【参赛作品 - 迎接春天的迷你】- 大耳朵小迷回娘家过十五喽
1 19 发布于 2010-02-28 22:05:22 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

今天正月十五,浓浓的年味还在延续,开着小迷一路放着曲儿,回家过节,也带小迷回她的娘家兜一圈。

下午4:15到天津佳辉4S店,下午4:30取此照片。

小迷的大耳朵是我最自豪的地方,别人的轿车,甚至越野车的后视镜都没有小迷的宽大,小迷的视野那是相当开阔。

看看照片吧:

从大耳朵里映照出长城汽车的LOGO,佳辉的标志牌,这就是小迷的娘家。3个月前,小迷被我从这里羞答答地领回家,成了我家一员。

大耳朵中间映照出来左前玻璃上的车贴,特别定制的NATIONAL GEOGRAPHIC字样和LOGO,国家地理节目曾是我少时的最爱,我一直梦想成为国家地理杂志的摄影师,这车贴承载着我未实现的梦想。

左边是本作者和我心爱的相机,我虽然没实现儿时的梦想,但我仍然喜欢拍片子,这,是我生活的一部分,有了小迷,我能够更自由地行走于大好河山之间,出更多更好的作品。我一直都认为,越野车和相机是最佳伴侣。

再往镜头中间看,经过两次折射,电子表屏上的时间被映射在镜头里,经过散射有些虚了,但仍然清晰可辨,技术含量很高哦,还是反的呢,不仔细看恐怕注意不到吧

出了十五,春回大地,我和小迷会一起游历很多地方,小迷啊,你是我最好的搭档。

最后编辑于2010-03-02 16:20:42
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯