了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 凯迪拉克XTS论坛 >  我的XTS性价比还是不错

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的XTS性价比还是不错

心仪已久的品牌,从30岁时候就特别喜欢凯迪拉克,终于在35岁的时候实现自己30岁的梦想。 这个车最满意的方就是操纵,驾驶感受是真的,动力也是说到就到,相当给力,关键油耗还不。这么的车我感觉油耗怎么都得13个左吧,结果也就11个。之前关注过奥迪宝马,但是总觉得满街都是,扔到停车场根本分不出来谁是谁的车,而且看上的配置价格确实,毕竟预算有限,又是我自己之前喜欢的品牌所以就选。整体来说性价比还是不错的,希望以后一些基本配置能不能全系标配啊。比如真皮座椅,转向辅助灯。 

设计感强的车,外观我是喜欢,尤其是两个灯,辨识度,最起码不会被人说是街车。 

整体还是不错,无论是前排还是后排,包裹性舒适性都还不错。音响是bose的,音质不错。 

加油超车的时候,油门踏板轻给去真的是动力源源不断,有点不敢相信这个车只是269的马力。

感觉变速箱技术有点老啊,CT6都10AT,这XTS歹给个8AT吧,不过价格确实在那摆着

标配LED的灯,这个就良心。

夜晚城市路况灯光复杂,LED灯我觉得还是非常有必要的。

1.8吨的车重,这个悬架有点软,有时候路况不太的时候有点操心,不过速,过弯,舒适性都不错,想想毕竟鱼熊掌不可兼得。 

隔音是真的,加上有主动降噪,有时候三环上开到100我都没感觉,还觉得自己才80

看上这个车其中的一个原因就是空间,两米八的轴距,这个车也是够我用的,我178坐后排翘腿没问题。

这么贵的车座椅居然居然不是真皮,居然是仿皮的。 

后备箱空间是挺给力的,但是相比这个尺寸的车还是有点略小,但也绝对够用,最起码能把我放进去,亲自尝试过

不错的贴膜,网上买的,比实体店便宜,包装细致,店家找的线店服务也非常到位。隐密性强,黑的上档次,前挡清晰,从里面看非常清楚

售后服务不错能够换位思考,处理问题,品牌就是值得信赖,整体来说满意

整体来说,还是满意的,没有塑料质感,但是档把真的就不考虑改进一么?真心不看。 

整体来说操纵还是没得说的,就是车确实有点,过弯的时候还是得悠着点。 方向盘操控感:电助力,轻,我媳妇开起来也轻松。速的时候那个力度个人感觉还是有点轻,可以考虑再重一点点就。 

基本跑市区遇上堵车油耗都在14个左。跑速还是挺满意的,开车回一趟老家,一路来,油耗也就6.7左

CarPlay这个功能还是相当实用的。但是车联网到现在没搞明白怎么用。

转速在1500左速行驶中,突然给油后再松油门,明显顿挫,但是还吧,我能接受。

可能悬架软有点关系,急刹车点头有点严重。刹车距离还是可以的。

• adobg1108

• 发信息

•  

性价比原意,同样商品,你在A区买比B区便宜话,那么A区性价比就比B区

同种类商品,没有性价比说。

自我内心觉实惠罢

有人赞助你20万,你可能就买合资宝马,奔驰

道理也简单,又花钱,买东西还感觉现实

因为我们必其他消费者聪明

同级别性价比无敌,恭喜楼主提车,要进组织吗

此主帖已经被喜之郎灬推荐

帖子标题:XTS性价比还

推荐理由:为梦想加油

都换代,停产!肯定

车子错,看起来气,自己喜欢就,早买早享受。

座套太掉价

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子