点击:0 | 回复:534 景逸论坛 >  【全国】风行景逸SUV杯-情人节甜蜜获奖公布
  • 小拉风

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

请我的好朋友们支持一号小拉风。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14265259-1.html 我是一号小拉风。

投票时间仅为三天,23日结束。谢谢大家。

• 南阳车友7714580

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小拉风 于 2012-02-21 15:59 发表在 40新窗口中打开引用楼层
可能系统关闭了一段时间
你这ID今天出名了好长一段时间啊!可喜可贺

• hehe6666

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小拉风 于 2012-02-21 15:57 发表在 38新窗口中打开引用楼层
你这是咋请我的好朋友们支持一号小拉风。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14265259-1.html我是一号小拉风。 投票时间仅为三天,23日结束。谢谢大家。

支持小拉风

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  

【爱无限】风行景逸SUV杯-情人节秀出你的甜蜜投票开启啦,我是40号参赛选手,请版友们百忙之中抽出一点时间投下宝贵的一票,多多支持!在此先谢过大家。投票链接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14265259-1.html,注意是40号选手--40号哦.Valentine""s Day的甜蜜 - 哈士奇豆豆我的帖子//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-614-14204347-1.html

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  

说实话,早上我八点半在不停的刷新页面,当我刷出这个页面的时候,1号已经占据十层楼了,62号选手已经十几票下去了!真匪夷所思~~(当然,娱乐而已,不能当回事)

• 浪浪天涯

• 发信息

•  

请求支持,拉我一票,

我是“乔丹”23号,请支持23号,谢谢

支持一号

• 浪浪天涯

• 发信息

•  
引用:
原帖由 哈士奇豆豆 于 2012-02-21 16:05 发表在 45新窗口中打开引用楼层
说实话,早上我八点半在不停的刷新页面,当我刷出这个页面的时候,1号已经占据十层楼了,62号选手已经十几票下去了!真匪夷所思~~(当然,娱乐而已,不能当回事)

我还真认证过,被关禁闭过,另外某些牛逼板块仍在100年的限访期限中。

占十楼,是人家管理员们 昨天在内部板块占的, 你看不到的。

某些选手一开始就有得票,也是 挪 出来跟大家见面 之前, 各位斑竹们都已经投过了的  。  正常!

支持,投票了

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 浪浪天涯 于 2012-02-21 16:12 发表在 50新窗口中打开引用楼层
我还真认证过,被关禁闭过,另外某些牛逼板块仍在100年的限访期限中。占十楼,是人家管理员们 昨天在内部板块占的, 你看不到的。某些选手一开始就有得票,也是 挪 出来跟大家见面 之前, 各位斑竹们都已经投过了的 。 正常!

不得而知,游戏而已,当真了就不要再玩了,小心走火入魔,哈!努力过就行,第一次参加拉票活动,有了经验,下次就不跟“斑竹们”玩啦,玩不过他们!

• VIP深蓝A

• 发信息

•  

顶贴给不给金属车标啊

• 浪浪天涯

• 发信息

•  
引用:
原帖由 哈士奇豆豆 于 2012-02-21 16:15 发表在 52新窗口中打开引用楼层
不得而知,游戏而已,当真了就不要再玩了,小心走火入魔,哈!努力过就行,第一次参加拉票活动,有了经验,下次就不跟“斑竹们”玩啦,玩不过他们!

关键你不知道  他们啥时候要来跟你玩哈

我是23号

• 小拉风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 品轩品南宁 于 2012-02-21 16:01 发表在 42新窗口中打开引用楼层
你这ID今天出名了好长一段时间啊!可喜可贺

感谢兄弟如此看得起鄙人,承受不起,哈哈

• 小拉风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小狼神 于 2012-02-21 16:11 发表在 49新窗口中打开引用楼层
支持你小拉风我投票了

感谢兄弟

• 青岛车友0534536

• 发信息

支持。

• 小拉风

• 发信息

•  

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 浪浪天涯 于 2012-02-21 16:18 发表在 54新窗口中打开引用楼层
关键你不知道 他们啥时候要来跟你玩哈我是23号

没吃过猪肉也见过猪跑啊,知道玩不过,下次就选择不玩啦!很简单的事情嘛~放好心态最关键

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子