点击:0 | 回复:2572 逍客论坛 >  【直播结束】向往自由的“大男孩” 东风日产新逍客试驾全程直播
只看楼主 收藏本帖
新款逍客好漂亮啊,恭喜

• 上帝禁区0240

• 发信息

我不打怪兽 2015/10/10 12:55:27 发表在 1739楼

后排对我来说半拳都够用了,我还想把后排拆了就2个座位就更好了。

可以放平一个撒

扣乐吧唧 2015-10-10 12:41:09 发表在 扣乐吧唧

[视频]
来打开全新逍客高配行车电脑~看看都有哪些配置~这车我是借的~就是为了家人们能够对全新逍客有一个更全面的了解~豁出去了~

这视频看不到啊

因你太美 2015-10-9 11:55:57 发表在 因你太美

好个P,比丰田那款差了10几马力,1.2T也垃圾,人家做到130马力,日产这货居然115马力,猴子请来的

马力有个p用,看看扭矩,还没日产的大;

扣乐吧唧 2015-10-9 16:02:40 发表在 扣乐吧唧

全新逍客的尾部与尾灯以及刹车灯

天线还没现款的好看,其他完爆现款

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
视频版结束后~再给大家播一版图文的。

上帝禁区0240 2015/10/10 12:57:12 发表在 1742楼

可以放平一个撒

一直放平,可以多放东西,嘎嘎,主要是只坐我和我老婆2个人。

扣乐吧唧 2015/10/10 09:10:54 发表在 1416楼

出发前~给家人们拍几张我们这次试驾车中的2.0L高配~看看有没有你们喜欢的~小东东

下雪了?室外气温多少?新逍客变速箱还有没有冷保护?谢谢

bdghk 2015-10-9 12:48:17 发表在 bdghk

严重同意,和海外一比就知道,太刹风景了

试驾车是低配,看看高配应该会好一些

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
高配车型有驾驶辅助系统与胎压监测系统。

• 加菲的远方

• 发信息

连高配车型都把液晶显示自动分区空调 防眩目后视镜 氛围灯 后视镜一键折叠 电子手刹简配了

肯定没有ESP,没有就滚蛋

嘻哈王朝 2015/10/10 11:31:32 发表在 1596楼

就我感觉前唇镀铬难看吗?为什么没国外测试的蓝色那款?低配没上坡辅助什么意思?电子手刹成本很高吗?15-20人都买奇骏去了!

你们买逍客或是奇骏钱都是进了东日的口袋,厂家要的就是这样的效果。

昆明车友9414174 2015-10-9 13:08:36 发表在 昆明车友9414174

新逍客发动机型号MR20dd 150匹马力 110千瓦200牛米 缸内直喷
牛米调校得倾向于提前释放6% 2500-4500转 结合1460公斤左右的车重(两驱)很有力气!
老逍客发动机型号MR20DE 144匹卖力 106千瓦 198牛米 多点电喷 账面上发动机数值不差 但是调校和新的CVT变速箱的匹配,没有新逍客的精度高!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子