了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:142 奥迪RS论坛 >  时隔多年再次发贴,钢炮王RS3新玩具!《AUDI SPORT-RS3》

只看楼主 收藏本帖

时隔多年再次发贴,钢炮王RS3新玩具!《AUDI SPORT-RS3》

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

记得上次发帖还是提S5时候2012年,好久。喜欢缸神机解过AUDI S1 SPORT当年神勇,更加期待拥有缸性能奥迪车。最近入手钢炮王不为别只为拥有奥迪精髓涡轮缸+QUATTRO!
  选车过程简单,没有同级别对比与纠结,目标就是RS3,家里有家用车,这次就是为给自己买个玩具!犒劳自己,哈哈,用朋友话就是对自己也要好点。同级M2宽体颜值也不错,RS3外观还是有点
    RS3开段时间,优点太多缸声浪,稳如狗QUATTRO,过弯时还有点甩尾,内饰虽然朴素但是扎实做工,巨改装潜力……等等  不足也是有,外观太调,加油去经常被师傅往92号油上指引,还有些不明白围着看,这车改不少东西啊 囧啊! 这时候你需要做就是启动,打火声浪会让他们脸诧异,怎么这么声,哈哈!还有原车音响太差,也无所谓反正能听到排气声浪更爽就行!还有俗挡位顿挫还是挺明显!不过高转换挡时候还是蛮爽! 其他都不错,满意!
    自己特调S5做对比,S5激增起步扭矩输出更线性,扭更足更轻松,RS3需要到定转速,但是涡轮介入后狂暴还是RS3更给力,可能跟车重也有关系!但是盘RS3感觉更整,声浪V6激增+AWE确实好听有高级感,包括怠速声浪,RS3是炸,确实有R8感觉,原厂自带阀门这点赞个!
    做为性能车RS3在同级也是最实用,还可以轻松当家用车用,舒适模式开毫无压力.
    先说到这吧,只是分享些自己感受,愿家都能买到适合自己车子!

缸涡轮奥迪,当年横扫WRC B组S1 SPORT QUATTRO继承

紧凑车身精致腰线 轮毂

侧颜

静静钢炮王

古老钥匙,唤醒魔兽点火开关

45度帅气视角

奥迪虚拟座舱,确实功能强,奥迪英伟达合作

想激情用拨片

侧颜

8活塞卡钳

简约,做工扎实内饰

这也算宽体

菊花

远远看你

完美屁股

这眼神

QUATTRO不解释

静静神兽

后面最帅角度

激活猛兽

AUDI SPORT   有几次副驾驶朋友看到说这么高端?哈哈哈

手机随拍张S5 ,称职!

菊花

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜!车漂亮,钱提啊?

直有个问题,rs3Quattro到底Quattro

恭喜 我们同色

漂亮啊,赞个 照片拍有feel

请问吗?想知道

漂亮!

神级马甲 2019/05/01 00:31:40 发表在 4楼

恭喜 我们同色

同款吗?

alanwenb 2019/05/01 00:43:19 发表在 5楼

漂亮啊,赞个 照片拍有feel

谢谢 主要还车帅

jwkc 2019/05/01 07:51:39 发表在 7楼

漂亮!

谢谢

alex吗?恭喜恭喜。

恭喜恭喜!车漂亮,钱提啊?

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:时隔年再次发贴,钢炮王RS3新玩具!《AUDI SPORT-RS3》

精华理由:精华鼓励

• fkchao2012

• 发信息

咨询,楼主ecu?红线区间延后啊。

RS3钢炮 2019/05/01 17:48:50 发表在 8楼

同款吗?

同款

TTT3OB 2019/05/02 16:16:49 发表在 14楼

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖帖子标题:时隔年再次发贴,钢炮王RS3新玩具!《AUDI SPORT-RS3》精华理由:精华鼓励

谢谢老板

jwkc 2019/05/01 07:51:39 发表在 7楼

漂亮!

老哥红色S4也帅气

• rainpole

• 发信息

danny890112 2019/04/30 23:20:38 发表在

直有个问题,rs3Quattro到底Quattro

汉德

楼主 rs3排气阀门 原厂带开关

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子