热门
求首页加精(与媳妇的甜蜜,到达马代,丽莉岛再次更新第二季)
1 426 发布于 2013-11-22 05:17:16 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

多谢版主的精华,多谢客官们的观赏,等待更新。。。。敬请等待。

多谢版主的首页,多谢客官们的关照。

由于小弟文化有限,一些事情细节说的不够清楚,客官们就凑合凑合了

小弟会再接再厉的!!!
亲爱的版主,给力给力~~~~~~~~~

由于小弟平时要上班做事,所以不能一一回复,请客观谅解!谢谢~!

看到客官们的这么热情!

多上几张老婆生活照!

工具:加能D600,摄像头:24-100,由于小弟不是专业人士,对这个也不太懂、

前年低就买了放那里,以前去玩也没拍,今儿拍上用场了,因为实在美丽了这个地方。

人物:老婆与我

下面开始简单的介绍。。。。。

小弟今年26.

小弟的文采有限,客观勿拍哈

我和老婆的爱情之路

21岁那年,她跟了我

到至今5年,今年才领取的结婚证

老婆开A4,小弟本人3年前买了辆雅阁,一直还在开

10月初的时候,订了530,然后呢老婆就开始提要求了。。

所以啦,小弟也属于5系论坛的一员哈。

老婆跟我说,你要是提车肯定要陪我去玩玩。

当初我还以为就在国内玩玩,没想到她已经想好了,去马尔代夫。。。。。。

之后就开始选岛,选来选去性价比比较高的,比较干净的岛

不过客官要是不会点英语来这个岛,确实有点**哦。。

因为这个岛基本上都是老外跟小黑。。。

今天我们出去逛风景,一天只看打那几对的中国人。。。

老外起码有%80剩下的%20才是我们祖国的呐。。。

还好老婆会英语(海龟)你懂的。

从福州长乐机场登机,飞到香港停留5个小时。。。

又从香港直飞马累。

然后从马累转机到丽莉岛,又坐快艇半个小时登岛。

整个过程到登岛加等待的时间花了整整24小时

身心疲惫的我们,睡一觉起来才发现,原来这么累是值得。。。

下面就边解说边看图啦。

一价全包的丽莉岛,相当的赞。

除了机票,食宿之外,还提供一些免费的活动(六项选两项,有珊瑚花园浮潜、日落游艇、日落海钓、参观无人岛、丽莉岛所在地区的首府岛屿参观、鲸鲨追逐还有两项免费活动)大家要注意:由于这些项目都是需要预约的,所以一上岛就尽快找服务员预约,不然晚了就预约不上。

从福州飞香港

香港直飞马累

马累托运飞莉莉岛,老婆折腾了一天累了。。坐行李箱等待通知。。。由于比较早到。酒店的名单还没有到。

等待中一瓶可乐3美元哇,好贵,矿泉水一瓶才5角美元。。

到莉莉岛了

码头还要坐快艇半个小时上岛。。

右边老婆,左边你们猜。。
一进房间,就看到点心跟香槟(其实不是度蜜月忽悠小黑让他准备的,度蜜月明年去圣托里尼奥)

本人。。。。

你懂的,坐在这里听点音乐抽个香烟,抛开一切烦恼。很舒服的

早上太早起来,看手表已经9点多,原来这边才6点多。。。。。。

一望无际的大海。

好多五颜六色的鱼啊。。

看到一对老外在浮浅。就在我(家)门口。。

嗯。。漂亮

写字台,有什么可以在桌子上的本子留言。

这个是个酒吧。。。

日落。。。。

好漂亮的日落。。。

像不像电脑上收索到的图片。。。

真希望太阳就这样,不要躲起来

嗯,这个床铺布置的不错哈

老婆在玩手机,每个房间都有无线网,速度还凑合哈。

旁边的小黑在收拾,并布置东西

很细心,很热情,所以小费给了他5美元。
接下来是老婆大人上场了。

由于今天准备没有那么的充足

睡觉睡了大半天,所以还没有比基尼哈

敬请等待。

都是素颜哦。木有化妆滴,唯一涂的是 防晒霜

哈哈,有没有那个范。。

美丽的老婆。。跟了我5年啦。。今年才领的证

还是美丽的老婆。。

漂亮

可观们,可以忽略我的 毛。。。。。

嘿嘿。。。

背着老婆照几张~~~

在摆姿势中,被抓拍的更漂亮~~~~

派上单反才照出小黑的脸,小黑小黑你实在黑。~~

和老婆手牵手潜水~~~~~~

这个像不像假的?错了!这个是真的~

这都是真的。。。。

我和老婆~~~~~~耍酷中~几个人出去玩不耍酷~~~

本人在**~~~大家勿喷,看了那么多照片,给大家来张搞笑的~~

水底的鱼~~~~~~~

这张老婆帮忙照的背景。。。。

每天晚上都有喂养 鲨鱼  金枪鱼~~等等一系列的鱼~~~~

这些鱼都好凶猛~~~~一到晚上喂养的时间,都自然跑来~~~~~~

这里的早餐,午餐。晚餐,都是自助的,中间有几个厨师~想吃什么自己拿了过去煮~~

好多东西吃的。。。。。。。。

在来一张**的,大家勿喷~~~~~~~~~

小黄鱼。。。不知道叫什么。。只知道黄~~~

这个是小丑鱼吗?

老婆累了,休息下。。。

一进门,就是见底的玻璃哦

水别墅中的泳池。。。

看什么呢。

这个就是本人了,献丑了。。。

晒晒更健康。。。

这个想不想大鹏长翅。。。。

最后以合照结束

敬请等待更新。。。这才是第一天哦。

最后以本人和老婆的合照(小结束)

老婆在国外旅游的时候照的

也是在国外照的。

这个不是什么艺术照,纯属平时娱乐

老婆去过很多国家,小弟就不一一发了。发几张意思下~~~

这个不知道是什么。。

这个不是网上找的,是老婆在巴黎旅游的时候照的。才傻瓜机照的~~~~

最后上几张本人,3年前买的一广本雅阁~~~~

那时候赶鲜

单反照相机又刚买的,就约上朋友帮我照几张

客官们勿喷~~~~小弟在此谢过。。。。。。

不是专业人士,就是买了新车,拿去拍几张放自己的空间,客官勿喷。谢谢

这都是3年前的照片了。。。。

有点**。哈哈。。。。

最后以自己一张生活照结束~~谢谢~~~还会不断更新~~~

这是我之前健身的时候,手机都是诺基亚,就知道有多少年了。哈哈~~~~

到此结束~~小弟在此谢过~~~

大哥  大姐~~~客官们 ,小弟有不道之处~~请大家手下留情~~勿喷~~~

谢谢~~谢谢~~~~

最后编辑于2013-12-02 17:44:43
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 22
前往
/22页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯