了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:177 奔驰C级论坛 >  C级旅行车,C43!就想要个瓦罐!

只看楼主 收藏本帖

C级旅行车,C43!就想要个瓦罐!

此帖已被收录至论坛精选日报-旅行家精彩内容戳这里

可惜国内3系没有340,没有旅行。有S4,没有S4旅行。RS4又超了点。虽然奔驰是绝对的选择,但这个级别好像奔驰应该是独一无二的,没有任何的竞争对手。但愿新3系旅行能进来吧。我是一个瓦罐迷。的人都觉花70万落地,买一辆C级。这价格可以买Q7,XC90,540,macan等。之前考虑过macan,但确实烂街了。70万,可能瓦罐值10万,星辉标值10万。哈哈哈哈,剩下50万。买个3.0T双涡轮增压的6缸车。也算性价比错,这车只有白色,无奈。本人喜欢奔驰原厂哑光北极银。后面找到一个陶瓷银的膜,无限接那个颜色,就贴了。这台车带阀门,S+模式下,原车声浪还可以。当然想炸街还差点。有那么点点想改.......还请各位推荐下。其实已经提车3个月了。无奈这里疫情关家里,实在无聊,就发点图,哈哈哈,图片随便拍的。除了贴膜是专业拍的。
这应该算是国内瓦罐速度前五了吧!哈哈哈,排在RS6,帕拉梅拉旅行,RS4之后.....

这个角度美。

没贴膜之前,白色也还是好看。侧面太美

3M陶瓷银

施工

小心脏,躁动起来,还是给力的。

真的太能装了。比我之前的厢车简直装太东西

桶椅,酸爽。硬就一个字

特别版

柏林之声,感觉....讲个就吧!

内饰同级别确实无敌。当然新3也错。碳纤维确实有质感...

献上几张F1安全车,这是我最理想的样子。贴了膜,颜色在自然光下比较接了。但是在灯光下,跟车漆还是差那么点。另外就是C63的前包围还是比普通C的帅,尤其隆起的引擎盖。这个以后看能能改一下吧!!!哈哈

OVER,太无聊了。迫切的需要上班,另外,我想理个发.....哈哈
限量版的车,据4S说,这几天的消息是已经停售了。国内应该只卖出100来台左

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
成都车友发来贺电 馋你瓦罐

12uuu 2020/02/16 20:36:28 发表在 沙发

成都车友发来贺电 馋你瓦罐

你只馋瓦罐身子。哈哈

羡慕

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:C43旅行,就想要个瓦罐!

精华理由:支持!

帅帅帅,成都车友顶起,想贴同款膜,但白色还没腻

爱月亮真 2020/02/16 22:17:13 发表在 5楼

帅帅帅,成都车友顶起,想贴同款膜,但白色还没腻

3M,陶瓷银。可以试试

henrythz 2020/02/16 22:23:11 发表在 6楼

3M,陶瓷银。可以试试

类似这种嘛

爱月亮真 2020/02/16 22:26:17 发表在 7楼

类似这种嘛

哑光灰。银。

henrythz 2020/02/16 21:05:04 发表在 板凳

你只馋瓦罐身子。哈哈

身子 我开过C43 动力已经

• sagit666

• 发信息

43香啊

羡慕,我只能买普通C旅

amg仪表盘?

• Russiaman

• 发信息

•  

鸡遇见米 2020/02/17 07:41:09 发表在 12楼

amg仪表盘?

这就 AMG。

• Russiaman

• 发信息

•  
这车真馋人,有幸开过次,跟普通 C 差别太,AMG 就 AMG。

鸡遇见米 2020/02/17 07:41:09 发表在 12楼

amg仪表盘?

没有啊。都没动过。原车自带。而且还标配AMG桶椅。

这个膜颜色也太美!!整车质感子就级起来。既然停售看来久无缘

Momo_____ 2020/02/17 19:09:18 发表在 16楼

这个膜颜色也太美!!整车质感子就级起来。既然停售看来久无缘

啊,车源太。但现在应该还买到。要

车,我酸

怎么在C旅里面发帖子

成都帮顶

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子