰州车友8489322 2014-2-8 15:47:56 发表在 兰州车友8489322

车型:新福克斯风尚1.6at
购买时间:2012.8.31
车辆生产年月:2012.7.12
漏油时行驶公里数:8000公里(2014年2月7日二保的时候,4s店发现,估计更早吧)
处理方式:据说要更换油封,目前无货,等待厂家发货
处理后有无再漏:尚未处理
我看我这个漏油的位置 比较偏后,求解这具体是什么位置(红线范围内)
还差铭牌照片,目前车在4s点放着,开回来后补

你的事油底壳吧 我也的渗 没拆 打了点胶

依然0727 2014-2-8 15:03:10 发表在 依然0727

你是哪的啊?

成都

• 飞石来

• 发信息

粗布瓜瓜 2013/10/11 23:55:48 发表在 37楼

这样就不会有人说车黑了 为了论坛和谐 同时有助于车主维权 福克斯论坛可是车之家比较火的论坛 置顶更能引起人们的注意 也能引起长安的注意

把车开到重庆长安福特总部,停在他大门口打电台电话

keley1668 2014-2-11 07:52:12 发表在 keley1668

本来看中福克斯了,一看论坛,乖乖,我有些怕了。

不是诋毁,漏油真的很多,这不是说拼人品的事情,毕竟十几万不是1.2千,楼主要真喜欢还是慎重吧,实在喜欢建议MT,自动概率很大,不过现在漏油多了,师傅都很有经验了,换油封也不是个事,就是三大件不到一年就出现问题,挺难接受。

• seveng77

• 发信息

车型:2012款新福克斯2.0MT

购买时间:2013年10月

车辆生产年月:2013年9月

漏油时行驶公里数:第一次漏油是2000公里常规保养检查处理的,第二次漏油是一万公里保养的时候查出来的

处理方式:第一次漏油更换油封  第二次漏油重新封胶

处理后有无再漏:第一次处理后依然漏油  第二次刚处理完,还待观察

seveng77 2014-2-11 09:53:59 发表在 seveng77

漏油时行驶公里数:第一次漏油是2000公里常规保养检查处理的,第二次漏油是一万公里保养的时候查出来的
处理方式:第一次漏油更换油封 第二次漏油重新封胶
处理后有无再漏:第一次处理后依然漏油 第二次刚处理完,还待观察

我擦,九月份的车都漏了。。。。

• 密斯达

• 发信息

车型:1.6自动

购买时间:2012年9月24日

车辆生产年月:2012年8月

漏油时行驶公里数:9000多

处理方式: 换油封2次 一个离合器

处理后有无再漏: 换2次油封外加离合器后继续漏 第三次漏目前厂家协商更换

车子铭牌和行驶证 晚些发上来 还照呢

换的离合器

成都车友9973177 2014/02/11 08:14:25 发表在 1804楼

成都

天津

车型:新福克斯   

购买时间:2012-12

车辆生产年月:2012-11

漏油时行驶公里数:19000公里

处理方式:换油封

处理后有无再漏:暂时不知道

• 合肥车友6294289

• 发信息

密斯达 2014-2-11 13:07:02 发表在 密斯达

车型:1.6自动
购买时间:2012年9月24日
车辆生产年月:2012年8月
漏油时行驶公里数:9000多
处理方式: 换油封2次 一个离合器
处理后有无再漏: 换2次油封外加离合器后继续漏 第三次漏目前厂家协商更换
车子铭牌和行驶证 晚些发上来 还照呢
换的离合器

兄弟你换完离合器总成后还漏?那现在怎么答复的?

2012款新福克斯变速箱漏油,请大家为了自身利益,向国家质检总局缺陷产品管理中心//www.dpac.gov.cn/举报。或者向中央二台315晚会投诉,用行动维护自己利益。

成都车友9973177 2014-2-11 08:13:42 发表在 成都车友9973177

你的事油底壳吧 我也的渗 没拆 打了点胶

今天自己找了个老师傅看了一下,是发动机前端曲轴油封,不是变速厢漏油,4s通知油封没有到货,真心的b4 4s,油封都没有备件

2012款新福克斯变速箱漏油的事情,马上快到315了,希望大家都行动起来,为了自身利益得到维护,向国家质检总局缺陷产品管理中心//www.dpac.gov.cn/举报。还有中央二台的315晚会也是举报的地方。我们要厂家招回,延长保养时间和路程。各位兄弟姐妹们,你们一定要顶起来,为了自己的利益,而去行动。

绿洲坊 2014-2-11 17:22:50 发表在 绿洲坊

该楼已被删除!

估计没用 质检总局回馈给长安 长安回馈买车的4S 拆 换油封 就这样 但是我个人觉得换变速箱也好 拆也好 底线给出保后 延长变速箱质保期三年不限里程

seveng77 2014-2-11 09:53:59 发表在 seveng77

处理方式:第一次漏油更换油封 第二次漏油重新封胶
处理后有无再漏:第一次处理后依然漏油 第二次刚处理完,还待观察

很少哦 你这个算不算第一例 发帖的 我只能安慰

nnnnnajh 2013-10-11 22:11:16 发表在 nnnnnajh

看来真正漏的没几个啊,要么怎么没一个敢按照格式来的?

你是福特的托儿吧?漏油漏的心烦死了,跑了14000漏油刚换油封一个星期,今天又漏了,你说什么风凉话!窝心死了!要是再漏下去的话,可怎么办?赶紧召回吧,退掉最好,烦死了!!!!选了个垃圾车!!

绿洲坊 2014-2-11 17:08:13 发表在 绿洲坊

该楼已被删除!

我明天一定打电话!福克斯漏油真坑爹,一定要维权!!!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子