了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:210 兰博基尼论坛 >  麦浪的兰博基尼大牛提车日记之检查车况

只看楼主 收藏本帖

麦浪的兰博基尼大牛提车日记之检查车况

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部精彩内容戳这里

今天新我兰博基尼大牛提车日记,先从挑车说起吧,最相信各位从网上包括身边朋友都能了解到手车水有深,手车商同行都能骗,何况咱们普通消费者了,前段时间我发帖子那辆网红事故车法拉利F12小伙子就,觉店大就相信,买完开俩月等卖时候才知道事故车,看到我帖子,我身边一个河北458车友也跟我说之前也中招了,卖时候才知道事故车,赔了很,现在说说我经历吧,我找这台车花了八个月时间,我接触跑车很年了,身边也有很做车哥们,可能你会好奇,怎么在圈混了这么久还需要那么长时间,这里面水太深了,很车看着没问题但其实骨子里就事故车,我之前网上看过一台敞篷真棒,价格也高,结果让朋友一查,维修花了好几十万,很东西已经能只从价格看了,当然如果价格过分那种就根本用去看,价格正常或者高也必须要去仔细检查,因为北京这边2020年国五就没法进京了,一直想要橙色实在没有靠谱车,所以我卡着年底收这白色,最才把车收拾完,当然,落地后价格确实很高了,快百八了,我这里包括了收车,来回拖车,保险和超级大保养,这几天帖子会陆续给大家

这就我收这台大牛,13款启停,一万九千公里,车况算非常错了,买车之前先检查保险如果出过事故直接要,当然很车人家出事故走保险,所以这个只能当做最初排查,在排查完没有任何问题后就开始看实车检查车况了

初步检查车况

人说,检查手车很简单,找个漆膜仪就能搞定,认为数值超过两百喷过漆,当然劳斯莱斯漆面厚度会高点,日本车会一些,言归正传,那大家看看我这个

这里显示

再看看前盖

四百 

前杠无法显示

车顶

无法显示

人看到这里估计该说了,哈哈买到大喷漆啦等等,听我继续来讲,对于跑车来说,它用铝制车身,超跑很地方都碳纤维,加上前杠类似塑料材料,所以很地方没法用这个东西检测,还有就我这车车身外面贴了一层透明保护膜,所以也会增加漆面厚度导致漆膜仪英雄无用武之地了,这时候就需要让师傅来看边缘缝隙已经拆开检查,如果在买一辆车,交了定金人家让检查,那就别检查买就了,谁买手车检查查就自己认可,那么买到事故车就能怨人家了,当然你也可能去一家店就拆开检查,谁知道到底真买,如果大家都拆那车还能要么,所以正常买手车交定金后检查,如果车辆满意没问题就补齐尾款,如果检查出来问题那就退款要车

拆车检查

看车大梁,这个就像人筋一样,断过那肯定好了,影响车身刚性

把行李箱拆掉才能看到前面大梁

这一圈仔细检查,看看有没有碰撞痕迹等等

上面螺丝还有之前标记 没有拧过痕迹 焊点也没有问题

全部检查完毕

顺便看了一下电瓶,垃圾电瓶这个收完必须给它换了,管还能能用

接下来要升架子,要然没法看侧梁和后梁

师傅检查了后面和侧面都没问题,这车之前肯定给人出过婚车,但想到,没有给人出过婚车跑车车主绝对真跑车车主,所以很正常,可以理解

侧面也都看了,都没问题这里就说了,如果你觉检查到这里就结束那你就错了,接下来要检查电脑 电气系统

插原厂电脑检查

玩车都知道,检查车都要插电脑,尤其这些豪华跑车例如法拉利迈凯伦等等,如果你没有人家4S店带专业系统软件电脑没法清故障码和保养信息,这里我们都习惯叫它“原厂电脑”,例如去外面保养肯定先问一下你们家有谁谁原厂电脑么,一般有都会贵一些,当然叫什么都有,这个就看每个人自己习惯了

用在意尾翼颜色,之前贴了个亚光白膜后来已经给撕了

发现了一个问题,和SLS遇到一样,这引擎盖上面俩液压杆没力气了,太老了,只要打开盖一松手就往下掉,等保养时候全部换新

插上电脑检查车辆其他信息,看一下公里数否吻合,也看一下车有哪些故障码,再看离合器片厚度如何,因为大牛离合器片如果换一次很贵,开了几万公里就需要换,这个大牛缺点,我之前盖拉就换过一次,特别麻烦也,把发动机都整个端下来才行

检查出来几个比较满意地方,一个这辆车公里数基本吻合,这台车从始至今零次弹射起步,前任车主几乎没怎么用赛道模式开车

磨损程度据说到7就换了,我这个没问题还能跑很长时间,反正省着点用呗,看来前车主开错,可能比较爱惜车吧,怎么攉它我喜欢这样

检查出来发动机故障灯亮,原因这个氧传感器老化,需要换,从“兰博基尼毒药哥”超哥那也了解到大牛十台就九台必这个,强烈建议官方以后推升级改良版,老换也办法呀

车辆检查完毕就去花乡找秋坤签合同补齐尾款正式提车,这台车秋坤帮我收过来检查了几遍,然后我在超哥那又检查一遍,各种检查反复确认就踏实了,毕竟好几百万东西

第一次见到兰博基尼第把钥匙,之前没有听过有这个,前任车主保存错,他要交出来我们也知道有这个

提车检查内容顺利结束,接下来就该去大出血啦,做个超级大保养,然后续保险,还有改我真正喜欢颜色,各位敬请期待我作业吧

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

支持麦浪

评论

期待重生ing 2020/02/04 14:42:11 发表在 板凳

支持麦浪

感谢支持

支持

早之前就看到你300收消息,现在你终于圆梦,恭喜麦浪!

牛换个离合器片钱啊

兄弟,如果想开,可以让给我我接

zhoufeng861484pm 2020/02/05 09:25:37 发表在 9楼

兄弟,如果想开,可以让给我我接

我刚买 肯定急卖 两年以后吧

殷宇欣 2020/02/05 08:27:23 发表在 8楼

牛换个离合器片钱啊

还没换 据说几万

真麦浪哥哥 2020/02/05 10:07:01 发表在 11楼

还没换 据说几万

些有钱朋友说牛除处,巨难开,毛病巨,修就修死,对于这些观点麦浪哥哥怎么看

• OOIIUUYY

• 发信息

支持!!期待后续!

这车我朋友啊 340卖车商 年前

真麦浪哥哥 2020/02/04 11:36:46 发表在 主楼

目录初步检查车况拆车检查插原厂电脑检查今天新我兰博基尼牛提车日记,先从挑车说起吧,最相信各位从网包括身边朋友都能解到手车水有深,手车商同行都能骗,何况咱们普通消费者,前段时间我发帖子那辆网红事故车法拉利F12伙子就,觉就相信,买完开俩月等卖时候才知道事故车,看到我帖子,我身边个河北458车友也跟我说之前也中招,卖时候才知道事故车,赔,现在说说我经历吧,我找这台车花个月时间,我接触跑车,身边也有做车哥们,可能你会奇,怎么在圈混这么久还需要那么时间,这里面水太深车看没问题但其实骨子里就事故车,我之前网看过...

请问?谢谢

真麦浪哥哥 2020/02/04 11:36:46 发表在 主楼

目录初步检查车况拆车检查插原厂电脑检查今天新我兰博基尼牛提车日记,先从挑车说起吧,最相信各位从网包括身边朋友都能解到手车水有深,手车商同行都能骗,何况咱们普通消费者,前段时间我发帖子那辆网红事故车法拉利F12伙子就,觉就相信,买完开俩月等卖时候才知道事故车,看到我帖子,我身边个河北458车友也跟我说之前也中招,卖时候才知道事故车,赔,现在说说我经历吧,我找这台车花个月时间,我接触跑车,身边也有做车哥们,可能你会奇,怎么在圈混这么久还需要那么时间,这里面水太深车看没问题但其实骨子里就事故车,我之前网看过...

我也想买辆,谢谢

终于等到你作业今年必须跟步伐

殷宇欣 2020/02/05 10:10:03 发表在 12楼

些有钱朋友说牛除处,巨难开,毛病巨,修就修死,对于这些观点麦浪哥哥怎么看

这样想 女明星漂亮 家都喜欢 但肯定也有担心事情 兰博帅 以后老修 所以我有自己改装维修店 已经做准备去收拾它 总之就忍 等以后新产品肯定就会改善

梦想集齐牛马伦wzz 2020/02/05 16:46:07 发表在 14楼

这车我朋友啊 340卖车商 年前

这车云南户 我去年底买 年前已经 应该你说这台

angelstalker 2020/02/05 17:16:30 发表在 15楼

请问?谢谢

朋友我认认真真这么内容 在第段后面就有 给个面子看内容支持支持吧

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子