点击:0 | 回复:534 景逸论坛 >  【全国】风行景逸SUV杯-情人节甜蜜获奖公布
  • 小拉风

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 甜甜猫 于 2012-02-21 15:25 发表在 15新窗口中打开引用楼层
首页!偶已投票完毕!

请我的好朋友们支持一号小拉风。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14265259-1.html 我是一号小拉风。

投票时间仅为三天,23日结束。谢谢大家。

• 小拉风

• 发信息

•  
修改一下

请大家支持46号!

请大家支持55号,谢谢!!!!

• 三叶草三叶

• 发信息

•  

上午的帖子被某人刷的不能回复了,高人啊

现在好的

• 老车奴

• 发信息

•  
俺长记性了,把帖子都看完再一次性投票。

• jxcy03

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小拉风 于 2012-02-20 18:00 发表在 1新窗口中打开引用楼层
请我的好朋友们支持1号小拉风。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14265259-1.html我是1号小拉风。 投票时间仅为三天,23日结束。谢谢大家。

支持

• 小拉风

• 发信息

•  
引用:
冤枉死了

• 小拉风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 jxcy03 于 2012-02-21 15:50 发表在 28新窗口中打开引用楼层
支持

感谢老兄

56号的贴子总是那么感人,顶56号。

• 甜甜猫

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小拉风 于 2012-02-21 15:34 发表在 21新窗口中打开引用楼层
请我的好朋友们支持一号小拉风。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14265259-1.html我是一号小拉风。 投票时间仅为三天,23日结束。谢谢大家。
看见你的名字就投了的,还投了好几个朋友!可不能浪费了我的投票权利!

• 小拉风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 甜甜猫 于 2012-02-21 15:51 发表在 32新窗口中打开引用楼层
看见你的名字就投了的,还投了好几个朋友!可不能浪费了我的投票权利!

感谢猫猫

• 小拉风

• 发信息

•  
认真的看了一下,确实不错,支持了

• hehe6666

• 发信息

•  
引用:
原帖由 普力马322 于 2012-02-21 15:13 发表在 13新窗口中打开引用楼层
取消小拉风的参赛资格

请投30号,DIY-【作业图】情人节秘密准备惊喜---全手工打造EVO~~~430楼直播开始 - 海岩EX

引用:
原帖由 社区活动 于 2012-02-21 15:53 发表 新窗口中打开引用楼层
活动二:爱的宣言 获奖公布(备注:本活动审核表示符合报名要求 我们会在审核的用户中筛选入围投票网友和获奖网友)烟花散尽,繁华落幕。看透了时间的潮起潮落,转身,你在,就是晴天。执子之手,相濡以沫。经过了岁月的风风雨雨,回头,你好,就是心安。情人节过得开心么?看看以下入围的朋友们都是怎么度过的~风行景逸SUV杯-情人节秀出你的甜蜜投票正式开启~【投票时间】投票期:2012年2月21日-2月23日公布期:2012年2月24日【奖品设置】一等奖:iPod touch 1个二等奖:数码相框 5个三等奖:心形抱枕 20个参与奖:金属质感车标(奖品以实物为准)【…
投上49号一票。

• 小拉风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 hehe6666 于 2012-02-21 15:54 发表在 35新窗口中打开引用楼层

你这是咋

请我的好朋友们支持一号小拉风。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14265259-1.html 我是一号小拉风。

投票时间仅为三天,23日结束。谢谢大家。

• 南阳车友7714580

• 发信息

•  

恭喜以上获奖人员,为什么早上不能回复呢?

• 小拉风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 品轩品南宁 于 2012-02-21 15:58 发表在 39新窗口中打开引用楼层
恭喜以上获奖人员,为什么早上不能回复呢?

可能系统关闭了一段时间

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子