了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 陆风X8论坛 >  【我走过的就是路】——感谢X8陪我释放生命中那最本色的激情!

• 尘封时光

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【我走过的就是路】——感谢X8陪我释放生命中那最本色的激情!

办公室,老板、同事、属,生活在钢筋水泥城市中,每天都在全力以赴,每天都带面具,每天都筋疲力尽!每当车里响起许巍那首蓝莲花“没有什么能够阻挡,你对自由向往,天马行空生涯,你无牵挂”,禁不住就热血沸腾!
       不知从什么时候起,就迷户外穿越,秦岭有七二峪,每到周末就背沉沉装备跟网只知网名驴友一同进山,渴一同喝泉水,饿一起吃干粮,同甘共苦、同舟共济,离喧嚣城市,丢掉伪装笑容淡漠,尽情享受每一个假期。喜欢这种没有负担旅行,喜欢在路感觉!
       自从有自己最心爱战车——陆风X8,自驾游成业余生活主要内容,每到大小长假,身未动,心已,提前就做好路书各种准备工作。
       那次穿越凤凰山,山顶路正在修,又泥又烂,加大雪大雾,能见度只有几米,非常难走,不时有小车掉头放弃继续前行,但我丝毫不担心,如果我X8都过不去就没有车能过去!走出那个痛苦不堪山头后,回头看看我战车,已泥泞不堪,媳妇抱怨不已,说把车搞成这样,其实这样X8才英雄本色,才真正越野车!
       每回进山,最喜欢过水时飞溅水花,当然,更喜欢听见引擎轰鸣轮胎摩擦声,这些对爱好越野人来说就他们腺激素,征服快感会让他们忘记一切艰难险阻!
       在野外,家人总担心国产车质量不行,怕车坏在山里,我却从来没担心过,因为我相信车这东西也有灵性,你对它好,它就不会在关键时候放弃或背叛你!
       感谢我战车,带我去任何我想去方!

不尝试,怎知脚有路!

没有什么能阻挡那颗向往自由心!

我走过路!

征服大山征服自己!

在路最好旅行!

八爷什么路都敢走!

一家口都睡在八爷舒适车里!

每一种交通工具都脚步延伸!

勇者无畏,穿行秦岭七二峪!

西北游记

大寺壕沟穿行中!

道阻且险,我为美景而无悔!

翻山越岭中......

凤堰古梯田

凤堰古梯田

进入冰雪天,小朋友异常欢喜!

探秘老县城

龙窝探幽

没膝深雪,每走一步都费力!

有八爷驱冰天雪无畏前行!

启动、挂、松离合、给油,不到一秒,轻松搞定!

大美青海湖!

沙漠战车:车身离,车底细沙像炮弹般喷涌而出!

泥泞不堪八爷!

武装到牙齿战车!

想玩水嘛,简单,洗车就最好玩水活动嘛!

秀一秀我固铂AT3,最信任一个伙计!

也露个脸吧,没我战车帅!

这样河没有人妄想能高速通过,你不会看见飞溅水花,只能听见引擎轰鸣轮胎摩擦声,但这些,对爱好越野人来说就他们腺激素,征服快感会让他们忘记一切艰难险阻!

水太深石头太大,而且前面也走不,但,来都来,岂能半途而废!

感谢我战车,带我去任何我想去方!

精彩!我感觉陆风应该支付你点宣传费

• 魔幻之神

• 发信息

•  
此主帖已经被魔幻之神设为精华帖

帖子标题:【我走过路】——感谢X8陪我释放生命中那最本色激情!

精华理由:【我走过路】——感谢X8陪我释放生命中那最本色激情!

从12年时候,就关注你

• 尘封时光

• 发信息

•  

浴血丨丶奋战 2018/12/24 22:17:29 发表在 沙发

精彩!我感觉陆风应该支付你点宣传费

言之有理,

尘封时光 2018/12/24 16:30:39 发表在 主楼

办公室,老板、同事、属,生活在钢筋水泥城市中,每天都在全力以赴,每天都带面具,每天都筋疲力尽!每当车里响起许巍那首蓝莲花“没有什么能够阻挡,你对自由向往,天马行空生涯,你无牵挂”,禁住就热血沸腾!       知从什么时候起,就迷户外穿越,秦岭有峪,每到周末就背沉沉装备跟网只知网名驴友同进山,渴同喝泉水,饿起吃干粮,同甘共苦、同舟共济,离喧嚣城市,丢掉伪装笑容淡漠,尽情享受每个假...

充满激情。

羡慕

• 拖拉机A

• 发信息

个。

• Xx勇

• 发信息

硬派越野车给驾驶者份勇气自信!

只做后加宽

神往啊。

厉害!我两驱敢这么玩

确实车,文章也精彩

• 旅行者zmk

• 发信息

个,有机会块穿越秦岭。

有辆硬派越野爽啊

• yidian_1

• 发信息

•  
漂亮

车,人,文章!

• 冬青3099

• 发信息

•  
有才

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子