了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:125 劳斯莱斯论坛 >  这才是真正的劳斯莱斯——全新白色幻影作业

只看楼主 收藏本帖

这才是真正的劳斯莱斯——全新白色幻影作业

前言

原来以为古斯特已经把部汽车的奢华做到极致,直到遇到全新幻影。
幻影决不台加大的古斯特,两台车巨大的差距使人不得不感叹劳斯莱斯的出神入化的造车工艺。
话不说,先上图。

提车当天照片

配置单镇楼

从板车上开来,因为车子过长差点托底

前排驾驶舱

后排娱乐系统以及电动歇脚器

星空顶,可以进行亮度调节以及分区域调节

摄影棚车拍

冬至日定摄影棚,约摄影师,把车子都拉过去拍照片。
不得不说专业的业余的差距巨大的,新幻影在专业摄影师的镜头真的美轮美奂。

45度前脸定妆装,经典的格栅、女神、LED激光大灯、腰线尽收眼底。

硕大的“帕特农神庙”进气格栅,经典的欢庆女神极具辨识度的LED激光大灯组成的前脸真的霸气又不失优雅。个人认为新幻影最好看的个角度。

劳斯莱斯经典的对开车门设计。两把雨伞在后车门两侧。
而且另人惊喜的古斯特相比,幻影新增从车外自动关车门的功能,让关车门这个动作变得更加优雅。

车身侧面。古斯特不同,新幻影的腰线并没有贯穿全身,因为车子太长

22寸轮子+镀铬轮毂盖

车尾。光从车尾看辨识度不,当然作为劳斯莱斯的设计,还很耐看的。

RR刺绣头枕

全新升级液晶仪表盘。显示更清晰,指针也更加粗壮点。

新幻影的“艺境藏珍”,官方说法车主可以个性化定制。我们拿的现车所以当然也没有进行定制

新款方向盘

劳斯莱斯的新款设计钥匙,新幻影库里南都使用这款钥匙。

结束语

我觉得面对这样台车,不需要过地赘述选择的理由他的优点。这台只要条件允许,每个人都会想要拥有的辆车。
本帖子会持续更新,后续会增加些幻影独特的功能介绍以及使用体验,也可以关注我的微博(同名)。
谢谢。

• sami2000_阿童木

• 发信息

•  
此主帖已经被sami2000_阿童木设为精华帖

帖子标题:这才真正劳斯莱斯——全新白色幻影作业

精华理由:恭喜兄弟喜提劳斯莱斯

签名: 认识了你,生活变得更有激情和活力,但你却不用记念!

• 发信息

•  
那车有我指纹

sami2000_阿童木 2019/01/05 12:19:40 发表在 4楼

那车有我指纹

哈哈次再来坐坐谢谢精华

• 发信息

•  

千啊 2019/01/05 12:21:49 发表在 5楼

哈哈次再来坐坐谢谢精华

就等你这句话,哈哈

恭喜 我看youtube个博主在后面把ps4连,用后排娱乐玩,他那个库里南,知道幻影行行呀

签名: 王者巅峰时刻
  • 王脸脸

• 发信息

•  
太美

有文化 2019/01/06 01:01:14 发表在 7楼

恭喜 我看youtube个博主在后面把ps4连,用后排娱乐玩,他那个库里南,知道幻影行行呀

应该也可以 等我实践哈哈

王脸脸 2019/01/06 09:12:33 发表在 8楼

太美

白色真

这车应该直播过那台吧

签名: Park Cho rong

ParkChorong 2019/01/06 18:47:29 发表在 13楼

这车应该直播过那台吧

哎。这辈子我们只能仰望啊,买起?可以观看

提车米啊?

马先生哦 2019/01/07 15:47:04 发表在 16楼

提车米啊?

我看过奔驰G,兰博基尼,法拉利作业,但这劳斯莱斯幻影作业我还次见,有钱!

Titinium 2019/01/07 18:04:16 发表在 19楼

我看过奔驰G,兰博基尼,法拉利作业,但这劳斯莱斯幻影作业我还次见,有钱!

全网首发

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子